Произведение «История одной учительницы» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 79 +2
Дата:

История одной учительницы

Новое мировоззрение этих учителей влияет на членов их семей, на их друзей и, однозначно, станет влиять на учащихся их школ.

Хочу с чувством глубокой благодарности назвать, кроме Нины Николаевны, и других некоторых учителей из числа моих знакомых, с большим удовольствием приобщающихся к новой информации через мои произведения. Среди них не все являются учителями школ, но что они учителя других по жизни – это точно!

Я напишу их имена, а ты, мой читатель, сам решай, нужно ли тебе это, можешь через абзац перешагнуть, тебе эти имена ничего не скажут.

Но не написать их я не могла, потому что все эти люди – в моём сердце, успели стать моими друзьями, через свои одобряющие комментарии дарят мне частичку своего тепла, вдохновляют меня на новые работы.

Это Надежда Александровна С. из Москвы, Ирина Юрьевна Б. из Крымска, Людмила Алексеевна З. из Челябинской области, которая скачивает книги Посланников и работает с ними с карандашом в руках, из Нижневартовска Людмила В. и Светлана В., Валентина С. из с. Таборы, Нина С., Любовь К., Татьяна Т. из Тавды, Анна В. из Самары, Валентина Ш. и Нина Ш. из Нижнего Новгорода, Ирина Д. из Москвы, Александр М. с. Троицкое, Ирина Б. из Тарко-Сале, Халида Б. из Нур-Султана, Нина Ч. из Саратова, Валентина Т. из Урая...

Моя огромная признательность вам и всем тем, кто читает мои произведения, хотя и не пишет рецензий.

Радуюсь, когда от моей подсказки через моё произведение человек приходит к новым космическим знаниям, несущим кардинальное изменение в его жизни.
А человек зачастую нуждается в толчке извне.
Для меня таким толчком был мой муж, приведший меня в 2003 году к книгам Посланников.
Теперь я своими стихами подталкиваю к серьёзному и глубокому изучению всей глобальной уникальной информации наших Посланников.
Им самим это не надо изучать, у них, прибывших из Божиих Высот, накоплено много космической правдивой информации.
Это нам надо, они для нас издали множество своих книг. Это мы сегодня, словно заблудшие овечки, никак не найдём своё истинный путь.

А ведь человеческое общество, в котором мы на данный момент пребываем, давным-давно нуждается в коренной перестройке!
Очень неспокойно стало жить людям на планете.
Потому нужно для изменения малопригодных условий жизни для человека разумного сначала изменить сознание каждого из нас!
Сознание меняется, если мы наполняем себя новой информацией – новой энергией!


«С каждым столетием человечество всё больше и больше уделяет внимания своей душе, и её прогресс очевиден....
Душа имеет свою божественную суть, она, будучи драгоценностью» Бога, «непрестанно оттачивает свои свойства от жизни к жизни, чтобы однажды принять ту форму и ту энергетику, которая бы соответствовала тому божественному предназначению, которое для каждой души определил Творец.
Только постоянной работой, шлифовкой собственных граней достигает душа тех высот, которых она должна достичь в конечном итоге своего развития, чтобы попасть в Высшие Миры Бога». (Секлитова Л. А., Стрельникова Л. Л. Развитие человека, т. 2: Амрита-Русь, 2013, 85 с.)

Набирая космические знания, повышая сознательность, человек начинает контролировать все свои действия.
Вот и представьте, что каждый член человеческого общества, повысив сознательность, перестанет совершать негативные поступки, а будет в общество вносить лишь добро и любовь...

Каждый живущий среди нас, представляя себя личностью, зачастую гордится своей индивидуальностью. Но это ощущение ему даёт его тело, но не душа. После смерти тела уже душа начнёт ощущать свою индивидуальность. Она – главная! Тело – прах, душа же – бессмертна.
Нужно спешить устремляться за ценностями вечными!

Перед каждой душой стоит одна задача: совершенствование.
Это огромный труд и великое счастье.
И это важно осознать и принять с достоинством как можно быстрее.
Чем выше поднимется душа в своём сознательном движении – тем шире для неё откроются перспективы.
Только в преодолении человеческой душой трудностей – подъём и прогресс.
Никогда не останавливайтесь на достигнутом, путь совершенствования бесконечен...
Ведите за собой других, даже если придётся принуждать их к этому...

Станьте для ближних своих учителем, предлагающим самый лучший путь для души, учите и учитесь сами преодолевать возникающие на пути препятствия.

В первую очередь обращаюсь к учителю: познай иной мир, тот, о существовании которого ты даже не догадывался, познай его справедливые законы, познай самого себя – своё внутреннее состояние, то есть свою душу.

Открыв уникальность мира, неси знания детям, пока мозг их не закостенел от догматических фальшивых человеческих теорий о мире, дети – светлое или мрачное наше будущее, зависит от того, что будет вложено с рождения в их головы.

На мрачное мы насмотрелись...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама