Произведение «ВЗГЛЯД»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 15
Читатели: 93 +1
Дата:

ВЗГЛЯД


Он сидел напротив и смотрел мне прямо в глаза. Мир вокруг перестал существовать. Люди, звуки, предметы и даже запахи. Только его глаза, которые словно черная дыра затягивали меня в пучину фантазий из книг 18+

И бешенный стук моего сердца. Во рту пересохло. я отчаянно пыталась прийти в себя, но «О Боже, как он горяч»

Эта нарочито расстегнутая рубашка, открывающая взгляду треугольник волос.

«Очнись! Очнись! Ну давай же девочка! Включай задний ход, ты залипла.»

Проморгавшись и сделав огромное усилие над собой, я увидела, что мероприятие по-прежнему продолжается.

«Удивительно, как он смог так приковать к себе мое внимание.»


Я посмотрела на свою тарелку с бельгийской вафлей и уже хотела продолжить есть, когда он заговорил. Не со мной. Со всеми. Но по какой-то неведомой причине смотрел прямо на меня. Я это чувствовала.  Чувствовала, как тело покрывается мурашками. В этом взгляде была опасность, опасность для меня, но я больше не могла делать вид, что разглядываю кусочки фруктов на вафле. Я подняла голову и взгляд пепельно-серых глаз столкнулся с его карими.

Внутри все затрепетало. Он выглядел так сногсшибательно, сидел напротив словно Кристиан Грей из моей любимой книги 50 оттенков серого. Его улыбка, рубашка, голос, взгляд. Взгляд затягивающий в пучину, где явно черти пляшут горячие танцы.

Я сдалась. Сдалась притяжению. Не отводя взгляда, я слушала и вникала в то, что он говорил. Это откликалось в моём сердце. С каждым словом я все больше чувствовала пламя внутри, сжигающее старое. Перерождаясь птицей фениксом.

ОДИН ВЗГЛЯД, но такая мощь. Взамен пошлым мыслям пришла глубина и какое-то родство.

Взаимопонимание.

Возвращаясь в пустую квартиру, я не раз мысленно прокручивала тот момент.

Что же будет дальше…
Послесловие:
Новая глава ВСТРЕЧА УЖЕ НА СТРАНИЧКЕ🔥

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:03 18.01.2024 (1)
Бесподобно, Анна! Взгляд! Один только взгляд и столько внутреннего волнения и... борьбы с самой собой.
Прекрасное творение, Анна! Спасибо!
     17:59 18.01.2024
Благодарю вас, мне очень ценно ваше мнение)
     23:45 17.01.2024 (1)
Мне понравилось, как написаны эмоции. Словно отдельная глава из какого-то романа. Но с форматом текста я бы поработала.
     23:53 17.01.2024
Благодарю 🙏🏻 
     20:13 19.10.2023 (1)
Пусть у них всё получится!
Хорошая зарисовка.
     01:25 20.10.2023
Благодарю за пожелания и ваше внимание ❤️🙌🏻
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама