Произведение «ЧТО МОЖЕТ СВЯЗЫВАТЬ В. ПУТИНА, К. ВЕЛИКОГО И АЛЕВТИНУ А.?» (страница 1 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 168 +1
Дата:

ЧТО МОЖЕТ СВЯЗЫВАТЬ В. ПУТИНА, К. ВЕЛИКОГО И АЛЕВТИНУ А.?


Действительными ли были множественные события, о которых вам предстоит узнать… А может рассказ – исключительно писательские выдумки?
И кто такая Алевтина Анискина, которая вошла в историю пусть даже для небольшой части нашего общества… В чём заключена её сила, и заслужила ли она того, чтобы упоминать её рядом с исторически значимыми личностями – Константином Великим и Владимиром Путиным…
Это удивительное повествование не только о земных личностях, но и о происходящих глобальных изменениях в мире, причём не только политических и экономических, касающихся абсолютно каждого человека.

1
Потрясающая эпоха… Буквально перенасыщена важными событиями, необычайно сильными, волнующими умы и сердца людей.
Однако, среди всех событий новой эпохи есть такие, мы их называем главными, о которых слышал далеко не всякий.
Вообще вся наша личная и общественная жизнь делится на «важное» и «главное». Главное – это единственное, что кардинально меняет жизнь, перемежая её важными событиями. Зачастую человек проходит через важные события всю свою жизнь, но так и не добирается до единственно главного…
Что же более всего важно для землян в наши дни?
Людей волнует реальный передел мира, который происходит у всех на глазах. Кто и что победит, честь или деньги, добро или зло. Дойдёт ли противостояние держав до ядерного конфликта? Станет ли Россия новым центром силы? Удастся ли нашему дорогому миротворцу Владимиру Путину выстоять среди алчных и грязных монстров, чтобы принести долгожданный мир не только россиянам, но и всему человечеству, с возможностью просто жить и быть счастливыми в своих семьях, в любимой работе, в созидательном творчестве.
Хотя про сегодняшнюю экономическую войну мы понимаем, что преимущества в этой экономической войне за Россией, но всё же задаёмся вопросами и по этому поводу. А ещё людей интересует, что этакое глобальное может предложить своему народу
Глава Российского Государства, чтобы, получив это, люди воспрянули духом, поверили в свои силы и окрепли…
В определённые важные или в сложные для человечества периоды для несения великой миссии Богом на Землю посылаются мощные души, которые направляют сбившееся с истинного пути человечество к благим – к духовным целям.
Всё, что делает Владимир Путин сегодня, – только с воли Высших. Он понимает больше, чем мы, выполняет Волю Самого Творца, добросовестно неся свою главную миссию, пока до конца человечеством ещё не понятую и не раскрытую.
Да, война… Да, кризисы, катаклизмы… Но в то же время они есть быстрый способ обновления мира и сознания людей, способ разделения на хороших и плохих, способ отделения зёрен от плевел. Мы не телом живы, мы живы нашим сознанием (душой), о ней надо заботиться вперёд.
А теперь переведём внимание, и сделаем это не случайно, на другую историческую фигуру: на императора Константина Первого Великого, который при своём правлении, хотя и совершил много недобрых дел, всё же сделал христианство государственной религией Римской империи.
Это была его главная миссия: помочь христианству стать мировой религией. Константин Великий справился со своей задачей.
Попробуем провести параллель между Владимиром Путиным и Константином Великим, основываясь на книгу Рената Гарифзянова «Откровения Ангелов-Хранителей. Переселение душ», написанную с медиумом Любовью Пановой.
Можешь верить, читатель, можешь не верить, но в одной из прошлых жизней Президент Владимир Путин был Римским Императором Константином Великим.
Да ты и сам, читатель, тоже кем-то в прошлом был и не однократно!
Изданный Императором Константином Указ о веротерпимости был на ту пору невиданным документом, который помог установлению общественного покоя и мира, потому как все религии стали равны.
Владимир Путин, став Президентом в тяжёлый для страны период, также выбрал путь к всеобщему согласию и порядку. И в нашей стране нет межрелигиозных конфликтов!
Путин пришёл к власти для того, чтобы изменить наше сознание, сделать нас добрыми и понимающими других, а не для того, чтобы мы стали жить богаче.
Нам не стыдно за своего Президента, который держится с достоинством. Наоборот, мы гордимся им, восхищаемся его спокойным уравновешенным характером.
Как Константин Великий поражал простотой и доступностью (о том пишется в некоторых источниках), так и Владимир Путин является корректным Руководителем, отцом нации, духовным наставником. А мы ему должны помогать каждый на своём месте в семье, на работе, в обществе.
… Большинство людей, всё-таки, верят в Высшие над нами Силы и в перевоплощения души, потому с пониманием воспримут сообщение медиума из книги «Откровения Ангелов-Хранителей», что Владимир Путин – это реинкарнация Константина Великого.

