дедушку здорово пучит. Димка только совсем немножко воздух испортил, а немножко – не считается. Так что, Мариночка, носик свой не морщи и не поглядывай так провокационно. Хотя из тумбочки уже немного пованивает, что говорит о том, что оставшиеся в ней два-три килограмма мяса надо срочно доесть стахановскими темпами. Ну, не при Мариночке же доедать вкусное мясо. Ещё отберёт.
- Мариночка девочка симпатичная, - со сладострастным придыханием подал голос Голос. - К такой на кривой козе не подъедешь и на хромой кобыле тоже не подъедешь. Ох, девушки! Они как исподнее бельё. Пока не натянешь, не поймёшь, подходит тебе или нет. Гляди, как она на тебя смотрит таким взглядом, будто ты ей в тапки нагадил. Может, это любовь?
Димка искоса посмотрел на медсестру, настраивающую капельницу для больного соседа. Девушка, как девушка. Крашеная блондинка: судя по локону, выбивающемуся из-под её белой шапочки. Глазки серые. На щеках лёгкий румянец. Немного курносый носик. Лицо симпатичное, это да. Да и фигурка, в красиво обтягивающем её прелести халатике, просто загляденье. Но, строга девушка и холодна. Это напускное или такая она и есть?
Димка продолжил изучать ТТХ фигуры медсестры: стройные загорелые ножки радуют взгляд; бюст первого-второго размера; попа совсем не выдающихся размеров, но имеет место присутствовать и радовать взгляд. Она носит простые туфли без каблуков, а под белым халатиком лёгкое летнее платьице. Как только в такую жару не потеет.
- Другие сестрички под халатом только бельишко летом носят, - сделал сообщение чрезмерно наблюдательный Внутренний Голос. – А эта свою красоту от нас скрывает.
- Действительно, - подумал игрок, поводив по фигурке девушки несколько фривольным взглядом. - Красота рулит. Глядишь на сестричку, и открывается простор для фантазии.
- Командир, - жарко зашептал Внутренний Голос. – Давай кодировку медперсонала начнём с Мариночки. Я уже всё обдумал: обсосал мысль, как мозговую косточку из борща. Ага, ты не боись. Всё сделаю, как надо: век свободы не видать и белых шанежек не хавать.
Димка немного сомневался в возможностях системного «Пластыря внушения». Мало ли что может Система подсунуть. Кроме того, в инструкции сказано, что произносить формулу внушения надо в течение сорока секунд с того момента, как прилепишь к открытому участку кожи жертвы некромантское изделие. Мысли брыкались норовистым жеребцом: а вдруг не получится? Тут ещё Голос смущает.
- Командир, чё ты такой пресный? Разреши её закодировать. Тут умеючи надо мантры правильные произносить, - как змий соблазнял игрока Голос. – Зуб даю, получится всё замечательно, типа чики-пуки. Ты же меня знаешь? Эх! Какой талантище во мне пропадает! Самому страшно.
- Чей зуб даёшь? – не понял Димка. – Наш? То есть мой?
- Да, нет! – заюлил Голос. – Это такое образное выражение. Признаю – затупил немножко. Виноват – исправлюсь.
Димка сам не понял, как он мог пойти на поводу такого ненадёжного советчика, как его Внутренний Голос, подсунутый ему Системой. Однако, проявил простодушие.
- Ну, ладно, действуй, пока дедушка не притащился, - неуверенно произнёс игрок, санкционируя Голос на действия.
Обрадованный Голос начал незамедлительно действовать. Как мог, так и начал. Димке только и оставалось, что наблюдать, как его тело лихо вскакивает с койки, а рука ловко лепит некромантское изделие к тыльной стороне ладони опешившей девушки.
- Больной, вы, что себе позво…, - начала возмущаться медсестра, сверкая симпатичными очами. Но системный яд уже начал действовать и её глаза потухли, превратившись в пустые глаза ничего не соображающей куклы.
- Слушай нас внимательно, - затараторил Голос, стараясь уложиться с формулой внушения за сорок секунд. – Происходит суперсекретная операция специальных служб. Перед тобой полковник самой секретной службы, которого ты должна любить, жаловать и выполнять все его приказания. Ага, и кормить должна нас вкусняшками, а не той больничной бурдой, что тут варят. Ты тоже агент секретной службы в звании лейтенанта и подчиняешься товарищу полковнику. Твой позывной «Клубничка». Вкурила? И это…товарищ Клубничка, изобрази стриптиз…
- Отставить стриптиз!!! - зашипел очнувшийся Димка, когда заметил, что девушка расстегнула пуговки своего халатика и уже вознамерилась его снимать. – Ты чего творишь, гад голосистый. Петух ты деревенский, дятел болотный, змей траншейный. А ну забейся в ужасе в пятку, сиди там и не отсвечивай зараза голосистая.
- Командир, нельзя мне в пятку, - в панике завопил Внутренний Голос. – Я же у тебя в голове сижу. Я хороший…дурной только немного по молодости лет. Но, я развиваюсь, точно тебе говорю. Уже второй уровень взял. Прости засранца, больше тупить не буду. Раскаиваюсь в недостойном потомственного интеллигента поведении. Всю оставшуюся личную жизнь обязуюсь прожить в рамках совести, не косячить, глупостей и на дух не допускать. Чёрт меня попутал…сглаз, наверное. Чур меня, чур меня!
- Ага, чёрт виноват, но не ты, - ворчал Димка. – А теперь девушка окрасилась в зелёный цвет, и это значит, я и её должен ограждать от неприятностей, как союзника. Мало мне старенького дедушки и еле живого прокурорского. Теперь ещё и над твоей Клубничкой, то есть Маринкой пригляд осуществляй. Вот кто ты после этого? Помог, называется, повесив мне на шею молодую девчонку. Вот ты меня подставил: какой нахрен стриптиз и секретная операция, какая нахрен «Клубничка». Сам ты клубничка вместе с персиком. Буду теперь тебя не Голосом звать, а Персиком. Заслужил.
В это время Маринка стояла перед игроком навытяжку и ела своё новое начальство глазами. В её взгляде читалась неземная любовь к товарищу полковнику и желание любить его, бегом выполнять все его приказания и кормить секретного полковника самой вкусной едой. Программа внушения прочно укоренилась в мозгу медсестры и стала приоритетом. Внезапно нахлынули сильные желания, заработала эмоциональная сфера, появилась конкретная цель в жизни. Хотелось куда-то бежать, теряя тапки.
- Товарищ полковник! - гаркнула Маринка, смотря на начальника влюблёнными глазами. – Ррррразрешите выполнять?
- Ээээ…вольно лейтенант, - махнул рукой игрок. – Только не забывай, пожалуйста, об Олеге Николаевиче. Нам предстоит вытаскивать его отсюда, как он немного оклемается.
- Есть! – несколько тише произнесла Маринка, чётко поворачиваясь через левое плечо и устремляясь к выходу из палаты.
Интересно, что она собралась выполнять?
- Лейтенант Клубничка, - остановил девушку игрок. – Вы куда собрались?
- За вкусняшками, тащ полковник, - бодро отрапортовала девушка. Программа, заложенная в её мозги, работала чётко и целеустремлённо, как ракета «земля – воздух».
- Хм…это правильно, - вынужден согласиться с девушкой игрок. – Только сначала приведи ко мне моего лечащего врача, потом заведующего отделением, затем главного врача. Приводи их сюда строго по одному. Вкусняшки подождут, и не забывай об Олеге Николаевиче, - пришлось игроку расставить приоритеты Маринке.
Системное психическое воздействие на сознание медсестры возбудило Маринку. Её пребывание в больнице заиграло разноцветными красками и оживилось, как свежая навозная лепешка, оброненная коровкой, оживляет жизнь на выпасе.
Девушка унеслась рысью прочь из палаты, выполнять распоряжение шефа. Сначала надо найти лечащего врача и притащить его к командиру. Начнёт упираться – надо тащить его за шкирку. Лечащий врач – Лёвин Вениамин Иосифович, тридцать семь лет, лохматый, толстенький, носатый и мелковатый, но шустрый. Пытается Мариночке «строить глазки», хотя сам женат на такой же медсестре, только работающей в отделении переливания крови. Жену его зовут Наташка и характер у неё тяжелый, словно асфальтовый каток: своего Лёвина держит в «ежовых рукавицах» и не даёт ему даже взглянуть налево. У Мариночки с Наташкой из-за этого конфронтация. Наташка подозревает, что Маринка с Лёвиным любовники и спят на одной кушетке во время ночных дежурств. Маринке же этот толстячок Лёвин и даром не облокотился вместе с его «глазками». Да, и вообще, ей не нравится, когда больные всех возрастов «строят ей глазки». Ага, сначала глазки, а потом жопки для уколов. Вот такие высокие отношения. Так что Наташка может здорово не париться, и не рвать у себя на груди волосы: Маринка на кушетке спит только с заведующим отделением Костоусовым Андреем Павловичем. Этому доктору сорок лет, мужчина в самом соку, длинный до нескладности. И фигня, что он лысый и в очках. Зато руки у него золотые и на кушетке он очень ласковый с Маринкой, когда не пьян. Всё хорошо с этим доктором, но он немного пьющий. Так и говорит: «Медсестра – главный помощник доктора, а медбрат – главный собутыльник доктора». Случается, доктор так накидается спиртом с медбратьями, что его находят спящим в морге. Там для него типа вытрезвитель и место отдохновения. Теперь пусть Андрей Павлович сам спит на кушетке, без Маринки, ибо она не просто медсестра, а секретный работник в звании лейтенанта на службе у государства и не обязана спать со всеми алкашами. У неё есть начальник, великий человек и настоящий полковник. Вот с товарищем полковником она бы спала хоть в шалаше, хоть в блиндаже, но он немного пострадал в битве с врагами государства и теперь находится на излечении. Так что Лёвина и Костоусова притащить к начальнику труда не составит. Трудно притащить к нему главного врача Кипреева Василия Фомича. Доктора Кипреева Маринка остерегается и откровенно бздит: серьёзный главный врач мужчина и суровый – сорок девять лет, огромный, крепкий, обильный телом и седой. Да его все в больнице боятся и трепещут. Как взглянет, как гаркнет – жуть пробирает до самых пяточек. Но, раз есть приказ, то лейтенант Клубничка притащит к шефу любого, хоть губернатора, хоть в мёртвом виде, хоть по частям.
Врачи тоже люди, хоть часть населения так не считает; особенно электорату подозрительны стоматологи и проктологи. Врачам тоже надо периодически отдыхать, даже находясь на дежурстве. Например, можно выпить чашечку чая с плюшкой, что Вениамин Иосифович и Андрей Павлович и вознамерились совершить. Сахарные плюшки свежайшие и мягчайшие. Их Андрею Павловичу завернула в пакетик его дражайшая супруга Александра.
- Андрей Павлович, - прихлёбывая вкусный чай, обратился к заведующему отделением доктор Лёвин. – Вот объясни мне за интересный феномен. Почему с Мариночкой спишь ты, а подозревают меня совершенно безгрешного? Я уже не спрашиваю где справедливость, я интересуюсь, где ночует логика? Ни логики нет, ни справедливости в этом мире. Зато есть вкусные плюшки.
- Это хорошо, что ты не ищешь справедливость, - хмыкнул Костоусов, отправляя в рот очередной кусочек сахарной плюшки. – Где? Где? Её нигде нет. Мой знакомый гинеколог утверждает, что там её тоже нет.
- Эту бородатую хохму о гинекологе я знал ещё в первом классе, - отмахнулся Лёвин. – Я даже знаю, что своё мнение надо иметь исключительно на пенсии. Об этом я узнал на
Реклама Праздники |