Произведение «ИМХО... страница 21»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: а ИМ-ХОть кол на голове чеши...
Автор:
Читатели: 54 +2
Дата:
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
а ИМ-ХОть кол на голове чеши...

ИМХО... страница 21

***
имхо, легче всего говорить, глядя на полотна Ж.М.Баския три вещи: 1. и я так могу; 2. бред сумасшедшего; 3. мир сошёл с ума...
но я скажу, что давно уже продаются не сами картины, а тот энергетически-информационный субстрат, который наработался в результате создания самой картины, участия художника в социуме и все последующие события, связанные с этими двумя факторами...
а ещё скажу, что в отличие от мазни Васильевой, нынешнего академика академии художеств нашей родины, картины Ж.М.Б. обладают высокой энергетикой при минимуме максимума выразительных средств...

***
имхо, у нас, людей, у всех одно будущее, не зависимо от социального и финансового статуса – распад тела на его составляющие, и если есть так называемая душа – слиться с искрой Божьей в энергетическом экстазе...

***
имхо, вот так, яростно, до кровавых соплей споря о прошлом, кто своей страны, а кто и целого мира, мы благополучно просрём будущее нашей цивилизации!!!
в добрый путь, господа, доставайте свои ядерные дубинки, дабы убедить своих оппонентов в своей абсолютной правоте и истине в последней инстанции!!!

***
имхо, чаще всего, поэты в своих поэтических практиках уповают на результат, и даже не на само стихотворение, а на эффект, произведённый им у публики...
мне же важен не сам текст, и даже не опыт его написания, а то, что я проясню для себя на этом пути, открою в самом себе...
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
а ИМ-ХОть кол на голове чеши...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама