Произведение «Чебурашка и крокодил Гена приколы»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 177 +1
Дата:

Чебурашка и крокодил Гена приколы

1. Чебурашка, а где крокодил Гена? - Я устал от него, он много ел, к тому же он съел мой торт, который мне подарили на день рождения. - Ну, и где он?
- Сумка.
- Что сумка?
- Сумка из крокодиловой кожи.
2. Сидит дама в каюте. Заходит капитан: «Я хочу, вас пригласить на бал».
Она: «О, как мило с вашей стороны, я правда не умею танцевать».
- Вы не поняли, я хочу вас пригласить посмотреть девятый бал, шторм приближается.
3. Шахматные, чёрные фигуры в Америке, теперь называют афроамериканские фигуры.
4. Учительница сидит дома и листает классный журнал, - так Помидоркина дала помидоры - пять в четверти, Чесноков – чеснок - пять в четверти, Арбузов дал арбузы - пять в четверти, а интересно что даст Вася Хуйков мне, очень даже интересно.
5. - Внучок подай ракетку. Да, не теннисную, а ту настоящую побольше, пошлю в Верховную Раду, задолбали эти идиоты там.
6. В Европе одна дама пошла к пластическому хирургу и говорит: «Вы не могли бы сделать пластическую операцию моей собаке?».
- А, что хотите изменить?
- Лицо хочу, чтобы её было, как у Арнольда Шварценеггера, и она все время говорила, - Аста лависта муж.
7. Сказал один мудрец водолазу: «Напиши табличку - я несъедобный, и акулы не тронут». Написал, нырнул, плывёт всё хорошо, акулы не трогают, но тут плывёт одна, а у неё на животе табличка: «три месяца не жрала, может, хоть не съедобное поесть».
8. Воруют ночью воры квартиру с первого этажа, переносят в свою машину. Тут бац полицейский нарисовался, и рукой показывает на свою машину, и они, уже вещи переносят в его машину.
9. Йог концентрировался на солнце и сгорел.
10. Хакер взломал матрицу, вышел из неё и сидит в пустой квартире без окон и дверей, не может обратно найти вход в матрицу.
11. Собака, сыграла собакам собачий вальс на пианино.
12. - Ты не представляешь, застала свою собачку за просмотром порнухи для котов и собак.
- А что, такая есть?
- Да в Европе всё есть, но не поверишь она платная, где она деньги взяла ума не приложу наверно муж дал и сам с ней смотрит.
13. Вбегает девушка в магазин ритуальных услуг, - помогите, за мной маньяк гонится.
- Конечно поможем, если вы оплатите свой гроб и похороны.
14. Звонок в дверь, открывает Арнольд Шварценеггер, а там терминатор с косой.
- Ты кто? - спрашивает Арнольд.
- Я твоя смерть «Асталависта Шварценеггер».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:38 26.07.2023 (1)
Очень хорошо!
     12:47 26.07.2023
спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама