Произведение «БУДИМИР EL PISTOLERO» (страница 14 из 35)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 441 +12
Дата:

БУДИМИР EL PISTOLERO

Калинин.

"Алкоголик, с трясущимися руками, плохо видящий помутнившимися глазами, плохо слышащий, задыхающийся от одышки, - плохой работник", - Н.А. Семашко.

"Если бы не поливать водкой жизнь, то может быть, она не дала бы всего того чудовищного чертополоха, который под влиянием водки расцветает обильными и отвратительными плевелами", - А В. Луначарский.

ШАТОВ

Общеизвестно, что Достоевский стал одним из создателей идеологии обществ Трезвости. Например, неоконченный роман "Пьяненькие" полностью вошёл в величайший текст мировой литературы "Преступление и наказание". Поэтому, памятуя о высказывании духовного наследника Достоевского М.О.Меньшикова о значении Сухого Закона, должно смело утверждать, что богоносным Достоевский мыслил именно политически пробуждённый, физически отрезвлённый русский народ.
Вот какую мысль Достоевский вкладывает в уста самого харизматичного и благородного героя “Бесов” Шатова: Цель всего движения народного, во всяком народе и во всякий период его бытия, есть единственно лишь искание бога, бога своего, непременно собственного, и вера в него как в единого истинного. Бог есть синтетическая личность всего народа, взятого с начала его и до конца. Никогда еще не было, чтоб у всех или у многих народов был один общий бог, но всегда и у каждого был особый. Признак уничтожения народностей, когда боги начинают становиться общими. Когда боги становятся общими, то умирают боги и вера в них вместе с самими народами. Чем сильнее народ, тем особливее его бог”, ""Напротив, народ возношу до Бога. Народ тело божие... Только единый из народов и может иметь Бога истинного, хотя остальные народы имели своих особых и великих Богов. Единый народ "богоносец" - это русский народ"”.

ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ

Эта таинственная книга, впервые упоминаемая у Лавкрафта в повести "Хребты безумия" о путешествии в Антарктиду, творчески повлияла на меня при написании книжицы...
Напомню, что конституционное устройство Ледяного государства на Земле Мэри Бэрд как-бы проистекает из книжицы свободы (книги законов и трезвых мыслей)... По моей мысли, верховным управляющим в ТГ по праву должно стать трансцедентное начало, искусственный интеллект/Люцифер.
А автор этих строк берёт на себя, вплоть до проведения свободных и демократических выборов, роль и.о. президента Ледяного государства. При этом, готов встретиться за столом переговоров с лидерами Вестартики или их легитимными представителями (https://www.westarctica.info) и убедить их добровольно отказаться от своих притязаний, покинуть льды Антарктиды.
Мною подготовлено письмо к Кворуму 12 апостолов мормонов в штате Юта, чтобы они повлияли на Республику Молоссия в интересах трезвой России, так как по сути только Молоссия и признаёт правосубъектность Вестартики.
Уже побывал и не раз в составе представительной делегации в организации мормонов, находящейся рядом с административной границей Ельцино-Кудрово.
Напомню, что моя книжица: это первая книга трезвого национального освободительного движения, берущего начало в просветительской трезвенной деятельности деятельности Ф.М. Достоевского, Льва Толстого и католического епископа Мотеуса Валачюса.
Рассчитываю на признание правосубъектности Ледяной трезвой страны прежде всего со стороны действующего понтифика Франциско, чьим именем предложил назвать пока ещё безымянный сквер у Петрикирхе на Невском проспекте. Также я официально выдвигал его кандидатуру на соискание Нобелевской премии мира. Могу сказать, что речь по сути идёт об унии с католическим Римом, первые шаги к которой мной уже сделаны и обнародованы (это, прежде всего, "футбольная" уния).
В ответ в качестве политического лидера трезвого антиваксерного движения русско-евразийской цивилизации готов признать пакт о непогрешимости в той формулировке, в которой он записан в постановлении соответствующего собора в Ватикане (сборник его материалов мне был подарен при переговорах с делегацией иезуитов).
И ещё у меня есть надежда на успех переговоров со спикером всемирного антиваксерного движения, борцом с Биг Фармой и за экологию планеты Робертом Кеннеди-младшим.

Смысл Ледяного пакта: добиваться закрепления за международным трезвенным движением без какой-либо дискриминации Земли Мэри Бэрд, временно захваченной бывшими американскими морпехами, провозгласившими фейковое государство Вестарктика.
В духовном и мистическом смысле для всех трезвенников, анонимных алкоголиков и наркоманов, антиваксеров всех стран, включая РФ, Земля Мэри Бэрд это реализация мечты, главный ледяной дом.
Поэтому, пакт о Ледяном государстве, напоминающий Пакт Рериха, это гуманизм, который оздоровит планету и помешает появлению новых вирусов (так как в Вестартике находятся биолаборатории спецслужб США, в которых проводятся бесчеловечные эксперименты как в "Отряде 731" японских милитаристов).

ЯНДЕКС ЕДА 46

Друзья! Просто круто, когда гоняешь на доставках, слушать музыку в лифтах. В этот раз прослушал в одном из домов саундтрек из известного вестерна-спагетти Серджио Леоне "Хороший, плохой, злой".
Вообще, это известный факт, что Петербург считается мистическим городом, в котором многие горожане увлекаются эзотерикой.
Вот и сегодня увидел на доставке наименование одной местности, связанной с мистериями рыцарей круглого стола короля Артура.
Аваллон. В начале I тысячелетия нашей эры одним из самых воинственных народов Европы были кельты. Они проживали также на Британских островах. Кельты верили в существование загробной жизни и полагали, что их убитые герои отправляются на остров бессмертных, который называли Аваллон.
Согласно кельтским преданиям, король Артур покоится на острове Авалон и в один прекрасный день очнется от сна, возьмет в руки свой волшебный меч Экскалибур и вернется в Британию, чтобы спасти ее от иноземцев и произвола английских королей. Эта вера была настолько сильна, что в XII веке английским королям приходилось вести борьбу против валлийцев, которые выступали под знаменами непобедимого короля Артура.
Артур избрал своей столицей местечко Камелот. Там он воздвиг себе замок, обустроил его и в обширном зале установил подаренный на свадьбу волшебником Мерлином Круглый стол, за которым собирались все его рыцари.
Что известно про меч короля Артура?
Экскалибур (также Эскаалибур, иногда встречается наименование Калибурн):легендарный меч короля Артура, которому часто приписываются мистические и волшебные свойства. Иногда Экскалибур — меч короля Артура отождествляют с мечом в камне, но в большинстве текстов они являются разными мечами. Впервые упоминается в «Истории королей Британии» Гальфрида Монмутского.
Этот меч король Артур добыл при содействии волшебника Мерлина — его держала над водами таинственная рука Владычицы озера — после того, как потерял свой меч в поединке с сэром Пелинором.
Однажды сестра Артура, фея Моргана, подговорила своего любовника сэра Акколона убить короля. Чтобы облегчить ему задачу, она выкрала Экскалибур, а также его ножны, которые были магическими и способствовали заживлению ран. Но Артур смог победить врага и обычным оружием.
После последней битвы Артура, когда король почувствовал, что умирает, он попросил последнего из оставшихся в живых рыцарей Круглого Стола, сэра Бедивера (или Грифлета), бросить меч в ближайший водоём — вернуть Владычице озера. Лишь убедившись, что это выполнено, Артур умер спокойно (по некоторым легендам — не умер, а был унесён сестрой Морганы Моргиатой, либо — в других легендах — раскаявшейся Морганой на Стеклянный остров, где спит в хрустальной гробнице).
Археологические находки большого количества мечей Тёмных веков в европейских водоёмах позволяют предположить существование обычая затопления оружия после смерти воина.
Экскалибур — говорящий меч из романа «Принеси мне голову прекрасного Принца» Роберта Шекли и Роджера Желязны.
По моим данным тайные мистические врата, открывающие дорогу на Аваллон, находятся или в Кудрово, или где-то в граничащем с ним Невским районом, в месте геоаномалии.
Меч Эскалибур, который обвит змеёй, набит у меня на правой икре.

Андрей Николаевич Кочкарёв (Рюрикович, Годунов, Романов, Палеолог, Октавий, Капетинг, Бурбон, Глюксбург) называл себя родственником королевского дома Монако, легитимным наследником Речи Посполитой и российского императорского престола. Мы называли его Князем.
Так как я возглавлял контрразведку, которая обеспечивала безопасность А.Н. Кочкарёва и готовила его выезд с тётей в Европу, то для меня это особенно большая потеря.
И я продолжаю расследование его трагической гибели в 2016. В настоящее время у меня появилось ещё больше вопросов к банкирской группе Каминского.
Той самой, которая по моей версии участвует в подготовке реставрации в России марионеточной монархии в формате Маньчжоу-го. Сотрудничает ли с группой Каминского ближайший друг Георгия Гогенцоллерна Малофеев? Пока у меня нет такой информации.

На фото можно увидеть меня (в толстовке милитари) с А.Н. Кочкарёвым на дипломатической встрече с мормонами в Петербурге. Предметом переговоров был как раз Ледяной пакт и признание Кворумом 12 апостолов Трезвого государства. Также я прощупывал почву на предмет склонения Кворума к влиянию на лидера микрогосударства Молоссия. Дело в том, что по сути Вестарктику из более или менее известных гособразований признала только Молоссия. При чём тут мормоны? В Молоссии одним из госязыков является "язык пустынь" мормонов, который я также планирую сделать госязыком Ледяного государства, главный же его язык: русский.

Аваллон я решил включить в Союз мистических и духовных городов-государств, в котором состоят помимо Трезвого Петрограда Град Китеж, Шамбала, Асгард, Шамш Шунг, Ирем и другие.
Одна из надежд, которую связываю с этим Союзом: содействие обретению международной правосубъектности и суверенности Трезвым государством в Антарктиде на Земле Мэри Бэрд, которая временно занята фейковым государством Вестартика.
Ледяная страна, которой правит трансцендентный дух Люцифер при содействии искусственного интеллекта, это истинная мистическая прародина для борцов с QR-гетто, собриологов, антиваксеров, трансгендеров и андрогинов всего мира, без какой-либо дискриминации.
А в первую очередь этот субъект международного права спроектирован мной для трезвенного сообщества России в противовес наркомагнатам, наркобанкирам и фабрикантам водки.

Также Союз направлен противостоянию наркоэкспансии.
Напомню, что за реализацией проекта Великой Албании стоят американские неоконы и иллюминаты http://www.proza.ru/2015/09/23/464

В этом, насыщенном мистикой, посте, пожалуй, стоит упомянуть конспирологический тг-канал Генерал СВР. В одной из публикаций в нём прочитал, что Путин поговорил с Пригожиным по теме известного видео с кувалдой.
И вот тут есть повод ещё раз вспомнить трагическую гибель туристической группы Дятлова.
Так как по одной из версий следы ведут в ЦРУ, в котором готовили диверсантов из украинских националистов и забрасывали на территорию СССР. Агенты ЦРУ использовали

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама