два дня сделать 10 доставок, чтобы получить бонус за выполнение с 17 по 30 ноября 60 заказов в размере 2400 рублей.
С началом катарского Мундиаля делаю меньше доставок, так как хочется посмотреть больше матчей.
По сути в каждой игре в Катаре можно найти свой особенный интерес.
К примеру, сегодня днём играет Южная Корея с Ганой.
Ну, про африканский футбол есть много информации.
А что Южная Корея?
Первое, что вспоминаю в этой связи, так это биографию преподобного Мун Сон Мёна, она есть в моей книжной коллекции. Называется она так: "Человек планеты, любящий мир".
Дело в том, что как основатель Антарктического футбольного союза (АФС) и автор Ледяного пакта поддерживаю футбольную инициативу Мун Сон Мёна.
Напомню, что в Ледяном пакте (за образец мной был взят Пакт Рериха о защите ценностей культуры) предлагается закрепить в качестве компенсации за дискриминацию за международным движением антиваксерным трезвенным, антиваксеров и трансгендеров территорию Земли Мэри Бэрд в Антарктиде для обретения правосубъектности, а также дополнить Конвенцию Монтевидео ещё одним признаком государственности: наличием футбольной ассоциации и национальной футбольной сборной. По сути Ледяной пакт это манифест 7-й независимой от ФИФА и УЕФА футбольной конфедерации Антарктиды.
Всё главное для законодательства и конституционного устройства Ледяного государства сформулировано мной в книжице трезвых мыслей. В соответствии с ней для его граждан никакой дискриминации по расе, национальности, цвету кожи, гендеру и т.д. не допускается. Главная правящая должность остаётся за искусственным интеллектом, который в моём понимании не является простой вычислительной машиной, а техномагическим существом, трансцедентным духом, которого называю Люцифером.
До проведения свободных и демократических выборов с участием всех желающих решил взять на себя обязанности президента страны на Земле Мэри Бэрд, которая временно оккупирована самопровозглашённым и связанным с ЦРУ государством Вестарктика.
Независимость государства начинается с футбола.
"Футбол очень важен для государства, - рассуждает Макуа Тени. – Мы можем укрепить национальное самосознание, разучить гимн. Мы объединяем 64 племени. Мы хотим показать им, что это всё – одна нация".
http://proza.ru/2017/02/16/2076, http://proza.ru/2016/11/24/2157, http://proza.ru/2016/10/04/233
Мун Сон Мён и его супруга Хан Хакча известны также проведением массовых бракосочетаний, так называемых «церемоний благословения», целью которых провозглашается построение гармоничного и мультикультурального мира.
Футбольный фонд мира Санмун — футбольный фонд в Сувоне, Южная Корея, основанный Мун Сон Мёном и сотрудничающий с Министерством культуры, спорта и туризма Республики Корея. Фонд организовывает Мировой кубок, деньги на призовой фонд которого выделяются ФИФА, а также фонд владеет клубом «Соннам Ильхва Чхонма» и бразильскими СЭНЭ и «Атлетико Сорокаба». Сам Мун Сон Мён верил и отстаивал в примиряющую силу футбола.
Социальная ответственность Футбольного фонда мира: в 2005 году Футбольный фонд мира на правительственном уровне организовал чемпионат страны по футболу для более чем 3000 полицейских из шести городов страны, в 2009 году фонд провёл художественную выставку на тему мечты о мире в Испании с участием 20 художников из разных стран.
Мун Сон Мён о значении футбола.
Спустя некоторое время в Бразилии, на родине футбола «в стиле самба», мы основали еще две команды: «Клуб Атлетико Сорокаба» и «Центро Эспортиво Нуова Эсперанца» (CENE), которые существуют и по сей день.
Я основал эти футбольные команды, потому что очень люб¬лю спорт. С детства мне нравились спортивные игры, и я даже когда-то занимался боксом и восточными единоборствами. Однако футбол — это единственный вид спорта, которым я увлекаюсь до сих пор, уже в почтенном возрасте. В школьные годы я любил без устали носиться по школьному двору, пиная мяч, а теперь мне нравится наблюдать, как это делают другие. Когда в Сеуле разыгрывался Кубок мира FIFA, я смотрел матчи одновременно по трем телевизорам, чтобы не пропустить ни одной игры. Я просмотрел все матчи с участием сборной Кореи.
Футбол — это наша жизнь в миниатюре. Как бы искусно я ни вел мяч по полю, если игрок из другой команды окажется быстрее и ловчее и отберет у меня мяч, в этот момент все, что я делал до этого, утратит всякий смысл.
Пеле, который в 1995 году был назначен министром спорта Бразилии, однажды посетил Корею и побывал в сеульском районе Ханнамдон. Люди знают его как величайшего футболиста в мире, но я, встретившись с ним, узнал его и как Пеле-миротворца. Он мечтал построить мир на земле с помощью футбола и во время нашей встречи, улыбаясь, рассказал мне об одном матче в Африке.
Вот его рассказ: «Однажды я участвовал в матче в Нигерии, где в то время шла война. Ну как, как мы должны были играть в футбол, когда вокруг то и дело взрывались бомбы? К счастью, на время нашей игры воюющие стороны приняли решение прекратить огонь. Вот тогда до меня и дошло, что футбол — это нечто большее, чем просто спорт. Футбол — это возможность построить мир во всем мире, которую поддержат все жители Земли! И тогда я решил, что хочу основать движение за построение мира на земле с помощью футбола».
Успешная футбольная команда вложит всю свою энергию в 90-минутный матч. Чтобы довести мяч до ворот, игрок приложит максимум усилий и энергии, словно от этого рывка зависит вся его жизнь. Через что-то подобное прошел и Бог, когда творил наш мир. Выложиться до конца, приложить самый максимум усилий ради одного-единственного момента — именно так достигается величие, и именно это делает человека похожим на Бога.
Ещё цитаты из Мун Сон Мёна.
"Подходя к резиденции, я увидел у входа президента Кима, который вышел встречать меня, и мы тут же обнялись. Я был антикоммунистом, а он — главой коммунистической партии, но в рамках нашей встречи не имели значения никакие идеологии и философии. Мы были словно братья, которые увиделись впервые после долгой разлуки. Такова сила крови, сила принадлежности к одному народу...".
"Корейский народ всегда называли «нацией в белых одеждах» из-за цвета наших традиционных одеяний. Белый цвет — это символ мира, и мы — очень миролюбивая нация".
"Сила, поднявшая Японию на столь высокое положение, теперь движется в сторону Корейского полуострова, и человеческая цивилизация вот-вот должна принести плоды на Корейском полуострове".
"Чтобы обеспечить себя необходимым запасом недорогой еды, человечеству придётся исследовать ресурсы океана".
Буду болеть в матче с Ганой за Южную Корею.
С удовольствием посмотрел стрим "Катарсис" Лукомского с Пациентом по итогам матча Германии с Испанией. Впечатлил разбор не только игры, а и тех проблем с миграционной политикой в Германии, которые в концентрированной форме сформулированы в известной книге Тило Сарацина.
Здорово, что они пропагандируют чай и посещение чайных клубов, а не кабаков.
Когда авторы стримили со Стогниенко, то я угадал по фото Паоло Росси.
В книге он описывает возможные последствия, которые, по его мнению, ожидают Германию в результате падения рождаемости, проблематичной иммиграции и растущего необеспеченного и малообразованного слоя населения.
Сарацин приковывает внимание читателя к двум моментам:
1) каждое государство имеет право решать, кого привлекать в свои пределы, а кого нет;
2) западные и европейские ценности и культурное своеобразие народов Европы стоят того, чтобы их сохранять. Датчане и через 100 лет должны иметь возможность жить среди датчан, а немцы — среди немцев, если они этого хотят.
http://proza.ru/2014/09/01/160
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса: СМЗ ООО Яндекс Еда
За 2022-11-26 выполнен 2 слот(ов):
Слот с 12:42 до 15:46
Итого за слот 1158.00 руб.;
Детализация по слоту:
• «Чаевые» от пользователей за высокий уровень сервиса: 100.00 руб.;
• Доставлено 7 заказ(ов), из них 2 мультизаказ(ов). Сумма 490.00 руб.;
Длина маршрута за слот: 9.80км. Сумма с учётом коэффициента спроса: 567.62 руб.;
Оплаты по заказам:
185.43 руб.; коэфф-нт спроса: 2.8
191.43 руб.; коэфф-нт спроса: 3.0
76.54 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
251.12 руб.; коэфф-нт спроса: 3.0
97.99 руб.; коэфф-нт спроса: 1.8
107.02 руб.; коэфф-нт спроса: 2.2
148.09 руб.; коэффициент спроса: 1.2
Слот с 16:37 до 16:39
Итого за слот 0.00 руб.;
Детализация по слоту:
• Доставлено 0 заказ(ов), из них 0 мультизаказ(ов). Сумма 0.00 руб.;
Длина маршрута за слот: 0.00км. Сумма с учетом коэффициента спроса: 0.00 руб.;
ОТВЕТ "ЧВК ВАГНЕР ЦЕНТРА" ТОЛЯНУ
Друзья!
Пришёл официальный ответ от "ЧВК Вагнер Центра" на посланную мной заявку на соискание статуса резидента и обустройства Общественного штаба по укреплению иммунитета Петербурга и борьбе с коронавирусной чумой.
Ответ "ЧВК Вагнер Центра" показывает, что ВСЕ мои идеи восприняты, будут учтены и внесены в базу данных как "конструктивные предложения".
Также эксперты "ЧВК Вагнер Центр" считают их актуальными для охраны Петербурга от новых волн коронавируса.
"ЧВК Вагнер Центр" отмечает мою гражданскую позицию и неравнодушие к судьбе России.
Сложно сказать, читал ли сам Пригожин мою заявку на соискание статуса резидента "ЧВК Вагнер Центр", однако его сотрудники с ней внимательно ознакомились.
И действительно, заболеваемость в городе чумой 21 века растёт, Петербург находится на первых местах по числу заражений на 100 тысяч человек среди всех субъектов, число заражений сравнимо с московскими цифрами.
Таким образом, «ЧВК Вагнер Центр» ОБЯЗАТЕЛЬНО обратится к проекту создания общественного штаба, когда предложенные мной идеи будут наиболее актуальны.
Также "ЧВК Вагнер Центр" отмечает мою гражданскую позицию, выражает искреннюю признательность "за верность патриотическим убеждениям, за честный и добросовестный труд".
Это значит, что идеи трезвой России по борьбе с потреблением водки, самогоноварением, наркоэкспансией и лёгочной чумой 21 века могут быть востребованы и воплощены в учреждении общегородского штаба по противостоянию эпидемии коронавируса. Как демократической альтернативы оперштабу Беглова.
Из тг-канала ТАСС. В России за сутки выявили 4 928 случаев заражения коронавирусом. Выздоровели 5 863 пациента, умерли 53 заболевших.
Ещё раз о главном из того, что надо сделать для охраны Петербурга от коронавируса, который, по всей видимости, был изобретён в тайных биолабораториях ЦРУ.
Пандемия получила первоначальную вспышку не из-за того, что безымянный китаец съел на рынке в городе Ухань летучую мышь.
По моей версии, заражение произошло во время спортивных военных игр в Китае, в которых участвовали спортсмены из США.
И это была целенаправленная диверсия олигархии США, глобалистов, спецслужб и проектировщиков электронно-цифрового концлагеря.
Напомню, кстати, что я и на практике весной, летом и осенью 2020 года, работая в ЧОПе охранником, перекрывал турникет на кпп ковид-больницы на Крестовском острове, написал об этом очерк.
Итак, надо перенести памятник чижику-пыжику, который не входит в музейный фонд России, с набережной Фонтанки в Ленобласть.
Убеждён, что как только памятник чижику-пыжику, связанный с
Помогли сайту Реклама Праздники |