2

Не станем ни с кем спорить, пусть каждый остаётся при своём мнении. Лучше начнём с заинтересованным читателем постепенно продвигаться к новым параллелям.
Между кем или чем теперь?
Находим первое сопоставление. Как когда-то во времена Константина Великого было официально признано христианство, так и сегодня, во время правления Владимира Путина, пришло новое учение «Единоверие». Будем надеяться, что оно также станет признанным всем человечеством!
Принявшие от Бога Новое Учение – наши современники – Контактёры с Высшим Разумом Лариса Александровна Секлитова и Людмила Леоновна Стрельникова.
А теперь давайте разбираться, кто такие контактёры, медиумы, экстрасенсы. Однако я, при этом, не берусь утверждать, что разделение между ними понимаю правильно.
Медиумы. Принимают информацию. Вступают в контакт с низшим астральным Планом. В основном общаются с теми душами умерших людей, что пока ещё по каким-то причинам не покинули эфирный План планеты.
Контактёры. Принимают информацию из других миров и излагают её людям. Контактируют с разными Уровневыми тонкими Планами. Чем выше мощь души контактёра, тем с ним выходят на контакт существа более высокого Уровня тонкого Плана.
Экстрасенсы. Сверхчувственные люди: яснослышащие, ясновидящие, телепаты…
Любопытные цифры. Вот что пишут в своей книге «За гранью познанного. Антология»
Б. Ратников, Г. Рогозин, Д. Фонарёв: «Экстрасенсорными способностями обладает на планете от 1% людей до 5%, то есть на Земле на каждые 10 000 человек – 500 экстрасенсов. А обладают контактёрскими способностями – около 0, 03% людей, то есть на каждые 10 000 человек – всего 3 контактёра». То есть, выше паранормальные способности у контактёров, чем у экстрасенсов, медиумов.
Нас на данный момент как раз интересуют контактёры.
Все они – разного Уровня развития, то есть, у них души – различной мощи или разного энергетического потенциала.
Мы знаем, что на Земле проживают люди умные и неумные… И в Небесах проживают Сути просто умные (по сравнению с самым умным земным человеком такая Суть – это огромная мощь, кажущаяся человеку Богом); очень умные; и сверхумные. Конечно, лучше применять в отношении Сутей термин иной: духовные.
Сверхдуховная Личность тонкого Плана – наш Бог, имеющий Собственную Духовную Иерархию – немыслимых для человека сверхогромных размеров.
Бог лишь иногда выходит на Контакт с человеком.
Так это было 2 тысячи лет назад, когда на Земле пребывал Иисус Христос; и в наше время Бог выходил на Контакт с Контактёром Ларисой Александровной Секлитовой.
Как в те далёкие времена Христос был человеком с самой мощной душой на Земле, так и в наше время самая высокопотенциальная душа – у Ларисы Александровны Секлитовой – душа бывшей планеты. Только души с высочайшим потенциалом способны выдержать при контактах с Богом Его Величайшую Мощь. Но даже и для такого Контакта Богу приходится понижать потенциал посылаемых импульсов до Уровня Контактёра, мощь души которого намного превышает силу души любого землянина!
Что приняла от Бога наша Высокая Контактёр? Насколько люди могут уверовать в Её Учение и в те Знания, что она приняла от Самого Бога вместе с Людмилой Леоновной Стрельниковой (своей матерью, с такой же мощной душой), и почему мы можем утверждать, что выше по Уровню развития нет на Земле человека, чем Секлитова Лариса Александровна?
Потому что именно ей и её семье (включая не только Людмилу Леоновну, но и Александра Ивановича Стрельникова, отца Ларисы Александровны) Бог доверил принять и донести до человечества Законы Мироздания!
Ни одно существо Мироздания не живёт вне Законов. Тот, кто не повинуется Законам, приходит к самоуничтожению. Мы можем наблюдать действие этих Законов на Земле через различные события, происходящие с самой планетой и с человечеством.
Один из Законов Мироздания – Закон Прогрессивности и Совершенствования, соблюдая который все живые существа могут и обязаны прогрессировать, то есть подниматься с развитием на новую ступень эволюции. Почему обязаны? Потому что созданы Творцом именно с этой целью, потому что от нашего развития растёт и мощь Самого Творца!
Человек проживает на низком физическом Плане, относится к низкому Уровню развития, сам он не способен без направляющего контроля Высших увидеть вершины в развитии и идти к ним.
Потому Бог и Его Помощники-Сути влияют на развитие всего человечества и каждого отдельного человека. Потому и расширяют нам горизонты познания, посылая периодически через контактёров новые знания на Землю.
Продиктованные Богом Законы были воплощены в уникальную для человечества Книгу – «Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии».
Потенциал информации этой Книги не сравнится ни с одним книжным изданием на Земле! То есть информация Книги обладает мощносодержащей энергией, способной полностью изменить сознание человека, перенаправить и перестроить в нём все вялотекущие процессы развития, заставить их усиленно прогрессировать!
Прочитавший Книгу начинает чувствовать разницу между собою прошлым и собою новым, с нею он познает смысл жизни, Великую Истину и необходимость бесконечного прогрессирования себя и всего сущего.
Абсолютно всё, что происходит с нашей планетой, со всеми странами, с человеческим обществом в целом, с отдельно взятым человеком, – не без ведения Бога!
Если Бог решает, что пора на смену Библии (в настоящее время для 5-ой цивилизации – в дополнение к ней) человечеству отправить реальные Законы, по которым живёт Общемировое Сообщество, чтобы человечество стало жить по этим Законам, значит, так оно и будет! Независимо от того, хочет этого кто-то из землян или нет.
Книга «Законы Мироздания» предназначена для человека будущего, поэтому будет частично понята и осмыслена современным человеком лишь при условии его скрупулёзной работы над содержанием Законов, неоднократного возвращения к ним, то есть с постепенным развитием человека в процессе его работы над новой информацией .
Содержание Книги «Законов», идущее от Бога через Ларису Александровну Секлитову, изложено труднодоступным языком (ведь мышление Высших совершенно не похоже на наше мышление), но к каждому Закону в помощь изучающему их сделана интерпретация Людмилой Леоновной Стрельниковой (перевод с языка Высших на язык низших).
Распространяющаяся уже довольно быстро по планете Книга «Законы Мироздания или основы


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама