Произведение «НЕЗНАКОМЕЦ продолжение» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:

НЕЗНАКОМЕЦ продолжение

твоего тела…Я не хочу, чтобы ты таилась от меня . Будь смелее!
Он казался ей таким искренним, что она, пересилив себя, поддалась его желанию.
В глубине душе она понимала, как и чем рискует, но это было связано с её  гордостью. Она окончательно поняла, что влюбилась в этого мужчину,и хочет быть с ним…. если бы она его не любила, то никогда не рассказала о своей  трагедии.
Не говоря ни слова, Ульяна освободила свои руки из его ладоней, и потянулась к шелковой бретелькам ночной сорочке. Затаила дыхание, зажмурила глаза и …она  соскользнула  вниз.
Наступило невероятное мучительное молчание.
Наконец любопытство взяло верх и она открыла глаза.
Грек стоял перед ней на коленях, он смотрел ей в глаза и улыбался.
- Что?- пересохшими губами прошептала Ульяна.
-Элен, ты прекрасна! Я  не хочу, чтобы ты стыдилась своих шрамов.  Они доказывают, что ты сильная женщина. Я восхищаюсь тобой!
- Да?- чуть слышно прошептала она.
Он поднялся с колен  и стал покрывать поцелуями ее грудь, шрамы, и все тело.
Она сильнее прижалась к нему.
- Люби меня! Я хочу тебя,- прошептала счастливая женщина.

5
  Прошло два дня.
Ульяна с сыном жили в квартире Филиппа  в Афинах.
-Филипп, нам нужно вернуться в Россию,- несмело сообщила Ульяна за завтраком.

продолжение ....https://litmarket.ru/books/neznakomec-4 на литмаркете читать бесплатно....


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама