Произведение «Маньяк» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Темы: женщинасобакаманьяк
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 736 +1
Дата:

Маньяк

прекратились шутки "чудика из кустов". Возможно, это был один и тот же человек. Скорее всего, его испугало моё решительное настроение, так как я упорно распускала слухи, что, если поймаю извращенца, то целым он от меня не уйдёт!
    Этому маньяку несказанно повезло, что в тот день я была без своего любимого зонтика - лень было таскать. Мой зонтик не просто зонтик - а орудие возмездия. Когда появились первые слухи об извращенце, я взяла свой любимый деревянный зонт (не складывающийся) и вбила в его макушку гвоздь-сотку. Сточив шляпку абразивом, я заточила шилообразно конец и покрыла всё это прозрачным лаком для предохранения от порчи. Обычно, я носила с собой зонтик постоянно, повесив через плечо, как амазонки меч, потому что он в равной степени защищал и от дождя, и от жгучих лучей солнца. Длинный, прямой и увесистый, зонт сам по себе был хорошей дубинкой, а пятисантиметровое шило на конце делало его ещё и колющим оружием. Пять сантиметров - идеальный размер. Меня нельзя обвинить в ношении холодного оружия, так как убить им невозможно (если не всадить в голову, конечно), а вот, если загнать в печень или почку - мало не покажется. Ну, а если наколоть им то, что у маньяков висит между ног... Получится настоящий гоголь-моголь или яичница с сосиской!.. Жаль, что мне так и не пришлось испытать мой зонтик в действии - больше мне маньяки не встречались. Хотя он до сих пор висит у меня на почётном месте и ждёт своего звёздного часа. По телевизору говорили, что участились случаи нападения на пенсионеров прямо в квартирах. Что ж, буду ждать... Авось повезёт...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама