Произведение «Приколы шутки смешинки»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 144 +1
Дата:

Приколы шутки смешинки

ПРИКОЛЫ
1. Новый вид рыбы вывели в США - рыба с руками, плохая привычка дергать за леску и рыбак всё время подсекает, а на крючке пусто.
2. Продам остров Гаити, цена договорная и приписка, опасайтесь аферистов и мошенников.
3. Вяжу крючком рыболовецким - баба Нюра.
4. Сидят вампир и вампирша ночью на лавочке, смотрят на звёзды, и тут вампир говорит: - задолбали эти комары всю кровь выпили.
5. - Красавица покажи лицо. - Ух ты, какое красивое, аж страшно за себя…
6. Орёт мужик на базаре: - продаю переметы, - это рыбу ловить. Идёт парочка стариков. Старик глухой говорит: - вот дорогая на рынке уже пулемёты продают, куда страна катится, нас скоро всех перестреляют как собак.
7. Группа спецназа высадилась на поле и проросла.
8. Фреди Крюгер продовал на рынке снотворное под названием  «Спи спокойно кроха».
9. - Ваши документы?
- В машине.
- А где машина?
- Украли.
- Номер машины говорите.
- Его, до этого украли.
- Марка машины.
- Так, её давно переделали на другую марку.
- И всё вы, это знаете!!!
10. - Мальчик подними костыль.
-  Я подниму, а вы меня им по спине треснете.
-  Давай поднимай, я добрый.
- Нет.
Полчаса дед уговаривал мальчика. Тот поднял в конце концев, и старик хрясь его костылем по спине: - за то, что долго поднимал.
- Ну, я так и знал, что треснете!
11. Бежит мужик: - Такси,- остановилось такси. Он: - почём такси? Тот: - ну машина дорогая, - думая, что тот хочет купить машину и говорит, - три штуки баксов. Мужик: - нет дорого, уже пятый назвал такую же цену, а мне всего квартал проехать…
12. Окулист говорит больному: - глаза закапаете в восемь вечера.
- Хорошо.
Приходит на следующий день больной без глаз. Окулист округлив глаза спрашивает: - а где ваши глаза?
- Так, вы сами сказали вчера: "Закапаете их в восемь вечера, в земле они закопанные".
13. Сидят за столом мужики играют в карты. Один: - ваша карта бита сэр. Тот достает всё, держи карту города  Нью-Йорка, а вот, бита для бейсбола, всё как ты, только что попросил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:03 30.07.2023 (1)
Рыбак оптимист: у него русалка - наполовину женщина.
Рыбак пессимист: у него русалка - наполовину рыба.
Идея тебе для юмористического рассказа.
     21:34 01.08.2023
спасибо
     18:00 30.07.2023 (1)
     18:09 30.07.2023
спасибо
     16:33 30.07.2023 (1)
     16:40 30.07.2023
спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама