Произведение «Мой "колодец"»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 186 +1
Дата:
Предисловие:
Из письма автору: "Откуда Вы черпаете информацию для них??? " (стихов - прим. автора)

Мой "колодец"

   Откуда черпаю? Как-то однозначно ответить не получится.
   Я в каждом моменте жизни вижу Божий промысел. Стараюсь его заметить, услышать, понять, уразуметь, сделать выводы. Не раздражаюсь при соприкосновении с негативом, а воспринимаю его как опыт, науку, подсказку... Всё несёт смысл. Случайностей не бывает.

   ...Сначала ты думаешь, что всё происходит само собой. Сначала ты "пуп земли"... Но когда устаёшь от попадания на одни и те же грабли, то внутри как-будто переключается тумблер. Однажды я узнала, что всё имеет причинно-следственную связь. И тогда моя жизнь стала меняться...

   ... Если совсем коротко - не принимаю в себя негатив, но жадно впитываю позитив. Чем больше в человеке любви (во всех смыслах этого слова), тем меньше места в душе, сердце для зла. Чем питаешься, то и отдаёшь. Причина зла в недостатке любви. Это проявляется везде и во всём. Помните? "Как аукнется, так и откликнется".

   Предполагая Ваши встречные вопросы, скажу так: Я доверилась Богу. Знаю, чтобы не происходило - так надо. Не возмущаюсь, а принимаю. И думаю - для чего? Нам дана воля. Не свобода выбора. А воля. Но нужно взять ответственность за своё волеизъявление. И тогда жизнь становится интересной, увлекательной, развивающей и затягивающей игрой...

14.09.2023



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:17 14.09.2023 (1)
     19:42 15.09.2023
Спасибо! 
     16:42 14.09.2023 (1)
День добрый, Елена! 
Знакомлюсь с ещё одной стороной твоего творчества, 
Узнаю тебя больше и " Глубже", 
Рада этому! 
Талант, он так или иначе, всегда даст знать о себе! 
С уважением! 
     18:01 14.09.2023 (1)
     19:18 14.09.2023 (1)
Мне приятно узнавать тебя ТАКУЮ! 
     19:22 14.09.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама