Произведение «Писательские ляпы юмор басня крылова»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 144 +1
Дата:

Писательские ляпы юмор басня крылова

Писательские ляпы
1. Сидит на ветке ворона и держит в клюве лису. (ага, тут проходит сыр мимо, говорит ворона: «Скажи сыр», она говорит, лиса падает и сыр лису сжирает, вот что бывает, когда Крылов напьётся).
2. Танк стрелял боковым снарядом (да, боковым снарядом, но прямо в зад врагу).
3. Саша упал на землю, как инвалид (косит от армии гнида).
4. «Кастрюля подкурилась, - сказал Саша маме, - сейчас буду варить кашу» (главное, чтобы каша не скурилась, а то останется пепел один).
5. На трассе было потустороннее движение (да, привидения разъезжали на машинах и таранили всех, им та всё равно, они та давно мертвы).
6. Два землекопа копали над землей (да зависнув в воздухе, они неизвестно где копали, то ли внутри себя, то ли ветер откапывали).
7. Изгнание бесов состоится изгнанием (да, сначала надо изгнать бесов из изгоняющего бесов, а потом с остальных).
8. Проснулся хозяин, а бобров нет (пошли в лес травки покурить и деревья погрызть).
9. Человек задом увидел, что за ним за спиной следят двое. (да, третий глаз не в том месте открылся, меньше тужится надо в туалете).
10. Гаишники поставили растяжки на дорогах для пьяных водителей.
11. - Карлосон, не поверишь мой попугай умер, кто его отпевать будет?
- Малыш, ты что не знал, я лучший отпеватель в мире, вот смотри, видишь я из аквариума почти всю воду отпил, а ты говоришь, что я не отпеватель.
12. На подиум выходит мужчина в брюках. Ведущая говорит:- брюки превращаются,- тот рвет замок, порвал штанину. Ведущая:- в шорты,- тот опять рвет замок, ведущая:- в карман,- и наконец от брюк остается фигня и ведущая говорит:- брюки превратились в элегантный презерватив.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:35 23.09.2023 (3)
Какие же это ляпы. Это здоровый юмор.
     21:56 23.09.2023 (1)
1
Ваше понятие о здоровье, весьма сомнительное.
     22:01 23.09.2023 (1)
Извините, Анатолий, уж какой есть. Улыбнулся, и слава Богу.
     10:37 24.09.2023 (1)
1
А улыбка без причины,
Это признак дурачины
     11:00 24.09.2023 (1)
1
Зато, Анатолий, некоторая придурковатость делает человека практически неуязвимым.
Улыбайтесь и к Вам меньше будут приставать чудаки на букву М.
     11:33 24.09.2023 (1)
1
Главное, что бы в армию не призвали...
     11:58 24.09.2023
Откосячить от армии легко на флоте.
     16:30 23.09.2023 (1)
3
Этот "юмор" если и не больной, то не вполне здоровый. Уровень плинтуса.
     16:42 23.09.2023
Вам Георгий, не угодишь.
Нет идеального юмора.
Банальная фраза вставленная к месту, вот и  уже и смех.
Жене, когда она звонит по телефону с заданием, что купить после работы я всегда отвечаю:
- Так, в четверг в  девятнадцать кафедра.
Фраза пользуется успехом.
     16:21 23.09.2023
1
да юмор огромный спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама