Произведение «Как себя разрушить - 2»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 187 +1
Дата:
Предисловие:
«……… чтобы разрушиться, надо задать себе простые вопросы, на которые ...... не найдешь ответы!!»

Как себя разрушить - 2

                                                          Как себя разрушить - 2

Время послеобеденное -17:23 по МСК. Решил вечером поразмяться, постучать по клавиатуре пальцами, точнее, пальцем, и набрать текст – о чем думается. Опять думается о разрушениях, непонятно почему, но думается. Видимо, вокруг меня произошли невидимые разрушения и это на меня повлияло.                                                                
                 
Кстати, клавиши О да Е на компе сбоят, видимо аппарат начал разрушаться. Двух лет не прошло, а брак выскочил. Разве такое возможно?
- Почему нет? – спросил меня внутренний голос. И ответил за меня: «Сегодня все возможно, потому что перешли люди грань дозволенного, как и свои возможности. Всё давно за гранью! Разве это незаметно?»
И решил я внутреннему голосу пока не отвечать – надо подумать над ответом. А ответить-то...... нечего!!

Кстати, внутреннего голоса боятся все, потому что он может разрушить не разрушаемое. А что у нас не разрушаемое? Наверно все, к чему мы привыкли и чему нас учили. А учили нас……. Боже, чему нас только не учили! Аж вспоминать страшно - так много нам рассказывали о хорошем и плохом, что получили мы…... в лоб и по лбу, неизвестно чем, и неизвестно за что. И получилось, что боимся теперь внутреннего голоса, точнее - СЕБЯ. Вот и результат всей нашей учебы.

И меня вечером осенило, с чего начать свои мысли о разрушении: «О сайте хочу поговорить чуток, точнее, почему он разрушается?»
Кажется, сайт для нас создали и предложили «пишите, развивайтесь», а нам бы спасибо сказать за это, но этого не будет. Почему? Потому что разрушенные человечки боятся самих себя: имен настоящих нет(почти), фотографий тоже нет(почти), у многих имена не нашими буквами написаны, а что пишем – по большей части назвать литературой нельзя. Это графомания, а не литература – здесь каждый пытается написать о том, что …..нахрен никому не нужно! Разве это неправда? К тому же, обзавелись многие клонами и это уже в законе – разве такое возможно, если ты не разрушен? 
Но все молчат – наверно нравится, или согласились с условиями клонирования. А раз так, разрушенные люди никогда и ничего не смогут создавать полезного. Они будут уныло брести по проторенным дорожкам настоящей литературы, будут искать поддержки среди себе подобных, а нового …… Нового мы ничего не прочтем. Разве не так?
Имитируем литературу – в креслах пишем, с потолка берем темы, а жизни настоящей боимся, стараемся ее не замечать, не говорю о том, что себя боимся. И называется это…… разрушенным состоянием авторов!

Разрушенным авторам, безусловно, можно объединяться в сообщества. Но, стоит одному заметному «глашатаю» исчезнуть на время, популярность всех членов объединения рассыпется, как карточный домик. Ну и где сила сообщества? 
А не было её. Дух зла и обмана никогда не были связывающими, как клей, а сами по себе слова в красивых стихах или предложениях, ничего не значили, потому что пользы от них не было никакой. Слова для воздуха, как оказалось, весят меньше, чем сам воздух! И за каждым исчезнувшим автором образовалась пустота - значит и не было никого.

Поэтому, без духа не разрушенных людей любое благое начинание будет чахнуть и умирать в зародыше. А если «больной-больного» просто бодрит словами, хвалит, это значит, что болезнь никуда не ушла – разрушенные люди не лечатся. А почему они разрушены, знать никому не интересно - равнодушие и живет в обнимку с разрушенными людьми.

Мы заболели, и очень давно. Чем? Не знаю. Я тоже частично болен и тоже опасаюсь внутреннего голоса – стараюсь его не слышать, глухим прикидываюсь.
Разве это не пример, как надо разрушаться? Ведь не желая слышать себя и себе подобных - ты разрушаешься.

В других миниатюрах будем разрушаться дальше и, думаю, не скоро закрою эту тему - слишком много вопросов, на которые нет ответов.


                                        С уважением ко всем читателям    Никита Антонович.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:25 27.11.2023 (1)
А я вижу наоборот, чем хуже пишут, тем больше "я"  выпячивают. И фото, и чуть ли не адреса и телефоны тычут в интернет. Вот я и моя собачка, вот мои внуки, вот я с женой или мужем. А тексты отстой. 
Яркие авторы нередко замкнуты, иначе сожрут... Эти, якобы, у которых вся личная жизнь и биография в открытом доступе. Только никому это все не интересно, все эти их внуки и жены. А наоборот, нездоровый интерес вызывают закрытые авторы... И агрессию. По разным причинам. 
Мир литераторов устроен хитро и подло. И всегда был таким. И на официальном уровне, и тем более на неофициальном - сетевом. 

     15:15 27.11.2023 (2)
Рзрушение происходит в среде авторов, Светлана Витальевна. Тем более, хвастать стало давно нормой - важно где-то "блеснуть", а потом крылья вырастают и никого слышать не хочется. 
И это не только в среде авторов - так устроена жизнь. К сожалению.
Не зря т.н. зарвавшихся литераторов к стенке ставили, как и врачей. Почему так было? А товарищи не понимали, что у них такой же труд, как и у кухарки, столяра, металлурга и сапожника - не надо себя превозносить выше других. Не может работа по удалению зуба стоить больших денег!!! Не может!!!
С писателями то же самое - написал, получил деньги, и пиши дальше, но веди себя скромно.
     16:02 28.11.2023 (1)
хвастать стало давно нормой

Не стало и не давно - это естественное состояние природы.
А люди, не всё конечно, но многие, это естественное состояние природы пытаются извратить, из прекрасного сделать ужасное и наоборот.

Что вы понимаете под выражением "хвастать стало давно нормой"?
Например, человек имеет голос, выучил песню и поёт её, он хвастается?
Или написал картину и повесил на стену, тоже хвастается?
Или просто девушка красивая загорает в бикини...
     16:30 28.11.2023 (1)
."...хвастать стало давно нормой!
Я же написал - так устроена жизнь. Вы подтвердили - "естественное состояние природы".
Что я имел ввиду под хвастать? Бахвалиться - считать себя неотразимым.
И не все этим увлечены.
     00:06 29.11.2023 (1)
В этой фразе слово "стало" лишнее. Как например, в утверждении - Солнце стало всходить на востоке.
Хвастаются даже животные! Соловей поёт, павлин хвост распускает и т. д.
А вы вменяете в вину людям их естественное состояние.
     09:30 29.11.2023
Это не вина, а такое же состояние, как желание подстричься. 
Слово "стало" и мне показалось неудачным, другого не нашел.
     15:19 27.11.2023 (1)
К стенке ставили лучших по доносам бездарей, в основном. Заболоцкий был нескромным? Ну-ну... Далеко пойдём с такими замашками. 
Не зря нормальные авторы ведут себя закрыто и уходят отовсюду. Инстинкт самосохранения работает. И недаром бездари лезут ко всем таким в душу и в жизнь. Место у кормушки себе обеспечивают. Чтоб нигде не дай Бог кто не "блеснул". И хвастаются они же не от хорошей жизни, а именно из-за бездарности. 
Вот это и есть самое настоящее агрессивное разрушение среды и саморазрушение индивида. Когда все вокруг серое как крыша  и прогнившее. Тлен. 
А все остальное относится к ценообразованию. Торгашеская система. 
     15:31 27.11.2023 (1)
Насчет стенки, шутка, скажем так, но ответственность должна быть у каждого, как и не должно быть доносов - анонимности бой!!
Вот вас боятся, к примеру, меня сторонятся на всяк случай, а убыток кому? Сайту и читателю. От кого? От кормушечников! Но и здесь есть способы от них  избавиться.
     15:37 27.11.2023 (1)
Публичный донос хуже анонимного. К сожалению, именно это и процветает. Прежде чем разорвать - анонсируют. Всë публично. Не заметили? Анонимные доносы никто не читает, слава Богу. А зрелища любят все. 
А максимальной открытости личных данных сегодня добиваются нацики и агентура глобалистов. Бесы. И их можно понять. Это их жратва. 
     15:40 27.11.2023 (1)
В сети кстати полно таких, и  ещё больше дураков которые своих сливают за лайк.  публично - потому что их время. Им разрешено это делать явно, не стесняясь. 
А хорошей литературы сегодня много создаётся. Причём в основном безвозмездно, так сказать. Вне всяких плюшек, премий и других кормушечных заведений. 
     11:41 28.11.2023 (1)
Я не замечал публичных доносов, не знаю, чего это такое. А анонимные жалобы - этого добра хватает на сайте. Кажется, хош телегу написать - напиши и подпишись, хтож против, только слово надо давать и "угнетенному". Но этого не будет.
     11:57 28.11.2023 (1)
Ну и хорошо, что не знаете. Блаженны те, до кого людоедам, которые любят линчевать людей в сети (и не только в сети) дела нет. 
     12:28 28.11.2023 (1)
Дело в том, что я нигде в сети не состою для публичных бесед. Здесь можно чет в "ведрах носить" и мне этого достаточно, а что существует вне - как же я могу понимать??
Уже не раз слышал подобное, тогда и вопрос: в чем необходимость находиться в публичных сетях, если там не комфортно?
     13:13 28.11.2023 (1)
Да и правда. Надо всем хорошим авторам уйти из сети. Писать тихонько в стол, чтоб не вызывать ни у кого из жлобов раздражения. А ещё можно детей не пускать на улицу. А зачем? Там же выродки ходят, лучше сидеть под замком дома.  Ну и так далее. Всем нормальным надо в подземелье или на Марс. Чтоб не мешали жить вот этому... Слою. 
Все верно, Никита Антонович!  В такие времена главное избавиться от лучших. 
Тогда и заживет человечество нормальной жизнью.  
     13:28 28.11.2023 (2)
Просто слабо понимаю, что ТАМ есть. И понимаю, что на нескольких литсайтах тоже публикуются авторы - мне этого не понять, зачем?
Это как иметь два-три паспорта, извините за сравнение - в чем смысл не понимаю?
Я многое не понимаю, а что понимаю со всем уживаюсь. Хотя....обожаю стеб, это лучшая защита он всяких премудростей и недопониманий. 
Кстати, много от себя написано в тетрадках, пишу и сегодня в стол, и ничего - заслужил любовь котов И моторику рук развивает.
Пишу свою историю, которая нахрен никому не нужна, я так время убиваю. И ничего не перечитываю из классики - нет времени валяться с книгой на диване, как в молодости.
Все изменилось с годами, Света, и мир к черту изменился - что мне нового откроют книги? Что я познал ни в одной книге классиков не читал, как и современных писателей - зачем читать, если и так понятно, что ничего не понятно.
С вами поговорил и мне приятно - не зря сайт открыл. А по делу - больше слушаю, чем говорю, там другой мир.

     13:33 28.11.2023 (1)
Правильно, незачем. Зачем где-то публиковаться. Талантливых надо топить в Днепре. А красивых сжигать на костре. Чтоб не раздражали. Незачем это все. Что ж тут понимать. Тут как бы и понимать нечего. В топку всех. И типографии сжечь. Жрать, совокупляться и спать. И достаточно для населения. Ошейники ещё на всех надеть. Электронные. И в стойло. 
 
     13:40 28.11.2023
Я обожаю ваш юмор!
Но что мешает свою книгу издать, если есть желание засветиться?
А сеть, она и есть сеть - наверно, как в очереди за огурцами, там чего только не услышишь. И все всЁ знают!
Я чего-то наверно не понимаю. Тупой!!
     13:30 28.11.2023 (1)
Кстати, а что мешает быть лучшим? Я не понимаю.
     13:37 28.11.2023 (3)
Кому? Это вы у них спросите. Что им мешает быть людьми, которым ничего не мешает жить. Всем же им кто-то мешает. На сайте, на работе, танцорам надобно кого-то уничтожить, чтоб хорошо себя чувствовать) 
Наверное, книги. В них все дело. Книги зло, искусство вообще зло. 
     13:55 28.11.2023 (1)
Светааааааааааааааааа..... У кого, у них? Яж никого не знаю, кроме тех, кого вижу, а все остальное, как ТВ новости - послушал и забыл.
Книги не зло, но они формируют среду обманчивого мира, мне так кажется. И где в книгах написано, как надо убивать? Как надо обманывать? Везде одно и то же - любовь, покорность, подвиги, интриги, слезы писателей о том, что видели.
Как они формируют мир читателя, если реальный мир заточен на обман и воровство? Я любил образ Павлика Корчагина, и что, кто его помнит? 
Я вам честно скажу, как старый чел - не понимаю, чему меня НАУЧИЛИ книги???
     14:04 28.11.2023 (1)
Кто они? Ну наверное те, кому мешает хорошая литература. Кому чс мешает радостями заниматься на страницах хороших авторов. Хотя какая это помеха? Можно ж публичное аутодафе устраивать и отдельно - имеют же право! Вы же сами рекомендуете уйти всем отовсюду. И чс запретить. Чтоб на ход ноги было легче. 
И нечего было Корчагина любить. Нужно было читать учебное пособие грамотного потребителя. Глядишь, и страны бы уже не было. И все было бы уже хорошо. Уже бы покончили со всякими там... Писателями книжек.))) войнами, опять же. Уже бы рай был! По Оруэллу. 
     14:18 28.11.2023 (1)
Ааа, вон оно че? Так это естественный процесс - одни предлагают товар, другие его ругают. И что? Типичная ситуация - не нравится!!!!!!
От этого ж не вешаться?
Свет, я чел открытый, возможно поэтому мне гадостей и не пишут, а что бывает, это мелочи - не тырят деньги, и на здоровье не влияют. Пущай развлекаются!
Конечно рекомендую - быть в одном месте, жить в одной стране, любить работу, косо не смотреть на товарищей, ковать личное счастье и быть жизнерадостным. Потому, что есть здоровье!
Примитивно просто - проще смотреть на окружающий мир, а не по книгам, и не как учат в ТВ.
А что, Корчагин? Нас учили его уважать. Но он плохо кончил - в ящик сыграл раньше положенного. А ради чего? Дровами хотел обеспечить Киев и мерз в деревянном доме. Зачем - не понимаю. 
Всегда сторонился идейных -они с наганами и в тюРму могут определить. Оно вам надо?
Мне Оруэлл ничего полезного не подарил, кстати.
     15:10 28.11.2023 (2)
Так он и не подарит. Рай по Оруэллу это ужасно для людей. Но вполне подходит скоту. Оскотинить людей легко. Даже Вы уже рецептов на-гора выдали, как человека низвести до скота. Зато удобно. И никаких корчагиных, Христов, поэтов, и прочих баламутов. все жрут и гадят, и счастливы без всяких обманов, книжек и прочих никому не нужных  излишеств) 
     15:35 28.11.2023
Свет, чтоб оскотиниться - надо иметь желание, которое нужно подогнать под обстоятельства.  И никаких сложностей. С одной ремаркой: человек по сути не понимает, что превращение в скота в основном(!) от него не зависит. Примеров тому множество - в кого можно превратиться, если о тебя ноги вытерли. И что с того чела взять?
Тут есть тонкая грань, сам ли чел стал скотом?
Поэтому, лучше спокойно ко всему относиться - даже к врагам. Почему? А завтра их назначат друзьями!!
Кстати, я думаю, что быть писателем, не всегда природный дар.Потому их и скопище
     15:13 28.11.2023 (1)
Торгуют товаром торгаши. На корпоративчик поздравок соорудить, спеть и сплясать. За деньги, лайки и "за понравиться".Поэты стихи пишут и не принимают участие в этой торговле. 
     15:38 28.11.2023 (1)
Торгуют всем, особенно в ходу жизни и мозги. Мы тож торгуем произведениями, если хотим внимания и понимания - те же деньги, но эмоциональные.
Никакой разницы не вижу, если челу нужна выгода - неважно какая.
     16:47 28.11.2023 (1)
Когда пишут на продажу - это уже не литература. И когда думают о выгоде - это сделка, а не литература. все серьёзные авторы которых я знаю (из реальных, которые не суют в сеть свои семейные фото, издаются, не издаются, это не главное)  пишут не рассчитывая на какие-то "эмоциональные деньги". Как правило, они одиночки, без тусовок и хотят чтоб из поменьше трогали. Совпадение? Не думаю. 
Пишут по необходимости писать, а не за какие то эмоциональные плюшки. 
     17:50 28.11.2023 (1)
Необходимость - согласен.
Тогда, в чем тогда необходимость - выставлять на обозрение свои труды? Можно ведь и в тетрадь записать, или на флешку, и в стол спрятать.
     19:24 28.11.2023 (1)
Послушайте, при чем здесь переживания? Ну давайте вот потому что какие-то придурки борзеют, свернем оборонную промышленность, а чтоб извращенцы не травмировали наших детей, переедем в лес и поселимся в гетто, давайте всех авторов отправим на Луну, чтоб они не переживали, а здесь пусть остаются люди которых никто не будет трогать, потому что они вот такие открытые и книжки им не нужны. 
Не понимаю, хоть убейте, такой логики. 
Авторы не переживают. Это нам надо переживать, что в качестве чтения будем потреблять известную субстанцию от известных её производителей. Или вообще обходиться первичными базовыми потребностями. 
     20:24 28.11.2023 (1)
Свет, ну зачем придумывать крайности из-за того, что в соцсетях вы наблюдаете непристойности?
Мы говорим о потребности писать и выставлять на обозрение свой товар - лит.труды. 
Я ведь не случайно написал о литературе, на которой мы выросли - одних она травмировала по части чистых помыслов, и многие не понимают, почему мир заполнили "редиски". А других она обманула - сначала славила Советскую власть, а когда власть исчезла - сов.литераторы заткнулись. 
В обеих случаях все остались обманутыми. Следствием - масса агрессии, что вы и наблюдаете в соцсетях.
Потому и говорю - не лучше ли писать для себя, чтоб не ждать нападения недругов? И будет всем мир, а тетрадка с записями в столе.
А нам - зачем переживать,  за кого? Я не царь, царю тоже не нужен - поэтому не вижу необходимости переживать.
Корчагин уже доказывал, каким надо быть - теперь все "корчагинцы" у руля, свое взяли, а я должен переживать за читателя?

     20:27 28.11.2023 (1)
Я не знаю о какой вы литературе пишете. Я не помню книг с прославлением советской власти и прочее. Я помню просто хорошие и плохо написанные книги. 
На корчагинцах выехали уроды, которым до Корчагина как до Луны. 
     20:47 28.11.2023 (1)
О той литературе, на которой мы выросли - тогда была советская литература. И не различал я, какие книги плохие или хорошие, и если есть книга, значит она правильная! Как можно было возражать Горькому А.М, богатому человеку? А представляете, если сегодня детям преподавать "Мать"? Кругом воруют, а детям "Мать"? - пусть слезу пускают.
Так и здесь - мы наследники прекрасной эпохи сказок, у которой имя Обман или Кидок. И чего мы хотим от читателя сегодня, у которого пенсия три копейки и крыша течет? А утеха у него одна - торчать в интернете, всех подряд мочить словом, потому что его обманули.
Какое наследие - такие и читатели, Светлана Витальевна. Почему им не быть злыми?
     21:37 28.11.2023 (1)
Я этого не понимаю. Никита, вы шутите. Я росла на разной литературе. При чем тут советская литература, не советская... Не понимаю в чем обман. 
А слезу пустить не вредно. Это лучше чем мстительные всякие дела. 
     22:18 28.11.2023 (1)
1
Конечно шучу. Я всегда шучу, потому что больше ничего не остается, лишь бы слезу не пустить по Советский Власти, которая кинула 250 млн челов. 
Меня учили быть хорошим мальчиком и ровняться на комсомол. Вы были комсомолкой? А студенткой? Спортсменкой?
А я был. Потому меня и не украли в мужья, чтоб было у меня три тещи и три жены. Не хотел я быть султаном, вот меня и не украли. К тому же, слушал Голос Америки из Вашингтона,Юрия Осмоловского, был такой ведущий. По субботам в 21:15 рассказывал о новой музыке. В общем сидел во мне плохой комсомолец, а внешне приходилось быть приличным молодым человеком, чтоб никто не подумал чего на меня. За подобное статью шили.
Но я не в обидах - мстить не научился, у меня другие дела были.
Предлагаю открыть виртуальный коньяк и по рюмочке вам со мной дернуть - под лимон и сигарету.
Ну ее к черту эту литературу! Она меня не лечит, а если вам помогает - давайте водочку откроем. И по рюмке под огурчик. 
Как предложение?
     23:35 28.11.2023 (1)
Почему бы и нет. Что может быть лучше) я комсомол застала. Американцев тоже, Севу Новгородцева слушали. Недавно попалась запись. Ничего особенного.  А тогда нравилось. 
     09:47 29.11.2023
Вооот! Мы и приблизились к разгадке сложного вопроса - о роли литературы в жизни каждого.
".....Ничего особенного.  А тогда нравилось." - золотые слова.
Пока молод - кажется одно, стареешь - уже ничего не кажется. 
"Ничего особенного" - лучшие слова месяца, я бы их так назвал.
Именно - нет ничего особенного в том, что есть литература, философия, история, политология............ 
Да, это есть, но мы почему-то от всего этого - лучше не становимся, природа невежества наверно не в знаниях и не в титулах, а в чем-то другом, Светлана Витальевна.
Я даже догадываюсь, в чем, но не желая разрушать свое сознание - ответ пока храню в себе. Он неприличный.
     13:47 28.11.2023
Свет, КТО они, эти люди? Ваши коллеги по работе, соседи? Или залетные казачки, коих ваЙлом в любом трамвае. 
Иногда, редко, но катаюсь в общественном транспорте - мама не горюй, какая разношерстная публика! Поэтому, чтоб никого не видеть, сажусь в авто и еду к месту назначения - я счастлив, трамвайные моРды тоже счастливы. И всем нам счастье!
Зачем быть там, где разные люди бродят? А если кто не нравится - пырните ножом и тоже вам будет счастье.
Я думаю, быть надо там, где свои, а если занесло по необходимости - да плевать, все это временное, как посещение туалета или магазина.
Никаких трагедий по сути нет кроме потери здоровья и близких, а все остальное не более, чем фон. Я так думаю.
     13:43 28.11.2023 (1)
Я тоже обожаю ваш юмор. Никто не мешает издавать, потому надо сжечь и книги изданные, и их авторов. И типографии. И алфавит выбить из мозгов. Чем они и занимаются. Или согнать в гетто. 
Кто свои-то? 
     14:01 28.11.2023 (1)
Я буду материться про себя. 
Кто ОНИ, эти граждане, пьющие кровь? Сетевые люди, проводящие время у компа? Так они ни чем не лучше чиновников - те тоже пьют кровь, но так не считают.
Пьют и пьют, я ж ничего поделать не могу с этим. И шо мне делать? Да не обращаю внимания - надо, пейте, всю не выпьете!!
Близко к сердцу воспринимаю только уходящие годы, все остальное, как игра в карты - они играют, я играю, а куш достанется всем
     15:17 28.11.2023 (1)
Кто они... Да никто. 
     15:40 28.11.2023 (1)
Так ЗАЧЕМ на них обращать внимание?? Вот это мы сделали заключение - никто!!
     16:52 28.11.2023 (1)
Бить за это надо по рукам. Пока не будут люди защищены от насилия в сети и хейта - будут и клоны, и псевдонимы, и анонимы, и чс-ы. Все закономерно. 
     17:55 28.11.2023 (1)
Согласен. Но, если среда сети больная и приходится переживать от хамов, не проще ли.............ограничить среду? Работать в одном(!) месте и в одном месте вести бои, чем на нескольких фронтах?
     19:55 28.11.2023 (1)
Не понимаю про фронты. Кому с кем надо воевать? И зачем? 
     20:34 28.11.2023 (1)
Поясняю: где встречаете непонимание - там и воюете. Не проще ли воевать в одном месте, на фабуле, к примеру? И исчезнуть из остальных соц.сетей.
Потом меня в охрану к себе запишите, подарите литературный наган с надписью "Товарищу Никите Сухову. Комбриг Мэ.Нэ.Колун". И будем мы петь "Ваше благородие" с Петрухой, а Саид не поедет в сухой ручей искать Джавдета. И всем будет мир. 
"Что еще надо для полного счастья?"(бандит Абдулла)
     21:39 28.11.2023 (1)
Да мне как-то до фонаря. Главное чтоб непонимающие не кидались на авторов. Это не авторы с дураками воюют. Это больные на голову с авторами войны затевают. 
     22:25 28.11.2023 (1)
А, до фени? Ну наконец! Меня аж пот прошиб от счастья.
Есть предложение: меня в киллеры берете - буду всех отстреливать. 
Кстати, недавно было покушение на Буратино - промахнулись. Тоже решили повоевать с деревянным челом, балбесы, не знали, что Буратино пули не боится. Он только папы Карло боялся.
А Папа - это ого-го! С виду скромняга, а шарманку крутил будучи Графом Монте-Кристо! Ахренеть!
     23:36 28.11.2023 (1)
 Это ж где такое несчастье чуть не случилось с ними, бестолковыми?
     10:12 29.11.2023
В том-то и дело, что Буратино только косил под бестолкового. Его таким считали - деревянным, таким он и должен был предстать перед читателем, с него даже смеялись.
А сказка-то с подтекстом была в 30-е, очень не простые годы. Да, он деревянный, но ключик золотой от всех богатств принадлежал ему!! И его не достать - летучий кораблик высоко!"
А наивностью там и не пахло, думаю: за 4 сольда всех кинуть, найти тайную дверь и угнать кораблик из под носа Карабаса! - это же криминальный талант.
Поэтому, я пока прекратил писать свои сказки о Буратино - он на отдыхе, я тоже.
А что Буратино богат, к бабке можно не ходить. В таких, как правило стреляют, о них плетут всякие небылицы, не понимая, что делом не Буратино управляет, а незаметный шарманщик Папа. Вчера был Карло, завтра будет Вася, это не столь важно - важно, что его никто не должен видеть, а видеть всегда будут бестолкового шарманщика, скромно одетого.
Поэтому, Буратино замочить невозможно - он непробиваемый, в дереве любая пуля застрянет. И дай Бог здоровья нашему Буратино!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама