Произведение «ИМХО... страница 3»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: а ИМ-ХОть кол на голове чеши...
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
а ИМ-ХОть кол на голове чеши...

ИМХО... страница 3

***
в семидесятые годы, когда я носил дырявые джинсы – люди показывали на меня пальцем... теперь это вошло в моду...

в те же годы я носил длинные волосы, которые иногда завязывал хвостом, а один раз, ради прикола, заводские девчонки заплели мне косу, и все снова показывали на меня пальцем... с девяностых это стало обычным делом...

в свои тридцать восемь лет, когда большинство моих сверстников уже завязали с алкоголем или спились в могилу – я с величайшей осторожностью стал пользоваться им, как средством для человекообразной гигиены...

в сорок четыре года женился, а в пятьдесят родил первого, и единственного ребёнка...

тридцать три года я писал книгу стихотворений, комбинаторных текстов и мелкой прозы, пока, наконец, не выпустил её в 2013 году...

где-то – опережаю, а где-то – притормаживаю...

***
имхо, верлибр – это проза, сошедшая с ума и возомнившая себя поэзией...

***
имхо, когда общество перекормлено информацией, и ему для сохранения равновесия нужно сбросить лишний вес – предлагать ему свою тысячу эстетических калорий – нет слов...

***
имхо, не означает ли нынче, что хоронить тело покойника в земле, сродни хранению срезанных волос и ногтей в долгом ящике, вместо того, чтобы предать всё это огню?
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
а ИМ-ХОть кол на голове чеши...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама