Произведение «Защитник поневоле.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:

Защитник поневоле.

семьёй, сжимая в руке кухонный нож. Рыдающая жена прижимала к себе детей, стараясь закрыть телом, дети просили вернувшегося из ада папу о пощаде. Зазвонил валявшийся на полу телефон, Клим приказал жене ответить на вызов. Она подняла трубку, сказав алло.
- Это тебя, - плача протянула она телефон мужу.
Клим взял трубку, приложив к уху.
- Открой гнида дверь или я её вышибу на хрен вместе со стеной, - сквозь помехи донёсся до него голос Никиты.
- Ты не умер? – удивился Клим.
- Умер, - ответил Никита.
- Это моя семья, только я волен делать с ней всё что захочу, - сказал Клим. – Убирайся по ту сторону.
- Из-за тебя она подверглась опасности, а пока ты жарился в аду, я защищал её. Теперь это моя семья, - произнёс Никита.
Клим со злостью разбил телефон об пол, посмотрел на практически терявшую сознание жену и посиневших от истерики детей, собравшись применить нож.
В это мгновение входная дверь вылетела вместе с частью стены, снеся всё, что стояло в прихожей. Тяжёлой поступью свирепого хищника в квартиру вошёл Никита.
- Почему ты жив? – спросил отвлёкшийся от убийства Клим.
- Мужик со светодиодами над головой, сидевший в конце туннеля сказал, что я ещё не добил тринадцатого, - прояснил ситуацию тот. – И вот я тут….
Клим бросился на него, замахнувшись ножом. Схватка была короткой и яростной. После нескольких секунд парирования обоюдных ударов, Никита одним взмахом руки отшиб голову бывшему другу, а тот в свою очередь успел распороть его от пояса до горла.
Прибывшая по вызову соседей полиция и «скорая» нашли лишь зарёванное семейство, две кучки пепла в прихожей и выломанную с корнем дверь. Заплаканная, истерически дёргавшаяся женщина пыталась на пальцах объяснить всем, что произошло. Опешившие врачи, выслушав не совсем вменяемую историю, решили вколоть ей и детям хорошую дозу успокоительного.
Позже Никиту объявили пропавшим без вести, а жена Клима с детьми так и не поняли что случилось.
Может быть, это и к лучшему, ведь, чтобы внезапно не сойти с ума, наверное, не стоит вдаваться в подробности некоторых событий выходящих за рамки человеческого понимания.

2020.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама