Произведение «Утраченные иллюзии сомнительной добродетели» (страница 9 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: мистикаприключениямистический реализмжурналисткаизнасилованиепринуждениеанальный секссектапрозаповесть18 плюсбольженщинадрамаритуалинициациятайное обществоМИЛФа
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 621 +1
Дата:
«Обложка книги»
Обложка книги «Утраченные иллюзии сомнительной добродетели» Лимитированный тираж. Каждый экземпляр имеет индивидуальный номер. Год выпуска: 2023. Страниц: 361. Твёрдый переплёт. Имеется ляссе. Формат: Высота – 22 см. Ширина – 15,5 см. Толщина – 2,4 см.

Утраченные иллюзии сомнительной добродетели

медленно приближаются, окружают помост плотным кольцом. Сливаются в единое – изначальное, первобытное. Оно не имеет имени и словно в оцепенении. Только глаза, жадные, горящие похотью ловят каждый жест – знак Мастера и Учителя. Чувственная энергия концентрируется, напряжение растёт. Достаточно случайной искры, и накалённое поле – наэлектризованное пространство – разорвётся шаровой молнией, испепеляя сущее. Чёрный Маг и Анна плавятся в горниле нарастающего экстаза.[/justify]

Женщина приближается к крайнему пределу возбуждения, лицо становится рубиновым – светится изнутри, пылает. Загорелое ухоженное тело увлажнили сверкающие бусинки пота. Писательница чувствует, кажется, не хватает самой малости, последней капли, нечто едва уловимое, но сущностное, способное подвести к блаженному откровению.


– Ещё сильнее! – выкрикивает обезумевшая женщина. Слова вырываются из груди помимо воли. – Не останавливайся… Боже, как глубоко, да, да-А-А!


Голос срывается в истошный ор наслаждения, когда волна мощного оргазма накрывает Анну. Судороги пробегают по распалённому телу. И в это мгновение Верховный Жрец, указующим перстом нащупывает наружный зев шейки матки. Ещё мгновение, и палец неумолимо вторгается в упругую плоть.


Анна задыхается в крике, лёгким не хватает воздуха. Спина выгибается дугой. Глаза широко распахнуты. Расширенные зрачки закатились за веки. Режущая боль в глубине живота разрывается атомным взрывом, когда указующий перст до упора, на все три фаланги погружается в трепещущую матку.


Верховный Жрец продолжает изощрённо стимулировать клитор. От приливший крови и ласк требовательных пальцев, крупный, он стал ещё чуть больше, поменяв цвет с розового на пурпурный. Рука в чреве; преодолевая сопротивление мышц, палец сладострастно насилует, проталкивает дьявольское семя Асмодея, накачивает матку, вызывая новые судороги измождённого тела. Упоение и боль. Анна неотвратимо ощущает, как помимо воли растёт и вновь зреет плод запредельного, болезненно-принудительного оргазма. «Боже мой. Он трахает меня. Прямо в матку. Как больно, как приятно…» – эта мысль сводит с ума, пугает женщину, но и заводит ещё сильнее, поднимая на недосягаемые высоты. Заново и вновь, приумножая сладостно-тягучие мгновения, болезненные, острейшие, Анну начинает неконтролируемо трясти. Лавина ярчайшего оргазма, чистейшего, как снега Джомолунгмы, непостижимого как всё божественное, накрывает женщину. Писательница бьётся в путах, как рыба, выброшенная на берег.


И в эти блаженные мгновения Чёрный Маг, осторожно покидает сокращающуюся в экстазе матку, собирает пальцы в кулак. Ещё секунды он любуется трепещущей плотью зрелой женщины, распятой на кресте чувственных наслаждений, ошалелой от вымученного оргазма. Следующий миг – и Верховный Жрец резко выдёргивает кулак, буквально выворачивая вагину обезумевшей жертвы.


Острая, ослепляющая сознание боль пронизывает лоно. Как карающий удар молнии, ниспосланное возмездие за всё, чего не было и будет. Рассудок не покинул Анну, женщина захлёбывается собственным криком…


*****

Сергей, словно загипнотизированный, не отрываясь, продолжает любоваться писательницей. Распалённое нагое тело выгибается дугой, дыхание сбилось, и стоны наслаждения выплёскиваются из груди. Что может быть прекраснее кончающей женщины. Сергей готов восхищаться бесконечно, картина завораживает...


И тут Верховный Жрец резко выдёргивает руку. Истошный вопль разносится под сводами, оглушает. И даже барабаны не способны обуздать эти звуки, впитавшие в себя бесконечную боль. Анна сотрясается мелкой дрожью мучительных судорог, словно через обнажённые нервы пропустили разряд электрического тока. Чёрный Маг торжественно поднимает правую руку, демонстрирует – кисть в окровавленной слизи. Верховный Жрец степенно покидает помост. Барабаны стихают.


Сергей наводит видоискатель камеры на лоно и максимально увеличивает зум объектива. Вульва после жёсткого фистинга разворочена и зияет незакрывающейся раной. Так и есть: Чёрный Маг порвал женщину. Кровоточащие разрывы по краям опухшего, неестественно гипертрофированного преддверия влагалища. Акт грубого изнасилования свершился, похоже, церемония подходит к финалу…


«Пожалуй, хватит на сегодня кина. Материала более чем достаточно. Пора выбираться отсюда», – Сергей выключает камеру (аккумулятор почти разряжен) и осторожно пробирается к выходу.


Ему повезло – молодой человек успел покинуть усадьбу раньше, чем гости начали разъезжаться по домам. Перемахнуть через невысокую ограду для тренированного парня труда не составило, а до Москвы подбросил запоздалый и жадный до денег пенсионер на отечественной развалюхе.


*****

Когда Верховный Жрец покинул содрогающуюся Анну, его место заняла жрица с серебряным кубком. Опустившись на колени, она терпеливо ждёт. Капельки крови, выступают в разрывах, смешиваются с росинками пота и, соскальзывая, падают в кубок с эякулятом животного.


Прислужница собирает должное количество крови; кубок передают Чёрному Магу. Тем временем обессиленную и опустошённую женщину медленно опустили на помост и освободили от пут.


Верховный Жрец вдумчиво готовит ритуальное зелье. Он высыпает в кубок белый порошок, добавляет несколько капель эликсира из старинной зелёной склянки венецианского стекла. Содержимое тщательно перемешивается веточкой сушёной полыни. Всё это действо сопровождает речитатив молитвы. Сектанты, взявшись за руки, ритмично раскачиваются, творя инфернальные бдения, напитывают содержимое кубка эманациями греха.


Анна смертельно устала, каждая клеточка изнурённого тела невыносимо страдает. Писательница с трудом осознаёт, что происходит вокруг. Медленно проявляется осознание: женщина на полу, свободная от пут, прислонившаяся спиной к колодкам. Ноги широко раздвинуты, острая боль в промежности не позволяет двигаться. Анну мучает жажда, губы высохли, а во рту навязчивое послевкусие спермы чернокожего насильника. Потому, когда появляется жрица с серебряным кубком, Анна инстинктивно тянется обессиленными руками. Но прежде чем напоить, писательницу предупреждают.


Ann, всё позади. Ты теперь Избранная. Ты должна испить чашу Причастия до дна.


Жрица, придерживая кубок, помогает женщине пить. Вязкая, горько-солёная жижа затопила рот. Анна скривилась.


– Нет, нет, нет. Ann, ты должна причаститься, испытать всё, – приказывает белая маска, строгий голос не оставляет выбора.


У Анны нет сил, нет воли, сущность её раздроблена, а потому она продолжает покорно пить тошнотворное пойло. Кажется, чаша неисчерпаема, последний судорожный глоток не приносит облегчения, но Причастие свершилось. Писательницу начинает мутить, дурнота медленно подступает, тягучая, дурманящая...


Женщина чувствует, переживает особенно: каждая клеточка изнывающего тела наливается свинцом. Боль медленно растворяется в проникающей в сознание дрёме. Нечеловеческая усталость смежает веки. Анна готова провалиться в бесконечный омут небытия. И, кажется, будто кто-то нашёптывает, выжигает в сознании калёным железом, в который раз повторяет заново и вновь:


Я всегда наблюдаю за тобой.



*****

Анна проснулась в своей постели. Она лежит на спине, обнажённая, широко раскинув ноги. Голова тяжёлая, хотя время выспаться у женщины было. Дама отчётливо помнит и понимает, что происходило в ночь полнолуния. Первая мысль – пойти в полицию и написать заявление на всех этих сумасшедших сектантов. Писательница посмотрела на часы: равнодушное тиканье на прикроватном трюмо; 15:51 – надо бы вставать. Анна с трудом села в кровати, между ног сильно саднит, прилично побаливает попа. Внимание женщины привлекает незнакомая баночка с кремом, придавившая толстенький почтовый конверт. Дама взяла и повертела склянку в руках: на крышке неровные буквы «Намажься мной». И всё, больше никаких пояснений. Женщина вернула баночку на столешницу и заглянула в конверт. Внутри покоится толстенькая пачка хрустящих, американских долларов. Анна немало удивлена, хотелось бы пояснений. С любопытством пересчитывает новенькие банкноты. Ровно 9 тысяч лежат на кровати. Писательница повторно, внимательно осматривает конверт. Так и есть, ещё 11 центов плюс листок, сложенный пополам и не замеченный вначале. Анна развернула бумагу, читает:


Ann, ты теперь Избранная. Ты достойна большего.


Эта скромная сумма является компенсацией Дня Полнолуния.

Бальзам уменьшит страдания и исцелит твои воспоминания.

И помни: Я всегда наблюдаю за тобой.


На месте подписи изображение жёлтого глаза в объятиях Уробороса и надпись на арамейском по кругу.


Анна явственно ощущает гадкий привкус вчерашнего «коктейля», причём такой яркий, словно женщина только что орально ублажила дюжину голодных животных. Писательница осторожно поднялась, взяла баночку с кремом и неторопливо, смешно расставляя ноги, поковыляла в ванную. Здесь дама первым делом тщательно почистила зубы и прополоскала рот. Вроде помогло, навязчивый привкус улетучился. Женщина присела на край ванны, широко раздвинув ноги и, вооружившись зеркальцем, принялась внимательно изучать промежность. «Боже, что они натворили…» – горько сетует Анна. Срамные губы, в общем-то и так не маленькие, отекли, увеличились почти вдвое и отвисают, как уши спаниеля. Но это ещё полбеды. Разглядывая интимную дырочку, писательница машинально смахнула набежавшую слезинку. После вчерашнего фистинга опухшая с ярко-красными следами разрывов некогда аккуратная щёлочка теперь являет собой разъёбанную пизду. «Настоящая лоханка – дырка рваная», – женщина тяжело вздохнула и принялась обильно увлажнять многострадальное лоно бальзамом. Густая мазь приятно холодит кожу и действительно притупляет боль.

[justify]
Теперь пришла очередь осмотреть попу. Сделать это оказалось сложнее. Анне пришлось встать на четвереньки спиной к большому (в пол) зеркалу. Женщина опустила голову на коврик и широко раскрыла пышные ягодицы, украшенные фиолетовыми «поцелуями» жгучего хлыста. Заглянув через плечо, Анна внимательно изучает задний проход. Здесь ситуация кажется несколько лучше, хотя попа так же мучительно ноет, как и растерзанная кунка. Дырочка закрыта, но натёрта до лилового цвета и сильно травмирована. Алые трещинки припухшего сфинктера больше не кровоточат, но прикасаться больно. Кожные покровы вокруг ануса


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама