на улице. А бабушки у подъезда даже разговаривать переставали, когда Людочка проходила мимо них, едва волоча ноги после работы.
Жизнь, которая никогда не даёт шанса всё вернуть и прожить заново, утекала, как усталая вода из сломанного крана.
Был летний тёплый вечер выходного дня, когда Людочка, возвращаясь из парка вместе с возбужденной от катания на аттракционах Настёной, у дверей своего подъезда едва не столкнулась с высоким усатым красавцем.
- Люда! – протянул руки мужчина, - не узнаёшь?
- Максим… - неуверенно промямлила Людочка.
- Я, понимаешь… проездом… вот решил заглянуть…
- И хорошо… ты как? Где остановился? Зайдёшь? Я так рада…
- Я тоже рад… Люда… а это дочка твоя?
…И снова жизнь обрела смысл. И снова красками стали расцвечиваться будни. И некрасивость существующая где-то на задворках сознания Людочки едва была замечаема в светлых потоках тепла и близости с любимым человеком.
Максим, потерявший в автокатастрофе семью (жену и сына) вернулся туда, где и ожидал найти душевный покой.
И Людочка, которая ему снилась ещё в мальчишеских снах, стала той единственной женщиной, которая его спасла.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Только вот беда: у вас, как в каждой первой психологической статье или ролике. Вы очень хорошо описали, как плохо, как неправильно, как не надо. Это и так все знают.
А вот как хорошо, как правильно, как надо - жизнь хорошего человека с хорошим человеком - не сказано ничего, кроме общих фраз. Какое-то неживое оно - счастье Людочки и Макса вышло.
Может, можно оживить парой-тройкой штрихов?
Впрочем, если вам мой комментарий не понравится, вы можете его удалить.