Произведение «Приём»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:
Предисловие:
Сейчас и не такое бывает. По - русски не умеют говорить.

Приём

Приём
Игорь Самарский
Приём.
------------------------
Больной: -  Доктор. Я…Как  его…Сидоров. У меня… Это…Склероз….

Доктор:    - А…Петров!  Ну с вашим…Как высказали…Поносом?  Это…Как его…К окулисту….

Больной:  - У хирурга я был…Ну это…Сказал у меня …Это….Ну  …Беременность…

Доктор:    - А…Ну раз так сказал  дантист…Тогда вам…К проктологу…

Больной:  - Доктор…Но у меня же…Болит… Эта…Память…

Доктор:    - А я что – против?...Вот Холуенко и идите на рентген …Там и мочу сдадите…В  эту…В регистратуру…

Больной:  - А кал ? Тоже туда же  …В как это …В  перевязочную?

Доктор:    - А это уже на усмотрение…Этого …Блин…Перловка…Чай только зеленый…Ага…Лора…она скажет…

Больной:  - Не-а…Я вегетарианец…Ем только…Как их…Ножки Билла…Веду …Как это…Здоровый образ мысли…

Доктор:    - По части здоровья…Это к …Ну  к….К  паталого…Атом..Аматор…Ам…Ам…Ам…Хм…Вкусно чёрт!

Больной:  - Вот и я про тоже…Как это…Питательная среда…Пучит…Пучит…Газы отходят…

Доктор:    - Розенблюм! А в Секторе Газа уже евреи…Читали? Сам слышал …Тот сказал…Как его…Этот …Помпеду…

Больной:  - Да когда ж я к нему попаду?...Это ж …Там же как это…Пулемет…Автомат…Э, очередь….И другой …Монтаж?  Бондаж? Кураж?..Э…Этаж…

Доктор:      - Эпотаж?..Да…Он крутой…Ого..Еще какой…Анатом  своего  дела…Как его…Это…Режет…Режет….

Больной:  - Да под ложечкой…А еще это лучше …Как это…С селедкой и вилочкой накалывать…

Доктор:    - Колит? …Хм…Колиты это у всех…Как это…90%?...Нет…50 Евро? Нет….90-60-90?...Во… Градусов Цельсия….

Больной:  - Цель то у меня…Как это…Две - одна…На…Это…Больной? ...Болезный?...Белый?...Горячий?...Э…Больничный…Ага…А третья… Не орать? Не писать ?...Не заноза ?..Э…Не зараза? А …Не заразиться…Вот  глупый…

Доктор:    -  Как? Глупой? Голубей? Голубой? Глоба?...Да он…Как это…Левый экстра…Сенс?…Нунс?…Сеанс ? Да…Да  только сеанс массажа…С этим…Как его…Крымом?..Креном?...Краном?..Вот вот…Кремом…Ага…Втирать….

Больной:  - Да уж…Втирать у нас умеют…Эти…Очки?...Почки ?... Жучки?...Щучки ? Нет…Я только на…Да… На закидную…

Доктор:    - Иванов…Не прикидывайтесь…Я вас насквозь…Как это….Зондирую…

Больной:  - Доктор, зонтик я …Как это в метро…Вспомнил…Ага…Когда…Как это… Затошнило я и вышел…

Доктор:    - Я вижу…. Вы милочка моя…Как  это…Плагиатор… ...Демократор?...Имитатор ?..Э…Вы к кому ? Я не гинеколог!

Больной:  - Э…У меня …Как это…Лом в боку?…Баку в ломке?...Как это доктор… Ну…Ломит в боку…

Доктор:    - Я вам не азер…Ба…Джа…Нец… На рынке…Э…Э…Как это…Неврапаталог! Анатом! …

Больной:  - А я вам сразу сказал….У меня там…Там…Ну там это….Клей врос?...Клей в нос? Склейрос!

Доктор:      - Ну вы Козлов и параноик….Клей в нос? Да вы же нарко…
Как это?...Мэн? Мон ? Мун? Алкаш вы…Идите снимите кардио…Как ее…Это…Ну? Раму? Рому?... Хм…Гаванский неплох…Это я помню….

Больной:  - Вот и я помню…Как это…Поминки…Опомнился… А тут…Вдруг…Как ломом в бок заломит!

Доктор:    - Так ! Нет Хибабайло…На Кубе хорошо… Как это…качелят?...
Калечат ?...Э …Лечат…Лечат…Ромом…

Больной:  - Владимир Владимирович ! Я к вам серьезную…Э…Болезнь… Как это…Нанес? Внес? За вас?...За вас  я горбом…Конечно выпьем !...Наливайте доктор…

Доктор:    -  Сестра! Э…Как это…Напиши больничный…Э….Господину Нурмухамедову…И достань там…Э….Спорт?...Спурт? Старт?... Спирт мать его !... Бульбашенко…Ближе ! …Будет вам больничный…Закройте…Как это…Ну эту…Как её …Двор?...Дур ?...Да дверь …Японский голодомор!

...




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама