Произведение «Случай с телефоном(юмор)»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Читатели: 112 +1
Дата:

Случай с телефоном(юмор)

СЛУЧАЙ С МОБИЛЬНИКОМ
Познакомился я на улице с очень красивой женщиной. Вот она весна, радует всеми красками. Лицо её улыбающиеся вызывает о мне бурю эмоций. И она тут же пригласила меня к себе домой. Купив по дороге вина, куда ж без этого дела. Мы пришли к ней, жила она в двухкомнатной квартире пятиэтажного панельного дома. За стенкой, кто-то пел голуби летят над нашей зоной. Наверно кой-то крутой.  Она спросила есть ли при мне мобильник. Я сказал дома забыл. Тогда она дала свой:- На посиди в инете, пока я приготовлю поесть. Это меня обрадовало, посмотрю кто есть в записной книжки, много ли там мужчин. Открываю имена, первый номер Ання- картошка. Я спрашиваю:- Алёна, а что значит Ання картошка?
-А это я у неё картошку покупаю.
Смотрю дальше: буряк Саша, помидоры Лена итак далее.  Полный набор еды. У меня потекли слюнки. Смотрю дальше Вася слоны. Не понял я этого, но спрашивать не стал. Смотрю  дальше номера Гена хомяк, Лена кенгуру,  Дима гепард. Да полный зоопарк. Но ничего   всё пока хорошо. Смотрю дальше, вижу написано:  Андрей секс, ага вот попалась, есть у неё парень, смотрю дальше а там около ста мужских имен и под всеми  написано секс. Ого я что буду сто первым. Ладно может старые номера, не успела стереть. Смотрю дальше Лена секс, Валя секс. Так она ещё и лесбиянка или биосексуалка. Около ста  женщин с подписью секс. Ну да ладно они мне не соперники. А это, что у меня волосы встали дыбом, смотрю написано: покойный муж- астральный секс. Я  думаю она, что еще с покойным мужем спит.  Надо позвонить, узнать. Звоню поднимает кто-то трубку и голос: «  Ангел слушает».  Я сбросил   звонок. Боже неужели это номер на тот свет. Всё пора сваливать. Быстро набегу одеваюсь. Она: Саша ты куда, я уже почти приготовила поесть. -Сейчас за сигаретами сбегаю.
И я вышел в мир родной и близкий мне, нет   такие девушки мне не по зубам, которые с привидениями спят и имеют куча любовников, как женщин, так и мужчин…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:19 13.09.2023
Верю всему, окромя того, что баба сама дала вам телефон. 
Признайтесь, вы сами его стянули!
А что, если текст пожирнее, содержимое слаще?!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама