Произведение «ИМХО... страница 2»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: а ИМ-ХОть кол на голове чеши...
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
а ИМ-ХОть кол на голове чеши...

ИМХО... страница 2

***
имхо, в 21 веке, с появлением интернета, возникло множества различных ресурсов, где люди, кучкуясь по интересам, высказывает своё мнение по различным вопросам, и, возможно, делают это под колпаком у спецслужб...
по сравнению с прошлым, где люди, как правило, выбирали себе роль «быть как все», нынешнее народонаселение разных возрастов стало с удовольствием демонстрировать друг другу это самое «собственное мнение», которое часто звучит как «гражданская позиция»...

***
посмотрел по TV передачу про разные формы электронной коммуникации, развивающиеся не по дням, а по часам, и удивился: человечество по уровню технического развития стремительно приближается к инопланетянам, а по человеческим качествам оно так и осталась в каменном веке... как же так?

***
имхо, всего полбуковки отделяет слово «полезный» от слова «болезный»...
на некоторых монетах плохо проштампована буква «к» в слове «банк» – так что же, недосмотр это или политическое заявление: бан россии!

***
на одних и тех же клавишах компьютера, слово "МЫ", набранное кириллицей – латиницей получается "VS", т.е. СУПРОТИВ... забавные лытдыбры...

***
имхо, быть русскими очень трудно: по внешности и образованию мы ближе к европейской цивилизации, а по психологии – к азиатской, где, увы, такой дисциплины, как в дальневосточных культурах, нет...

***
всю жизнь думал, что слово «свастика», пишется как: СХВАСТИКА, т.е., от слова «схватить», и только недавно узнал, что ошибался... разочарованию моему нет предела...
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
а ИМ-ХОть кол на голове чеши...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама