Произведение «Чунчо» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 142 +2
Дата:

Чунчо

всегда. Зачем же так расправились с дедом?
  - Да не сбрасывала я Никиту. Толкнула так... не сильно... просто от обиды, что он всякие глупости говорит да дурой обзывается. А я ведь не Чунчо - у меня душа есть! - она шумно выдохнула. - Никита не удержался и сам вывалился.
  - Лицом вниз? Да и следователь что-то про экспертизу говорил.
  - Не знаю я ни про какую экспертизу. Честное слово, ни в чем не виновата. Хотите покажу, как всё было?
  Но родственники не пожелали слушать её оправдания. Да, у них были сложные отношения в семье, но и дочери, и внук любили и уважали Астахова, хотя подчас страдали от его тяжелого характера. Несмотря на поздний час и раздолбанную дорогу, семья погрузилась в машину и уехала в гостиницу райцентра - поближе к реанимации.
  Никита Сергеевич выжил. Он отказался давать показания против Аглаи, объяснив следователю, что произошёл несчастный случай.
  Выгонять из дома сестру с племянником Астахов не стал, но и разорвал с ними все связи. И больше никогда не бывал в родных краях. Правда, лишившаяся единственного источника дохода Аглая несколько раз пыталась дозвониться до брата. Может хотела извиниться, а, может, катастрофически были нужны деньги.
  Благотворительность - зачастую палка о двух концах.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама