продвижения в борьбе за иммунитет горожан и за трезвость: снят из репертуара БДТ спектакль Вырыпаева "Пьяные", на витрине кабака у Аничкова моста (теперь здесь столовая) нет надписей с пропагандой потребления спиртного, пива.
ТГ это весьма значительный шаг для общероссийского, всего европейского ТД.
И это достижение наполняет меня гордостью.
После государства иезуитов в Парагвае, ТГ по своей сути это новая и, рассчитываю, успешная попытка объединения европейского сообщества вокруг догмата о непогрешимости понтифика, зарегистрированный в материал II Ватиканского собора.
Успешное учреждение ТГ это во многом и воплощение идей Юрия Крижанича, Ф.И. Тютчева, Достоевского и других.
Так как автор этих строк, политический и литературный лидер трезвой России и проекта ТГ, признаю этот догмат.
Если кратко говорить о конституционном устройстве ТГ, то его конституция это как-бы производная от той "книги законов", текст которой мной был первоначально сформулирован в миллениум.
Его можно найти в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.
В ТГ не предполагается никакой дискриминации по признакам расы, национальности, пола, гендера, религиозных взглядов...
Денежный знак: трезвый рубль, 1 трезвенник.
Производство, потребление, ввоз спиртного на территории ТГ исключается.
Самогоноварение не допускается корпусом стражей ТГ.
Корпус стражей проводит ёфикацию, тщательно следит за наличием в письменах ТГ буквы Ё.
Формируются представительства, духовные миссии ТГ в разных странах мира во главе с послами доброй воли ТГ.
Официальное производство кинопродукции: кинокомпания "Вещий Олег".
ТГ являет собой, среди прочего, маяк по трансляции Пакта о трезвой Антарктиде (ТА), который был мной обнародован в соцсетях несколько лет назад.
Это экозаповедник, территория которого должна быть чистой, освобождённой от алконаркотиков.
Тем более, что мифом водочных магнатов является утверждение, что спиртное де согревает в холодную погоду.
Эта мифология должна быть разрушена.
Среди парада всех государств, которые так или иначе заявили свои претензии на определённую часть территории Антарктиды теперь есть и ТГ.
Якорь трезвого корабля.
И это противовес государству "Вестарктика" американского морпеха.
(Вестарктика (официально протекторат Вестарктика, ранее Великое герцогство Вестарктика) - непризнанная микронация в Антарктиде, основанная в 2001 году Трэвисом Макгенри, который называет себя великим герцогом Трэвисом. Он претендует на область Западной Антарктиды, на которую не претендовало ни одно национальное государство, включающую большую часть Земли Мари Берд).
ТГ будет оспаривать у монархии "Вестарктика" право на Землю Мари Берд (MBL) - невостребованный регион Антарктиды. Имея площадь 1 610 000 км2 (620 000 кв. Миль), это самая большая невостребованная территория на Земле.
По данным конттразведки ТГ диктатор "Вестарктики" является агентом влияния ЦРУ, а на Земле Мари Берд могут находиться секретные тюрьмы и биолаборатории ЦРУ.
Среди ближайших шагов оперштаба: способствование разрыву дипломатических отношений "Вестарктики" с республикой "Молоссия".
Суверенное государство трезвенников всего мира, без QR-сегрегации обязательно должно присутствовать на Ледяном континенте, знаменуя идеи и принципы здорового образа жизни.
Считаю утверждение среди антарктических льдов ТГ значительным достижением всего российского ТД.
Уже одного его наличие, сам факт его присутствия на географических картах мира вселяет уверенность в сердца соратников по ТД в то, что в один прекрасный момент наступит время политически и физически трезвых патриотов и в России.
...
Президент УЕФА заявил, что сильно расстроен из-за санкций в отношении российских спортсменов.
По словам Александера Чеферина, «плохо, что они из-за этого страдают».
Расстроен или не расстроен Чеферин, к сути дела отношения не имеет.
В Петрограде состоялся 1-й футбольный матч в российской империи, отсюда, из футбольной столицы России, начнётся и тотальная реформа международного футбола.
ФИФА и УЕФА уже не отвечают интересам прогресса игры, превратились в монополистов. А нужна здоровая конкуренция, как в спорте.
Сейчас самое время выстаивать новую систему мирового и европейского футбола вокруг прочного союза ТГ и футбольного Ватикана.
7-я футбольная континентальная конфедерация Антарктиды (7-я по счету, но 1-я по значению) : вот тот инструмент, который позволит вернуть захваченную международной олигархией, букмекерами, купленными судьями Игру народам.
Так как в силу санкций РФС заниматься развитием такого проекта не с руки, то наш оперштаб берёт на себя эту роль.
Тем более, что наличие в международной футбольной, или какой-либо другой организации голоса и ТГ, и РФ позволит увеличить пространство для политического манёвра.
Это внешний контур политической деятельности ТГ. Так как футбол никогда не был вне политики.
Достаточно вспомнить известный матч в Чили, который не состоялся из-за его бойкота советскими футболистами.
21 июня это международный праздник всех полярников, день зимнего солнцестояния, середина зимовки.
И это отличный день рождения, провозглашения ТД.
Замечу, что на сегодняшний день много влиятельных организаций, движений, персонажей выразили свою поддержку и понимание идеи ТГ.
Среди них могу назвать международную лигу защиты пингвинов, академию дураков, Платошкина, орден меченосцев, союз мистических городов "Шамбала+", ассоциацию писателей детективного жанра...
Сокращения:
ТГ: трезвое государство
ТД: трезвенное национально-освободительное движение
РП: русская пробежка
Толян Обросков
https://www.youtube.com/watch?v=0ipXn2Yg4Bo&t=2s
6 мая 2022 года
Петроград
ШАМБАЛА
На Востоке с древности считалось, что основным центром противостояния Злу и тёмным силам на Земле является Шамбала, выступающая в качестве первоисточника знаний и огромной духовной силы.
Учителя Востока через своих посланников не однажды оказывали помощь и нашей стране в особо важные моменты ее истории. Таинственный граф Сен-Жермен, не раз бывавший в России, приезжал сюда именно для выполнения определенной исторической миссии. Его участие заметно не только в восшествии на российской престол Екатерины Второй, немало сделавшей для укрепления могущества страны. Немногие знают о том, что Сен-Жермен встречался с молодым Кутузовым. «Наставление Сен-Жермена он принял с полным доверием, и в этом заключалась удача его. Может быть, Сен-Жермен и приезжал, чтобы приготовить будущего вождя», — сказано об этом в текстах Живой Этики.
Как мы помним, Сен-Жермен также направил через графа Воронцова предупреждение декабристам о том, что их выступление несвоевременно и в силу этого обречено на неудачу.
Что же касается «предупреждения Москве», упомянутого в текстах Агни Йоги, то оно относилось к 1926 году — периоду строительства социализма в СССР. Посланником Шамбалы, передавшим предупреждение Махатм советскому правительству, был великий русский художник и мыслитель Николай Рерих.
Это будет время мира, спокойствия и справедливости, предсказанное в священных писаниях, то тысячелетнее царство, где взойдёт солнце справедливости, озаряющее всех своими целительными лучами, и в сердцах человеков воцарится мир, который выше всякого разумения. Именно об этих человеках и пишет Е. П. Блаватская в своей Тайной Доктрине.
СВОБОДА ТВ.
Сегодня открыл купальный сезон, окунулся в Неву. Надо укреплять иммунитет.
Не могу согласиться с Василием Уткиным, что мясные - самый популярный клуб в России. Его тг-канал Настоящий РадиоУткин.
Интересная история из уткинского тг. "Был такой невероятный талант, форвард Николя Анелька. Ему рано в голову слава ударила, его переход в РеалМадрид был в тройке крупнейших на тот момент, а игра не ладилась. Анелька тогда был не только глуповат, таким он остался и посейчас, но еще и молод. И как-то раз в раздевалке он вспылил и сказал: здесь нет ни одного футболиста дороже меня!
В тишине ему ответил Рауль. «Здесь далеко не всех продавали», сказал он".
Также Уткин публикует видео с известным футболистом Владимиром Бессоновым, который снялся в видеоролике с флажком Украины и автоматом, произнёс антироссийский текст. Каммент Уткина: "Владимир Бессонов. 79 матчей за сборную СССР. 64 года. Поздравляю. Докатились".
Обращаюсь с открытым призывом к корпусу комментаторов федерального спортивного телеканала Матч ТВ освещать активно в соцсетях, используя личные страницы, паблики, сайты футбол в Ватикане, Франциско как заядлого футбольного болельщика.
И сегодня ночью Матч ТВ показывает матч "Баварии" со "Штутгартом" в чемпионате Германии.
«Бавария» в 32-й раз в своей истории стала чемпионом Германии. Мюнхенцы в 10-й раз подряд победили в Бундеслиге.
У Левандовски - завышенная репутация, он играет на пасах, не голеадор.
...
МОЙ МАРАФОН
Согласно легенде, греческий воин по имени Фидиппид в 490 году до нашей эры после битвы при Марафоне пробежал, не останавливаясь, от Марафона до Афин, чтобы возвестить о победе греков. Добежав до Афин без остановок, он успел крикнуть «Радуйтесь, афиняне, мы победили!» и упал замертво. Эта легенда не подтверждается документальными источниками; согласно Геродоту, Фидиппид (Pheidippides) был гонцом, безуспешно посланным за подкреплением из Афин в Спарту и преодолевшим дистанцию в 230 км менее чем за два дня. Легенда о том, что он пробежал из Марафона в Афины, впервые появилась у Плутарха в эссе «Слава Афин» в первом веке нашей эры (более чем через 550 лет после реальных событий).
Международный олимпийский комитет в 1896 году оценил фактическую длину дистанции от поля битвы в Марафоне до Афин в 34.5 км. На первых Играх современности в 1896 году и на Играх 2004 года марафонский бег действительно проходил по дистанции, проложенной от Марафона до Афин.
Идея организации такого забега была предложена французским филологом Мишелем Бреалем, который хотел, чтобы эта дисциплина была введена в программу первых Олимпийских Игр современности в 1896 году в Афинах. Эту идею поддержал Пьер де Кубертен, основатель современных Олимпийских Игр, также как и её греческие организаторы. В Греции был проведён первый отборочный марафон, в котором победил Харилаос Василакос, пробежав за 3 часа и 18 минут. К огромной радости греческой публики Спиридон Луис, греческий водонос, финишировавший пятым на отборочном пробеге, стал победителем на первых Олимпийских играх с результатом 2 часа 58 минут 50 секунд.
Длина выбиралась достаточно произвольно. На первых Олимпийских играх она была равной 40 км. Стартовая точка забега на Олимпиаде в 1908 году в Лондоне была перенесена с отметки 25 миль, чтобы королевская семья могла с удобством наблюдать за пробегом из окон Виндзорского замка, на отметку 26 миль 385 ярдов (42 км 195 метров). На следующей Олимпиаде в 1912 году, длина была изменена до 40,2 км; в 1920 было новое изменение до 42,75 км. Всего на первых семи Олимпиадах было 6 различных марафонских дистанций от 40 до 42,75 км (40 км использовалось дважды).
Окончательно длина в 42,195 км была установлена в 1921 году Международной Федерацией
Помогли сайту Реклама Праздники |