Произведение «Как снять с ума ограничитель, ограничивающий умственные способности.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Псевдо научные статьи
Автор:
Читатели: 56 +2
Дата:

Как снять с ума ограничитель, ограничивающий умственные способности.

  Все вы хоть краем уха слышали, что Иисус Христос учил людей жить без греха, чтобы продолжение жизни за смертью у них было в раю, а не в аду.
  Но многие из вас живут с заблокированными умами и не могут представить себе, что в предстоящей им бесплотной жизни уже не умрёшь, и что если ты пришёл к тёмной, тоскливой адской участи, то она может быть бесконечной.

  В учении Христа есть и сообщения о власти дьявола, князя мира сего, который засевает умы людей сорняками в виде грешных мыслей, чтобы люди жили в суете, не думая о Бесконечности, не представляя себе бесконечную адскую тоску, и не сопротивляясь силам дьявола, направляющим их в ад.

  Разъяснения, поданные Иисусом Христом, не приняты русским народом к сведению и не учитываются людьми при решениях их жизненных задач, что можно сравнить с мухой в паутине – народ опутан хитросплетениями лжи от паука-дьявола, где есть и ложь о вымышленности дьявола, питающегося энергией запутавшихся людей.
  И под покровом своей лжи дьявол превращает людей в исполнителей своей воли, в свои маленькие подобия, направляя их к подлым и злым делам, которыми люди делают себя подлыми и злыми мелкими тварями.
  Эти твари в незримом океане Разума составляют собой армии сил дьявола, это – бесы, и их полным-полно осталось от развития разумных цивилизаций в бесконечном прошлом нашей Вселенной.
  Они уже не издохнут, и превратиться в бессмертную мелкую тварь – самая страшная участь человека….

  У русского народа хватит сил, чтобы разорвать дьявольские путы, но он под наркозом и спит. Он не одинок, дьявол опутал ложью всё человечество, и спасти его из этой паутины, пришёл Иисус Христос.
  А миссия Руси, которую уже заболтали множеством досужих пересудов, состоит в том, чтобы первой на планете, руководствуясь учением Иисуса Христа, вырваться из дьявольского плена и жить свободно, подавая пример остальному человечеству.

  Иисус Христос разъяснил, что грешные дела являются беззаконными и заслуживают наказания вплоть до заточения в адовы темницы.
  Также Иисус разъяснил, что путём побед над грехом человек приходит к отзывчивости Божьей, и далее идёт по жизни в общении с Богом, как своим Небесным Отцом и высшим Учителем, к наилучшей участи в предстоящей ему бесконечной жизни. И он уточнил, что грехи делаются людьми под влиянием порабощающих их волю бесовских сил князя мира сего.

  Всё это вооружает человека для противодействия бесам, превращающим людей в рабов греха и в свои подобия.
  И для вооружения нужно думать над учением Иисуса Христа, по-другому нужной для освобождения из вражьих пут ясности не приобрести….

  Русский народ, который сегодня в своём большинстве не хочет по доброй воле обратиться к учению Иисуса Христа, в ближайшем будущем обратится к учению вынужденно.
  Дело в том, что народ упорно вызывает своими грехами возмездие на свою голову, и рано или поздно он обязательно должен вызвать это возмездие и оказаться в беде.
  Русский народ уже в беде – он насмерть бьётся сам с собой на Украине.
  И беда развивается к тому, чтобы народ обратился к Спасителю, который поможет ему пережить беду и восстановиться….

  Обратиться к Спасителю – это обратиться к евангельскому учению Иисуса Христа, усвоить его и исполнять на радость Всевышнему Богу, чтобы Бог с радостью помогал народу.
  Исполнять учение – это двигаться шаг за шагом по указанному в учении пути к божественному совершенству.
  Шаги – это поступки людей наперекор всем соблазнам.
  И с людьми, побеждающими дьявола, от которого исходят все соблазны, русский народ вырвется из дьявольских пут и организуется в добрую семью на основе учения Иисуса Христа.

  Русский народ – это великая мощь, это нетленное единство бессмертных русских душ, постоянно пополняющее свои знания и свой жизненный опыт в череде воплощений.
  Его будущее во Вселенной – бесконечно и лучезарно.

  А вот личное будущее каждого человека зависит от того, кем он себя сделает за время отведённой ему земной жизни своими делами.
  Сделает себя подлым злодеем – его личный выбор.

  Такой выбор можно сделать только из-за непонимания, что тебе предстоит жить бесконечно долго, и люди не понимают этого, потому что не думают об этом из-за невозможности представить Бесконечность.
  Но сегодняшние знания о Вселенной позволяют понять, что в бесконечном прошлом бесконечного пространства развивалось, опять же, бесконечное множество человеческих цивилизаций, подобных нашей цивилизации.
  Это – несомненно.
  А если человек продолжает жить за физической смертью, то во Вселенной должны жить в бесплотном состоянии жители всех тех цивилизаций, и их там живёт невообразимое множество. Это и есть силы Всевышнего Бога.
  Среди них светлыми силами являются божественно совершенные души, достигшие в череде своих воплощений непогрешимой верности своего коллективного сознания.
  А тёмными силами являются личности злодеев и подлецов, отторгнутые своими душами за вредную направленность сознания, – бесы.

  Если же люди не думают о Бесконечности и Всевышнем Боге, то они стали ограниченными – их интересы ограничены пространственными рамками планеты и временными рамками от рождения до смерти.
  Им неинтересно, что их ждёт за порогом этой жизни, и какие дела их ждут в галактике, метагалактике и так далее, такими масштабами они не мыслят.

  И Небесный Отец человечества учит людей мыслить неограниченными масштабами, подав на Землю своё учение устами Иисуса Христа и храня его в текстах Евангелий.
  Вы можете снять ограничитель со своего ума, приняв от Иисуса Христа мысль: я – бессмертное дитя Всевышнего Бога, родное дитя Царя Вселенной.
  И далее вы найдёте в учении, что сам Бог Отец обещает вам исполнять все ваши просьбы, если будете совершенствоваться в борьбе с грехом.
  Это обещание Иисус высказал на последней вечере….

  Считая себя дитём Бога, ты понимаешь, что должен совершенствоваться до конца этой твоей земной командировки, улучшая свои личные качества и очищая своё сознание от всех вредоносных программ.
  Ты понимаешь, что должен стараться стать божественно непогрешимым.
  Стараясь поступать всегда по учению Иисуса Христа, ты стараешься поступать наперекор своим грешным побуждениям, побеждая живущих в тебе бесов, носителей вредоносных программ.
  И Бог Отец, видящий твои старания жить Ему на радость, с радостью отзывается на твои к Нему обращения.
  И Его отзывчивость делает твою жизнь настолько интересной, что ранее ты даже представить этого не мог….

  Рассказываю это, зная по себе, а вам всё это неизвестно, и это неизвестно никому из тех, кто не стараются жить на радость Богу по учению Иисуса Христа.
  В безбожном обществе к людям с детства на ум приходят мысли, что когда мы умрём, нас зароют, и на этом всё закончится.
  Безбожник не думает, что его жизнь – это командировка его души, а его смерть – конец командировки, и что за смертью его ждёт расчёт, при котором с ним сполна рассчитаются за все его дела и слова.
  Не думая об этом, он идёт по жизни не с мыслями, что ему доверено участие в божественном творчестве на планете Земля, а с мыслями, что его концом будет яма в земле.

  Пока молодой и здоровый, человек гонит эти мысли, и они шевелятся на задворках его сознания, но с подходом старости прогнать их делается трудно, и с ними его старость наполняется беспросветной тоской.
  Да и в расцвете лет, и даже в молодости человек может заразиться тоской.
  Когда нападает тоска – это ноет душа, которая знает о неизбежной расплате за грешные дела, но с умом, загаженным худыми мыслями, человек не заботится о душе и не учится понимать свою душу.
  Он старается успокоить себя развлечениями, развратом, водкой, табаком, наркотиками, превращаясь в раба греха и порока.

  И чтобы не превратиться в таких рабов, вам надо для начала усвоить из Евангелий, что вы – дети Божьи, а потом и жить, как родные дети Царя Вселенной, которые обеспечены всем необходимым для жизни, и у которых лучшие учителя и воспитатели….

  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама