Произведение «МОЯ ПОЛИТБИОГРАФИЯ. КНИГА ВТОРАЯ» (страница 94 из 124)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1115 +90
Дата:

МОЯ ПОЛИТБИОГРАФИЯ. КНИГА ВТОРАЯ

сопротивления Новороссии военнопленными, а также соблюдения их прав в соответствии с нормами международного гуманитарного права.

3. Комитет «25 января» требует от федеральных органов государственной власти Российской Федерации, и прежде всего, от Президента РФ Путина В.В. неотложного принятия всех необходимых мер (от дипломатических до военных), направленных:

- на скорейшее освобождение (обмен) находящихся в украинском заключении пророссийских (проноворосских) политзаключённых и военнопленных;

- на защиту общепризнанных личных, гражданских, политических, социальных, экономических, культурных и иных прав и свобод жителей Новороссии, а также Украины.

4. Комитет «25 января» требует от федеральный органов государственной власти Российской Федерации незамедлительного создания специальной комиссии по делам военнопленных, политических заключенных и пропавших без вести на территории Украины, а также инициирования создания Международного Трибунала по Украине по расследованию военных преступлений.

5. Руководствуясь статьей 1 Международного пакта о гражданских и политических правах, а также статьёй 1 Международного пакта об экономических, социальных и культурных правах, закрепляющих право народов на самоопределение и свободное установление своего политического статуса, а также основополагающими принципами деятельности К25, Комитет «25 января» требует от федеральных органов государственной власти Российской Федерации признания (в том числе, законодательного) права русского народа на воссоединение в рамках единого национального государства (русскую ирреденту), а также проведения в жизнь соответствующей внешней и внутренней политики.

6. Учитывая проводимую Украиной, а также рядом других государств неприкрытую русофобскую политику, а в ряде случаев политику прямого русоцида, непосредственно нарушающую общепризнанные права и свободы человека, предусмотренные ст.ст.2,3,5,7,8,9,10,12,17,18,19,20,21,22,26,27,28 Всеобщей декларации прав человека, ст.ст. 2,4,6,7,9,10,14,17,18,19,20,21,22,25,26 Международного пакта о гражданских и политических правах, ст.ст. 9,11,12,13,15 Международного пакта об экономических, социальных и культурных правах, Комитет «25 января» требует от федеральных органов государственной власти Российской Федерации принятия необходимых мер по превращению Российской Федерации в государство-убежище русского народа, а также других коренных народов России, включая конституционное признание России государством-убежищем русского и других коренных народов России.

7. Комитет «25 января» требует от федеральных органов государственной власти Российской Федерации скорейшего принятия закона о репатриации русских, а также представителей других коренных народов России, предусматривающего получение репатриантами российского гражданства в упрощённом порядке.

ОБРАЩЕНИЕ

18 апреля 2016 года

г. Москва


Отправил по адресу электронной приёмной Президента России.

Текст
Владимир Владимирович! Во время трансляций по Первому телеканалу матчей чемпионата мира по хоккею в России присутствует реклама "безалкогольного" пива Bad. По оценке экспертов трезвеннического движения России "безалкогольного" пива не бывает в природе. "Безалкогольное" пиво содержит в своём составе алкоголь в количестве до 1,5 %. "Безалкогольное" пиво изготавливается точно по такой же технологии как и алкогольное, таким образом, вред "безалкогольного" пива становится очевидным. Хмель и солод, которые присутствуют в составе любой браги, пагубно влияют на эндокринную систему человека и его внутренние органы, особенно на сердце и кровеносную систему, почки и печень,головной мозг. Более того, реклама "безалкогольного" пива втягивает в алкопотребление прежде всего молодёжь, в этом её очевидная опасность. Обращаюсь к Вам с просьбой поручить соответствующим ведомствам безотлагательно разобраться и предпринять необходимые меры для предотвращения рекламы "безалкогольного" пива на федеральных телеканалах.

С уважением,
Анатолий Обросков
Гл.редактор газеты "Трезвый Петроград"

Большое спасибо!
Ваше обращение в адрес Президента Российской Федерации поступило на почтовый сервер и будет рассмотрено Управлением Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций в установленном порядке в соответствии с действующим законодательством.


РФС не предоставил ответа на вопрос, когда и где будут опубликованы все необходимые документы по президентским выборам 2016 года.
Что же, вся необходимая информация есть в Уставе РФС.
Намерен в третий раз выдвинуть свою кандидатуру на президентский футбольный пост.
После первой попытки вступил в переписку с юристом РФС Рогачёвым.
Предшествующие два раза меня не зарегистрировали в качестве кандидата,на мой взгляд, с нарушением Устава.


ПАМЯТИ КОМБРИГА

23 мая, в годовщину убийства легенды Русской Весны комбрига бригады "Призрак" Алексея Мозгового в Музее Новороссии в Петербурге состоялось памятное мероприятие. И в это же время в Музее открылась выставка картин художницы, активиста партии "Другая Россия", ополченца Новороссии Натальи Черновой. Наталья Чернова с июля 2014 по сентябрь 2015 служила в различных воинских частях ЛНР и ДНР ("Заря", "Призрак", "Чистяковская"), позывной - Рюрик.
С ранних лет Наталья увлеклась рисованием, что и предопределило выбор её профессии, она закончила Оренбургское художественное училище. Параллельно она начала писать стихи, публикуется с 15 лет.
Название выставки: "Право на вечность". Серия картин, 40/50, бумага/гуашь, осень 2015 - зима 2016.
В этот день Музей посетили добровольцы,которые участвовали в боевых действиях в "Призраке", лично знали Мозгового. Были представители Другой России:Дмитриев, Песоцкий. Пришёл и известный журналист Юрий Нерсесов из АПН Северо-Запад.
Присутствовали фотокорреспонденты информагентств.
На экране транслировался фильм об А.Б.Мозговом. Фильм стоит считать его политическим завещанием. Насколько понял, реализовывать идею государственности Новороссии, а не отдельных ЛНР и ДНР, комбриг планировал на базе именно "Призрака". Впервые увидел отрывки из телемостов Мозгового с украинскими военными с той стороны фронта.
Также были показаны видеоролики с песнями о бригаде "Призрак".
Нарисованный карандашом портрет комбрига,автомат "Калашникова" и горящая свеча: так выглядела памятная экспозиция.
Портрет был предоставлен Музею Новороссии Трезвым Петроградом.
Идеолог и директор Музея Новороссии Герман Владимиров первой предоставил слово Черновой. Наталья,чья политбиография вызывает интерес и уважение, сказала следующее:
"На самом деле мы все ехали на эту войну за чем-то глубоко личным, за вечностью. Чтобы смотреться в зеркало без проблем с собственной честью."
Далее выступил доброволец, который видел комбрига, общался с ним.
В выступлениях, разговорах в Музее рефреном звучала мысль о простоте обращения комбрига,его человеческих качествах и организаторском даре.
Замглавы Российско-белорусского братства, член возглавляемого моряком Борисом Орловым Союза писателей Петербурга Андрей Антонов прочитал стихи Алексея Мозгового, рассказал о тех качествах военного и общественного деятеля,которые ставят комбрига в один ряд с самыми прославленными героями России. Отдельно выступавший остановился на роли структур сионизма и Коломойского в развязывании агрессии против Донбасса. Завершил своё выступление Антонов чтением своего стихотворения об Александре Суворове. Поблагодарил Музей Новороссии за просветительскую деятельность.

Когда мне, лидеру Трезвой России, было предоставлена возможность выступить, то посчитал важным отметить, что идея Новороссии, которая полита кровью патриотов, жива прежде всего в сердцах и душах, сознании добровольцев. В этом смысле идеи Русской Весны и Новороссии нельзя убить.
Исторический же процесс решит политическую конфигурацию реализации этих идей. Тем более, что после Одесской Хатыни 2 мая 2014 года легитимность украинской государственности,а об этом свидетельствуют эксперты президентского РИСИ, оказалась под очень большим вопросом.И напротив, из праха и пепла Одессы зародилась правосубъектность Новороссии. Напомнил о погибшей с Мозговым верной соратнице Анне Самелюк.
Считаю необходимым вспомнить имя и погибшей на Антимайдане 2014 года в Петербурге активистки НОД Алёны Великановой,чья фотоикона присутствует в Музее. Алёна,которой не исполнилось 23 лёт, положила свою молодую жизнь на алтарь победы Новороссии.
Пора,давно пора церковникам канонизировать Алёну как одну из святых Новороссии Алёну Великанову Всецарицу.
Вёл вечер Глеб из КПРФ.
Глава СБ Музея Константин сообщил собравшимся, что памятник комбригу был установлен сегодня в Алчевске. Установку и открытие памятника сопровождали усиленные меры безопасности.
В Музее были представлены патриотические газеты,включая печатные органы НОД "За суверенитет России" и ПВО "Контрудар". НОД разбирает причины появления Росгвардии, а "Контрудар" наносит инфоудар по правительству Медведева.
Вход в Музей Новороссии свободный.


Александр Аверин быстро прошёл по Музею с Волынцом. Лицо парня мне показалось знакомым.
Из рассказа одного из участников встречи.
В Питере я остановился у товарища, гостевая комната у которого оформлена в стиле религии бон. Сейчас я уже в Москве, но во сне как-будто попадаю в другое измерение. наполненное насилием и изуродованными человеческими экземплярами как раз в духе это тёмной восточной веры. Легионами одетых в потрепанный камуфляж полутаджиками-полузомби управляет умершая пять лет назад и обгоревшая до размера невесты Чаки человеческая девочка. Сами люди сбились в отряды хорошо вооружененых безумных боевиков, все их время занимает секс и насилие, прежде всего насилие - война с чудовищами и самими собой. Люблю такие сны.

А КХЛ не сообщило сроки аккредитации на новый сезон.


СОЛНГЕЧНЫЙ УДАР
Чем хороши "Книжные аллеи" на Малой Конюшенной улице? Можно на свежем воздухе почитать интересующие тебя книги.
Вот и моё внимание привлекла книга "Солнечный удар".Это сборник произведений Ивана Бунина, который включает в себя знаменитый дневник "Окаянные дни",написанный им в Одессе, и избранные рассказы.
Рассказы начинаются как раз с "Солнечного удара", а обложка сборника оформлена как постер к фильму Никиты Михалкова.
Даже само оформление обложки показывает и связь с фильмом, и то,что Михалков,скорее всего, в курсе именно такого по содержанию бунинского сборника.
Значит,книга это обоснование идеологической стороны киноленты.
Таким образом, можно считать этот сборник литературным сопровождением фильма,который вызвал оживлённую реакцию кинокритиков и зрителей.
Когда посмотрел фильм по телеканалу "Россия", а затем отрывки из него на юбилее Михалкова, то в память врезалась сцена диалога в уже уходящей на морское дно барже двух белых офицеров. Тем более, именно на ней режиссёр остановил внимание зрительского зала.
Безусловно, по

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама