Произведение «Как себя разрушить - 5»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 90 +1
Дата:
Предисловие:
«……… чтобы разрушиться, надо задать себе простые вопросы, на которые ...... не найдешь ответы!!»

Как себя разрушить - 5

                                                             Как себя разрушить - 5

Времянки и имитация, партнеры и чиновники, люди и вредители - все это живет в нашем сознании, а мои многолетние наблюдения, как и открытия ученых, мало что изменили от того, что хотелось бы…………. А что хотелось, нет необходимости об этом говорить, если впереди все те же методы чипования мозгов, как и раньше. Поэтому, немножко позволю себе поговорить о разрушениях, которые стали такими же обыденными, как и трупы. А бездомные собаки и полупустые деревни с привидениями, подавно никого не интересуют, хочу заметить - до фени и мне всё это! В том числе и наука с литературой, у которых непонятное назначение, если не сказать большего: они делают вид, что живые, а мы делам вид, что нас все устраивает. Такая она, взаимная вежливость, скажем так, от которой пропадает желание задавать всякие неудобные вопросы себе и людям.

Поэтому, все, что незаметно глазу, но находится рядом, никто не должен видеть, а потому, слышать должны только глас сверху. А если что и надо видеть, так это внезапную трещину в земле, в которую обязательно что-то провалится и будет всем сенсация. А мы....... Мы должны просто следовать намеченному курсу, который нам укажет, как и в какую-то сторону топать - без понимания куда. Чтоб меньше вопросов задавать. А когда нет вопросов с ответами, нет и разрушений - так может показаться каждому, кто не думает о разрушениях.

Я тоже ни о чем думать не хочу. Просто смотрю концерт АББА по каналу «Шансон ТВ» и получаю удовольствие. Тем более, на часах 23:15 по МСК, а на столе миндаль и чай. Зачем мне о чем-то думать, если думать положено тому, кому положено. А наше дело......... слушать и получать удовольствие от услышанного. 
Вот я и получаю – слушаю АББА, и мне все равно, какого года концерт, как и нет желания задумываться, какой я национальности, и какой завтра день недели. В таком состоянии я бываю часто, чтоб не разрушаться и ни о чем не думать. Потому что за всех давно подумали, а нам только и остается, что собирать ягоды и изображать из себя что-то улыбчивое, желающее обзавестись каким-нибудь интеллектом и цитатником знаменитых речей. На всякий случай, чтоб не спрашивать ни о чем себя и других. Или, на худой конец кота - у которого в голове не бывает вопросов, и мы за это любим котов, потому что они нами не разрушены.

Почти 24:00 по МСК, а я продолжаю смотреть и слушать АББА. И нет у меня никаких вопросов к музыкантам, потому что ОНИ исполняют свои песни и для меня в том числе. Почти 50 лет поют, а я 50 лет слушаю АББА.
А что сегодня говорят и поют – слушать не хочу, чтобы не разрушаться. Как и не хочу знать, что разрушили ураганы и чьи-то руки, потому что ураганы куда меньше вреда приносят, чем……..
Чем……… Чем что? Или кто?.......
Стоп! Куда-то меня занесло - не в ту сторону, видимо разрушиться захотел.
Ну нетужки, на это я не подписывался - не хочу разрушаться, лучше слушать любимую музыку.

Вот АББА и закончила свой концерт. Теперь слушаю современную музыку, похожую на разрушение сознания, но выбор у меня есть – переключился на другой канал. И спать пока не собираюсь - надо чайкУ выпить, тем более, на работу завтра-сегодня не поеду. Нет необходимости.
А раз так, хочу откланяться. Не разрушился вечером и на том спасибо – послушал хорошую музыку.
Пора и по чайку, как и сигаретку выкурить на улице. Вдруг звезды на небе покажутся………..

                                  С уважением ко всем читателям    Никита Антонович.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:02 30.11.2023 (1)
Хорошего вам дня, Никита! 
     11:11 30.11.2023
Спасибо, Надюш. День хороший, как всегда, а у меня выходной.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама