Произведение «ИМХО... страница 1»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: а ИМ-ХОть кол на голове чеши...
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
а ИМ-ХОть кол на голове чеши...

ИМХО... страница 1

***
имхо, как абсолютно точно написал один поэт-сантехник, искренне удивлявшийся, что его не печатают:
поэты - существо больное
хоть чем-нибудь задень его
то от стихов и от поэта
уже не будет ничего...
вот и я удивляюсь: почему его не печатают, неужели редакторы толстых литературных журналов думают, что их авторы пишут лучше?

***
имхо, задача всех проправительственных СМИ – вбить в каждую голову мысль, что враждебное отношение наших потенциальных или прямых противников направлено на весь народ, на каждого гражданина страны, а не только на чиновничий аппарат, чья политика и привела к этому противостоянию…
сливайте щи, борща не будет...

***
имхо, как было во всех коммуналках или общагах, так происходит и на международном уровне: нет хуже врага, чем вчерашний добрый сосед, или родственник, с которым не поделили общую или семейную собственность...

***
имхо, написать много книжек – не проблема, но к чему?
пока я вслушивался в свою «дословную тишину» – штук на пять отсебятины повычёркивал...

***
имхо, вот, гениально-убийственная фраза о качестве поэзии из фильма "весна на заречной улице", когда молодой сталевар читает учительнице литературы вечерней школы стихотворение, посвящённое своему товарищу: стихи ещё не совсем хорошие, но - О ХОРОШЕМ...
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
а ИМ-ХОть кол на голове чеши...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама