Произведение «Сборник рассказов "Бешеные девушки".» (страница 8 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 386 +3
Дата:

Сборник рассказов "Бешеные девушки".

беседовал со своим товарищем. В тоже время Алексей все больше смотрел на Катю. В какой-то момент он словно воткнулся в нее своим взглядом, подобным молнии, от которого ей самой стало неудобно, но тут же взял себя в руки и продолжил разговор с Игорем.
- Кто хочет пойти загорать на море? – спросила Катерина. Она встретила довольно холодный взгляд Игоря, который ей словно говорил, «Ты чего тут не понимаешь, у нас свои мужские разговоры, мы давно не виделись и хотим поговорить на свои любимые темы, что же ты лезешь и мешаешь нам».
Катерина вспыхнула подобно зажжённой спички. Она стремительно пошла в спальню и одела свой голубой купальник. Было уже темно. Катерина и Дима шли по дороге на море. Издавались звуки сверчков, и шлепанье по земле обуви. Подвывал ветер, нагибалась под его силой трава. До моря оставалось метров пятьсот. Катерина шла впереди в платье, и сквозь сумерки можно было разглядеть очертания ее фигуры. Она замечала взгляд Димы на себе, но всем видом подавала, что он ей не интересен. Приблизившись к берегу, она окинула взором море и посмотрела на опустевший пляж – никого там больше не было. Дима смекнул развести костер. Катерина бросилась в воду, плескаясь в ней ныряя и выныривая подобно русалке.
- Подойди сюда, Катя! – криком обратился к ней Дима. – Погрейся!
Он помахал ей рукой. Она засмеялась звонким смехом, медленно подходя к берегу.
- Ты заботливый такой – произнесла она и встав у костра, медленными движениями расстегивала лифчик. Раздался еще один ее смешок. На этот раз она уже сняла трусы. Дима последовал ее примеру и тоже разделся.
Она сделала вид, что не против с ним поцеловаться, но как только он к ней приблизился она тут же побежала в море. Он погнался вдогонку. Когда он подошел к ней, то увидел, как луна освещала ее груди желтым светом, как блестят ее карие глаза. Она брызнула в него водой и залилась громким, даже угрожающим смехом. В этом смехе было не столько веселья, сколько радости от ситуации, что на нее смотрит мужчина, обнаженную, но она ни за что не даст ему себя заполучить. Они провели вместе так два дня. Но Катя оставалась для Димы недоступной в плане интимной близости. Когда она пришла к себе домой. То Игорь, знавший, что она отсутствовала эти два дня сидел за столом. Его глаза были прищурены, было заметно, что еще немного и он вскипит, от злости. Он понимал, что, Катя скорее всего эти два дня провела с мужчиной. Катя спокойно присела за стол к Игорю и взглянула на него невинными глазами, словно ничего и не было. Ей было отрадно видеть его злость, и понимать, что она ему еще нужна. Она все ему рассказала, как провела эти два дня. Игорь хоть и был на нее зол, но понимание того, что его девушка все-таки выбрала именно его, а не этого парня, и пришла она к нему, его прельстило, и он испытал чувство достоинства.




Любовная встреча

- Да, Ваня тот еще перец, - думала про себя Катя, вдыхая кисло-горький вкус сигареты и выдыхая кольцами дым. – Подлец и негодяй.
Она открыла шторы в своей маленькой комнате и увидев небольшой беспорядок стала убираться, стараясь забыть неприятные моменты прошедшего и подавить в себе злость.
Иван, живший в другой квартире, так же был не лучшего мнения о Кати, после их последней встречи. По его мнению, вместо того, чтобы с ней лечь в постель лучше было бы для него находится где-то в захудалой деревеньке и доить корову в сарае. Так хотя ему было бы спокойней.
А случилось вот, что. В девятом часу вечера Иван, досадуя, что договорился недавно о свидании с Катей, приехал в назначенное место встречи. Причина его досады – это желание побыть наедине с самим собой. Особенно желание крепкого сна, после рабочей недели.
Познакомились они недавно. Но кажется, в этой встрече они узнали друг о друге многое, что тщательно скрывали с долгими разговорами по телефону.
Они встретились возле метро. Дороги и тротуары были застланы снегом. Сильная метель, заставляла падающий снег кружится в безумном вихре хаотического танца. Этот снежный вихрь рвал и метал всю вокруг, обдавая холодом, так что люди прикрывались и старались укрыться от ветра любыми возможными способами. Но только не Катя. Она стояла ровно пол часа под вьюгой, без шапки в кожаной шубе, с улыбкой на лице, ожидая вечернего утешения для своей души с Иваном, в виде романтической встречи со всеми вытекающими последствиями. Имеется в виду занятие любовью, если так можно выразиться.
За время, как она стояла уже, разыгрались несколько сцен рядом с ней. Водители маршруток борясь за пассажиров, неистово зазывали к себе в машину. Одна пара молодых людей посидев в маршрутке пять минут, увидела автобус, и они сорвались с места и побежали к автобусу. Парень пробежал, но водитель маршрутки закрыл дверь перед девушкой, воскликнув, что это не зрительный зал, и какого черта они убегают из маршрутки. Началась возня и пассажиры стали кричать на водителя, восклицая чтобы девушку отпустили.
В это же время Иван зашел в магазин. Маленький мальчик, катаясь на трехколесном велосипеде, с игрушечным пистолетом в руке, кричал на весь магазин: «Вперед! За дело! Вперед! За дело!». Возле касс стояли большие очереди. Одна дама, проведя картой для оплаты, таки не оплатила и пошла медленным шагом дальше. Продавец, что есть мочи, завопил на весь магазин: «Женщина! Женщина!» так, что почти половина женщин в магазине обернулись и, как ни странно некоторые мужчины тоже. Продавец попросил эту даму оплатить покупку.

«Если мне хоть кто-то скажет женщина. Прибью на месте, я девушка, девушка». - вспомнил слова Кати Иван.
Следующий покупатель оказался у этого продавца истеричная дама, которая кричала на весь зал, что ей не нравится обслуживание. Продавец так растрогался, что уже когда подходила очередь к Ивану, у продавца вывалилась из рук стеклянная ваза и разбилась на осколки.
- Вот так и в отношениях - подумал Иван. – Стоит разгорячиться поорать друг на друга и сосуд любви может треснуть.
Тут освободилась другая касса и Иван прильнул прямо к ней и быстренько выложил на нее свои продукты. За кассой сидела молоденькая симпатичная девушка брюнетка, с восточным разрезом глаз, длинными ногтями с маникюром малинового цвета и пухлыми, как спелые персики, губами, отдающими блеск. На одном из товаров касса зависла и компьютер пришлось перезагружать.
- Так на каком товаре я остановилась. – произнесла милая девушка продавец.
- На яйцах - ответил Иван. – На этих прекрасных куриных яйцах.

Тут рядом двое мужчин стали спорить из-за очереди. Иван вышел из магазина и отправился к остановке, где его ждала Катя.
Пребывая долгое время, а это где-то полгода без любви, ласки и заботы, Катя чувствовала себя подобно рыбе, вылезшей на берег и задыхающейся от нехватки воды.
Она выкурила две сигареты на остановке. Увидев Ивана, глаза ее загорелись подобно огненным фарам, она вытянулась.
- Холодно, - сказал ей Иван спокойным тоном. – Поехали уже домой ко мне, там хоть отогреемся.
Увидев, что Иван мало на нее обращал внимания, Катя отдала ему свою сумку в руки, чтобы хоть чем-то загладить свое недовольство, от малого количества внимания к своей персоне. Она убедила его зайти еще в магазин и докупить продуктов к чаю.
– За весь вечер он почти не взглянул на меня. Ох как я на него злая. Как же он злит меня! – думала про себя Катя.
Иван настолько сильно хотел спать, что, придя домой, увидев кровать тут же на нее лег. Катя пошла умываться, приготавливаясь к интересному действу, а именно она хотела ему сделать эротический массаж.
Все бы ничего, да только Ваня во время массажа заснул, оставив Катю с ее безумным желанием заняться любовью. Это ее настолько оскорбило, что она молча и тихо покинула его квартиру.
- Этому гадкому подонку нравится, как я страдаю – думала про себя Катя, - ему видимо приятно завести со мной знакомство, а затем бросить, да бросить, именно так! Чем объяснить его холодность? Только одним. Он меня не желает. Но ведь я привлекательная девушка и как он посмел так со мной обойтись. Ну я ему задам.

С этими мыслями утром Катя стала звонить Ивану. Но он не брал трубку. На сообщения тоже не отвечал. Катя решила, что он ее избегает. Хотя по правде сказать в это время Иван все еще спал, а телефон он выключил.
Ее звонки и сообщения с угрозами, что она готова приехать к нему и сжечь оставшиеся в его квартире свои вещи, он увидел в двенадцать часов дня.
Он позвонил ей. Катя была так озлоблена что в своей речи она только кричала и грозилась. После столь разгоряченного разговора, а кричала в основном она, он положил трубку и решил для себя, что с ней лучше не связываться, а держаться от нее на расстоянии.
- Да какого черта. Тут я недостаточно мягок, тут слишком наглый, тут слишком стеснительный. – думал Иван, вспоминая прежние встречи с Катей, когда они встречались у него дома. - Катя пишет десять сообщений утром, восемь из которых про то, что ей во мне не нравится. Противно! Ну ты напиши четыре сообщения о том, что тебе во мне нравится и одно, что не нравится. Нет! Нужно ей полностью высказаться! А еще она хочет от меня любви и ласки. Видите ли, последние ее отношения с мужчиной были непростыми и ей нужно отойти. Что же она делала на встречах со мной? Открывала рот и не умолкала. Слово не давала вставить. А когда мы занимались любовью. Я думал может здесь получится отдохнуть и не слышать ее длинных разговоров. Так она орала так громко, что мне казалось соседи все слышат. Когда мы засыпали вместе с ней, то она продолжала какое-то время говорить. Так что я в полусне проговаривал да, да и скрежетал зубами от злости, когда уже она закончит. Проспав несколько часов, я начинал слышать звуки на кухне, она приходила оттуда и проговаривала: «Это кошка ходит». Она видите ли выходила на перекур. А как она ела шоколад с чаем! Я вовсе не придирчивый. Но она его держала в руке и не отпускала минут пятнадцать. Он таял. Как только она его съедала, то начинала облизывать каждый палец на своей руке, причмокивая и при всем этом она продолжала о чем-то говорить. После она с удивлением смотрела на меня и говорила, чего-то я какой-то раздраженный. Естественно, как только она видела, что я раздраженный, то сразу же принимала это на свой счет. «Я тебе не нравлюсь?» или «Я для тебя недостаточно красивая?» Задавая эти вопросы она и не давала на них отвечать, а перебивала и говорила: «Ну конечно я не нравлюсь. Иначе бы от тебя было больше ласк и тепла».
С тем и закончились встречи Ивана с Катей. Он понял, что если и задумал встречаться с девушкой, то стоит ей больше говорить о своих чувствах, нежели скрывать от нее. Катя поняла, что криками и угрозами можно только усугубить ситуацию. Они остались приятелями.
К вечеру стало смеркаться. Полная луна взошла на небо, подобно девушке, желающей показать свою красоту и привлекательность. Так и Катя в майке и трусиках стояла в своей спальне, опершись правой рукой о подоконник. Шторы белого цвета, полупрозрачные шелестели под силой ветра и терлись об кожу Кати, на которой одна за другой появлялись мурашки. Свист ветра нарастал. Катя вспомнила свою последнюю встречу с Иваном. Ее зрачки расширились, в груди стало тесно, она словно задыхалась.
Она думала: «Почему я такая красивая и привлекательная не могу найти


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама