Произведение «КНИГА ПОБЕД ЧАСТЬ ВТОРАЯ» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: КНИГА ПОБЕД
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 129 +1
Дата:

КНИГА ПОБЕД ЧАСТЬ ВТОРАЯ

улыбнулся: «Спасибо Женя, всё в порядке». Я провёл старика домой, и убедившись, что боксёр только поцарапал его. Я зашёл к себе в квартиру.
- Молодец «Лорд», - сказал я. «Лорд» довольный высунул язык и стал шумно дышать, прыгая вокруг меня. Я достал его любимые сосиски и дал больше сегодня, - на держи красавец, заслужил. Это была наша первая победа с «Лордом».
Через три дня нас ждала выставка собак. Мы готовились месяц.  «Лорд» мой всё умеет делать, что требовалось на конкурсе. Я, облегчённо выпив пива и покурив, лёг в постель. «Лорд» лёг в прихожей.
Настал день выставки, мы были под сорок восьмым номером. Здесь очень много собак было разной породы, стоял гул, рёв, чавканье собак, лай. Мы, стали ждать своей очереди.
И вот, настал наш час. «Лорд» послушно выполнял все мои команды: - сидеть, лежать он ходил между ног по кругу, вставал на задние лапы, прыгал через ограждения.
- Молодец, в конце нашего выступления, - сказал я. Когда прошли все собаки. Главный в жюри сказал: «Слово предоставляется Сергею Николаевичу - почётному собаководу, неоднократному чемпиону со своим «Артемоном», погибшим под машиной».
Боже, - подумал я, это же сосед, и он сюда пришёл. Ну да, конечно у него ж была когда-то собака, сообразил я.
Сергей Николаевич взял микрофон и сказал: «Знаете, я не раз выигрывал, но если сегодня выбирать собаку, то я бы голос не отдал бы и своей собаке, а отдал голос собаке по кличке «Лорд» - номер сорок восемь. Знаете, почему? Она меня три дня назад спасла». И он рассказал всю историю про нас с «Лордом». Все зааплодировали нам.
Вскоре жюри вынесло вердикт, и дало нам с «Лордом» - первое место.
- Вы заслужили, - сказал судья. Это была наша вторая победа с моим любимым псом. Я подошёл к Сергею Николаевичу, и обнял его.
- Спасибо! - сказал я.
Он: «Нет, это тебе Женя спасибо, если бы не ты, не знаю, чтобы сделал тот боксёр со мной».
- Я знаю, мы с «Лордом» чемпионы. И если за его подвиг, нам медаль не дали, то я сам сделаю её, и повешу ему на шею.
Вскоре, «Лорд» уже бегал с двумя медалями на шее. На одной было просто написано «чемпион», а на второй - победитель.
Вот такая история, приключилась со мной и моей собакой. А вам желаю победы в любом деле. Да, прибудет азарт победы в вашем сердце!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:58 26.09.2023 (1)
Прекрасная история, спасибо за пожелание.
     18:04 26.09.2023
спасибо Пётр
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама