Произведение «Извините, ещё раз простите(ЮМОР)»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 190 +1
Дата:

Извините, ещё раз простите(ЮМОР)

«ПРОСТИТЕ, ИЗВИНИТЕ ЕЩЁ РАЗ»
Семён Семёныч Оболдуев записан к врачу на сегодня, на девять утра. У него сахарный диабет, и он хочет пойти к эндокринологу. Анализы готовы, сахар не в норме, аж девять. Семён выпил кофе, поел булочку с колбасой и гороха. Хотя, он долго сомневался есть горох, а то вдруг. И пошёл с веселым лицом к врачу.
Очереди нет, у эндокринолога никого. Он постучал и вошёл.
- Здравствуйте, я к вам.
Эндокринолог была женщина - Надежда Бойко, лет так сорока пяти. Сам Семён был, так лет сорок девяти, хотя выглядел старше.
- Садитесь, - сказал врач. Семён Оболдуев сел.
Она: «Анализы принесли?».
- Вот, они. Она стала смотреть анализы. И тут Семён почувствовал, что сейчас огромным хлопком из него вылетят газы. Он сжал анус, чтобы не испортить встречу, и вспоминая, что поел гороха, и что вдруг, и это вдруг настало, как из выхлопной трубы вырвались газы, и раздался определённый глухой звук пуканья. Семён Семёныч, аж подскочил на месте. Он опять сел, вытер со лба пот, и сказал: «Простите пожалуйста».
Доктор улыбнулась, и ответила: «Ничего страшного, со всеми бывает».
Семен Семёныч подумал, нет наверно она, что-то плохое про меня подумала, это ж надо так испортить встречу, весь день коту под хвост, и настроение будет паршивое. Надо взять у неё телефон, и потом позвонить, когда пройдёт время, тогда она точно простит.
Она: «Я выписала Вам лекарства, можете быть свободны». Семён Семёныч встал, потом опять сел, - простите.
- Что вам?
- Вы, не могли бы мне, дать свой телефон?
- Зачем?
- Для личной консультации.
- Хорошо, запишите.
Семен ввёл в мобильник номер и записал, и счастливый пошёл домой.
Дома он не ел, не пил, всё боялся, что она плохо о нём подумала. Через час он подумал, достаточно вроде времени прошло, чтоб она меня простила, позвоню.
И он, звонит Бойко.
- Алло, эндокринолог слушает.
- Простите Надежда Викторовна я был сегодня у вас на приёме, и такой конфуз случился.
- Кто это?
- Вы, что забыли? Как же ей сказать. Ну я это, газы выпустил.
- А это опять вы, - послышалось недовольство в голосе.
- Так вот, я хочу попросить у вас прощения. Вы, простили меня?
- Да! - закричала Бойко.
- Простите, я не хотел. Всего вам хорошего. И Семён, положил трубку. «Надеюсь простила, но в голосе чувствовалось раздражение, наверно не простила. Позвоню ещё вечером. Тогда, пройдёт время, и она точно простит». Дождавшись с трудом вечера, Семён опять позвонил. В этот раз, доктор Бойко послала его на три буквы, когда он опять напомнил ей про тот курьезный случай.
- Не простила, так и знал. Надо, идти к ней домой.
Следующий день была суббота. Семён позвонил в больницу, узнал где живёт Бойко, и утром с цветами был уже под её дверью. Вытирая пот на лице, и чувствуя, что она, именно сейчас должна его простить, когда он пришёл лично. Он позвонил в дверь.
Открыл мужчина, наверно муж.
Семён Семёныч поздоровался, и сказал: «Простите, я к Бойко».
- По какому вопросу.
- По личному.
Муж посмотрел на Оболдуева, и увидев какой он из себя, и не найдя в нём соперника, он позвал Бойко.
Бойко появилась в дверях, и глаза её округлились.
- Вы опять пришли, что вам?
Семён Семёныч вручил ей цветы, и сказал: «Вы знаете, тогда в больнице, так неловко вышло».
Она: «Да, я всё понимаю, но вы не беспокойтесь, Вам ни ко мне надо идти, а к психиатру». И закрыла дверь.
- Не простила, - подумал Семён Семёныч.
И ушёл. Приду через три дня. Может, она простит меня. Мне так тоскливо на душе, это же надо так, при такой красивой женщине и пукнуть. Будь неладна моя задница, и он ударил по ней рукой.
Через три дня, Семён Семёныч Оболдуев, опять был у неё, возле двери и позвонил.
Открыл опять, наверно муж.
Он: «Вы опять пришли», - и он саркастически усмехнулся.
- Рассказала ему или нет, - подумал Семён, и сказал: «Я хочу, видеть Надежду Викторовну».
Она уехала на море.
- Куда простите?
- В Одессу. 
Семён расстроенный, что наверно сейчас на море, она не отдыхает, а плохо о нём думает. И он решил.
Надежда Бойко, уже третий день отдыхала в Одессе. Море приятное, всё её радовало, жизнь прекрасна! Она встала и пошла купаться. Плывя по морю, вдруг из-под воды, прямо перед ней появился Оболдуев.
- Надежда Викторовна добрый день!Я вас ждал под водой
- Опять вы, вы, что меня преследуете.
- У меня только один вопрос: «Простили вы меня, за тот случай в больнице?».
Она, чтобы отстал, закричала: «Да оставьте меня в покое, а то полицию вызову». И  пошла на берег, а потом ушла с этого пляжа.
Уже дома Семён Оболдуев подумал: «Она расстроенно сказала, что простила, на звонки не отвечает».
Ходил к ней домой, никто дверь не открывает, вот бы ещё разок её увидеть, и высказать ей всё прямо в лицо.
И вот, он вышел на улицу, прошёл метров двести, и увидел Бойко. Он подбежал и закричал: «Значит так гнида, если ты меня не простила, мне по барабану, чхал я на тебя и твоё прощение. Милостивая нашлась, да кто ты такая, чтобы прощать. Меня Бог простит за это, а ты пошла на хрен.
И тут, Бойко со всей дури, вмазала ему между ног.
Упав Семён Семёныч подумал, - бьёт значит любит, значит простила наконец-то.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:01 23.08.2023 (1)
А всего лишь  порция гороха... 
     14:11 30.08.2023
да
     18:21 24.08.2023 (1)
А на меня горох, почему-то, не действует. 
     14:11 30.08.2023
это хорошо
     22:20 24.08.2023 (1)
Меня в детстве за шалости ставили в угол на горох,
А я его тихонько ел и мстил им, как мог...
     14:11 30.08.2023
да бывает
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама