Произведение «Моя жизнь, мои университеты.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Произведения к празднику: Праздник труда (День труда)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 496 +1
Дата:

Моя жизнь, мои университеты.

Я   никогда   ни   пил,   ни   курил,    и   женщинами   не   увлекался.
Вернее,   женщины,   конечно,    интересовали.     Скрывать   не   буду.   Но   скорее   всего   как   предмет    воздыхания.
И    гораздо    более   зрелые    физиологически.
Мои   сверстницы    ещё   под   стол   ходить   не   умели.  В  основном   только  ползали   и  делали   первые   шаги   под   ручку.
Падали    и   ревели.

Потом    были   переломные    времена   средней   группы;    я   так   же,  по-прежнему,   не   пил   и   женщинами   не  баловался.
Я   однолюб    был.    Влюбился   тогда    в   воспитательницу     с   соседней    веранды     и    тайно    за    ней   ухаживал.
Может,     оттого    и    закурил.

А    пить   стал    значительно    позже.
Сами    понимаете;    Неразделённая    любовь.    Отсутствие    общих   интересов.    Никакой   взаимности.
Между    нами    была    одна   только    неопределённость.
Расстались    мы    без    скандалов.     Её    отправили     в    декретный    отпуск.

В   школу   я    ушёл      уже    совершенно    взрослым    человеком.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама