Произведение «Вероятность» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

Вероятность

проступка – уменьшает вероятность его повторения.
и Рождение – величайшее везение, обусловленное миллионной вероятностью появление на свет.
а Что бы опережение смертью ожидаемых событий было менее вероятно – с возрастом планы должны быть короче.
з Чем больше между супругами разница в возрасте – тем более вероятна и сильнее односторонняя ревность со стороны того, кто старше.
з Чем больше разница в привлекательности между сексуальными партнерами – тем более вероятна и сильнее односторонняя ревность со стороны того, кто хуже.
а Односторонняя ревность более вероятна при большой разнице в привлекательности со стороны того, кто хуже.
а Что бы опережение смертью ожидаемых событий было менее вероятно – с возрастом мечты должны быть короче.
п Рассчитывай не на случай, а на теорию вероятности.
к Есть теория вероятности – но есть и лотерея.
а Природа, заботясь о максимальном размножении, склоняет мужчин женщин добиваться. Вероятность зачатия доступных женщин и так велика.
з Чем человек обидчивей и более склонный к осуждению – тем более вероятно, что его наследство достанется чужим.
з Природа, заботясь о максимальном размножении, склоняет зрелых мужчин в первую очередь к молодым девушкам, так как они более способны ввести их раньше в процесс размножения, а молодых девушек к зрелым мужчинам с которыми у них более вероятно зачатие и сохранение потомства.
з Природа молодых мужчин и пожилых женщин в сексуальной сфере из-за меньшей вероятности зачатия выводит на второй план, делая их менее востребованными.
сз Даже если постоянный сексуальный партнер на порядок хуже случайного, природа склоняет возвратиться к старому чтобы с одной стороны обеспечить почву для поиска новых связей с целью большей вероятности беременности, с другой более надежно обеспечить ребенку наличие отца в лице того кто уже проверен временем в постоянстве и привязанности.
п Чем большей огласке ошибка предана – тем менее вероятно ее повторение.
п Чем больше признание ошибки – тем менее вероятно ее повторение и реальней исправление.
п Во время революции очень велика вероятность что воспользовавшись обстановкой к власти прейдет преступность.
з Открытий было бы намного больше – если бы знали об их вероятности.
п Чем резче и сильнее перемена температур – тем простуда вероятней.
а У обращений, лишенных статуса вероятность обиды минимальна.
а Большая вероятность опоздать – при большом запасе времени. п Самая ценная взаимовыручка – всечеловеческая, когда бескорыстная помощь оказывается из последнего неизвестному человеку – повторная встреча, с которым мало вероятна.
з Взаимовыручка более вероятна между людьми одного достатка и возможностей.
п Самая ценная взаимопомощь – всечеловеческая, когда бескорыстная помощь оказывается из последнего неизвестному человеку – повторная встреча, с которым мало вероятна.
з Взаимопомощь более вероятна между людьми одного достатка и возможностей.
з Чем раньше появилась белизна волос – тем более вероятно, что она может уйти.
зпв Чем больше человек, его близкие, окружающие и даже герои увиденные им в кино пережили опасных событий – тем возникновение волнения более вероятно.
зпв Чем больше человек, его близкие, окружающие и даже герои увиденные им в кино пережили опасных событий – тем возникновение беспокойства более вероятно.
п Более вероятно выйти замуж после знакомства в библиотеке – чем ресторане.
д Более вероятен счастливый брак у тех влюбленных, которые и до него были счастливы.
д Более вероятен счастливый брак у тех влюбленных, которые и
до него были счастливы.
зпв Чем больше человек, его близкие, окружающие и даже герои увиденные им в кино пережили опасных событий – тем возникновение тревог более вероятно.
к Чем хуже отношения – тем вероятней недоразумения.
зд Чем более разные мировоззрения людей – тем недоразумения между ними вероятней.
а Чем необычней ситуация, обстановка, происходящее – тем недоразумение более вероятно.
пз Чем легкомысленней человек – тем больше вероятности ему умереть нелепой, преждевременной смертью.
а Вежливость увеличивает вероятность диалога.
ю Чем приятней секс, тем вероятней беременность.
ю Везение безграмотно — оно не знает раздел высшей математики «теория вероятности».

ю Чем женщина ближе к курице, а мужчина к петуху — тем изнасилование вероятней.
ю В старости некоторые события происшедшие в молодости кажутся невероятными.
ю Более вероятно что у человека вырастут крылья – когда он прыгает с обрыва.
ю Чем больше известность – тем больше вероятности погибнуть
от рук маньяка.
ю Нельзя считать себя не везучим – при такой вероятности появления человека на свет.
ю Чем больше в желудке пустоты – тем выше вероятность обмана.
ю Вероятность - тень гарантии.

Более расширенную информацию можно найти в моих книгах «Поводырь» https://proza.ru/2009/05/16/837 и «Энциклопедия жизни» https://proza.ru/2023/02/09/819
По субботам или воскресеньям в 12-00 по Москве на моей странице вКонтакте Анатолий Лень проводится мой прямой эфир, который можно потом смотреть там же и в записи
https://vk.com/alen1952?fbclid=IwAR0Iw0FezjFmzy2Fy4-bMSZw0bhGQGE0aRtEREQnu0liZc8WvCSB5NajhQU




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама