ли смысл ещё добавлять в ребёнка агрессии, в то время как агрессия является на сегодня характерной чертой большинства людей планеты?!
Однако, если в маленьком человеке переработано качество агрессии, то принесённого ему монстра он будет кормить, укладывать спать, как обычную куклу.
Игрушка чаще всего демонстрирует внутренний мир ребёнка!
Не игрушки страшны, а наработки человеческой души в игре!
Если запрещать, то вперёд не игрушки, а мультфильмы, фильмы и компьютерные игры с открытой или завуалированной враждебностью персонажей, демонстрирующих свою силу, превосходство над другими.
Когда родители или воспитатели замечают агрессию в ребёнке, просто обязаны учить ребёнка сдерживать в себе отрицательные энергии, таким образом перерабатывая их, направляя не в негатив, а в позитив!
При перерабатывании в позитив, ребёнок направляется к Богу. Если же он продолжает развивать в себе качества агрессии, способствуя появлению ненависти, мстительности, жестокости, то его душа движется в направлении к Дьяволу. Но кто, как не близкие, могут помочь маленькому человеку развиваться в позитиве?!
Не устраняйтесь, уважаемые родители, от воспитания детей, не живите со своим ребёнком параллельной с ним жизнью, когда у вас – свои дела и заботы, а у него – свои.
Маленький ребёнок в семье – «скоропроходящее явление», помогите ему социализироваться в божьем направлении, вникая в его игрушки, игры и фильмы.
Если этого не сделаете вы, то отрицательная Система, никогда не прекращающая свою работу, станет воспитывать вашего ребёнка за вас и перетягивать его на свою сторону…
| Помогли сайту Реклама Праздники |