Произведение «УтопиЯ 11...12» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 72 +2
Дата:

УтопиЯ 11...12

логичным было бы сопоставить Творца и меня, но на самом деле здесь и сопоставлять нечего, так как я по сравнению с моим Творцом это абсолютно пустое место, какими бы недостатками он не обладал по мнению Высших Богов или по моему мнению. Здесь вообще присутствует некая системная ошибка – я-пустое место претендую на то, что указываю Творцу на то, что он сотворил несовершенный мир. Как такое вообще возможно. Именно это осознание и вызывает разрыв всех шаблонов. В моем случае как минимум нужно быть благодарным Творцу, благодарным за то, что у меня в жизни все-таки были счастливые моменты и эти счастливые моменты были, хочется надеяться и еще будут, именно благодаря тому, что Творец создал этот мир. В общем, чем дальше, тем все сложнее, но, чтобы иметь возможность двигаться дальше необходима некая гармоничная синхронизация с существующим мирозданием. Где искать подобную синхронизацию? По всей видимости эта информация должна прийти в виде осознаний в том случае если ищущему удастся достичь определенного состояния сознания. Искать же истину логическим путем можно только до определенного этапа, после которого продвижение вперед возможно уже только с разрешения и участия незримых Персон духовного мира.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама