Произведение «ИМХО... страница 22»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: а ИМ-ХОть кол на голове чеши...
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
а ИМ-ХОть кол на голове чеши...

ИМХО... страница 22

***
имхо, никого не интересует истинное понимание того, что происходит вокруг и внутри него (кроме смертельных болезней, разумеется, и реальной опасности)... всем нужна только правда, и ничего кроме правды, но строго в границах их представлений, выработавшихся в соответствующих их жизни обстоятельствах... только и всего...

***
имхо, шансы человека на будущее существуют только в личной перспективе... у каждого внутри себя есть столько же неосвоенного пространства, сколько и вокруг него... и жизнь дана для того, чтобы максимально освоить его – ведь это единственное, что человек возьмёт из этого мира в иной, где только на это и уповать сможет...
засучив рукава, я принялся осваивать его, и уже кое-чего добился, чего и всем живущим желаю...

***
имхо, когда мужчина имеет возрастные проблемы с эрекцией – это ещё терпимо, а вот когда он эти же проблемы испытывает и в своих эротических снах – это уже полный борщ!

***
имхо, барьеры нужно перепрыгивать, а не пролезать под ними...


CODA
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
а ИМ-ХОть кол на голове чеши...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама