Произведение «Это судьба!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Новелла
Произведения к празднику: День водолаза
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 484 +1
Дата:

Это судьба!

Это  судьба!

Это    наша    судьба;    Особая,    доверенная,   ответственная    судьба.
Какая   бы   ни   была.  
Разве   можно   её    на   кого-то    изменить?
Перепоручить     кому     или   сбежать   бросив?!

Нет,    от   судьбы   никуда    не   спрячешься   -   с    ней     и    навсегда!
Или,   всё   равно   в  угол  тёмный   загонит;   ощиплет,   нагишом   в   дёгте   изваляет   и   разноцветными    перьями   приберёт!
А   сверху,   по   непокрытой    голове,    пеплом   сыпать    станет!

С   ней    ты;    или   Герой,    и   на   щите.    Но    по   доброй   воле!
Или   найдёт,   отыщет    в   нищете,    и   на   этом   же    щите,  как  на  доске  разделочной   дольками   мелко   резать    будет.
Распнёт,   четвертует,   и   по   ветру   развеет.    На   все   четыре   дальние   стороны!

Так   что    судьба   -   это   подарок.
Ценный     груз,    и   большая,    огромная    ответственность!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:10 04.05.2012
Разве   можно   её    на   кого-то    изменить?
Это предложение не очень понятно. На кого-то (что-то) поменять. Или изменить судьбе с кем-то? Человек может изменить свою судьбу, особенно, это касается не главной линии, а каких-то привычек. Человек должен влиять на судьбу! Доброго дня!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама