Произведение «Огненная библия. Главы 122 по 146.» (страница 10 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 205 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 122 по 146.

(Причина какая. Подвижки коры.) Да тектонический сдвиг идет.

Это сколько лет через сколько лет скажет. 14-15. Недолго осталось. Говорит прямо плещется как знаешь если взять. Как в стакане если взять поболтать. Ну да прямо вода все это. Все побережье смывает. Ну а с Москвой все будет в порядке. Мелкие дома стоят так как это крупные высокие как их Москва сити они ну в общем также было землетрясение они накрылись. Потому что он говорит показывает мне экономят на материалах и не рассчитано на землетрясение было. (Ну а сколько этажей стоят пятиэтажки.) Да дома эти ну как бы сказать они в трещинах да ну люди успели эвакуироваться из них. (Это тоже через 14-15 лет.) Да все в одно и тоже время начнется. А сдвиг начался  сейчас скажу почему нет не дают посмотреть кто то закрывает. Он говорит то что это

хранители времени именно не хотят тебе показывать.

***
139. Наставник.


(Здравствуйте наставник она спрашивает какая у нее по счету жизнь сейчас на Земле.) Пятая. (Сколько всего жизней разумных.) Около четырехсот тысяч. (Я не знаю зачем она спрашивает такие вопросы.) Но  бабочек считать тоже разумные формы. (Да.) Ну вот тут так и есть. (А людская форма но в смысле не животных, а после животных гуманоидной формы более развитые сколько примерно жизней будет у нее в частности.) У нее около сейчас точно скажу если более высокоразвитое чем животное то это 45 тысяч. (Хорошо следующий вопрос мое трудное детство это кармический узел или что стечение обстоятельств не знаю почему она задает такой вопрос.) Нет это не кармический узел, это наоборот

испытание которые ее закаляли для будущей жизни,

если этого не было, была бы другой совершенно. (То есть грубо говоря это программа развитие души было.) Да. (Хорошо немножко сложный вопрос будет. Она спрашивает подтвердились ли опасения моей мамы насчет учительницы встречной в моем детстве которая сказала мне что у меня есть способности и что она могла бы вложить в меня навыки актерства, а не открыла бы мне третий глаз как говорила стоит мне его открывать.) Даже у меня что то перемкнуло от этого вопроса. (Я вот читаю и не могу понять.) Но я понял о чем речь да это одна из испытаний было бы дополнительно. По поводу открытия третьего глаза ей это не необходимо. Он, ей даже если будет открыт, она пользоваться не будет особа если что.

(А что дает вообще открытый третий глаз.) Кому что. Кто что стремиться к чему. Кто то начинает просто принимать энергию, кто то эту энергию трансформирует в информацию у кого есть такая возможность. Но в основном если человек будет использовать эти возможности во вред другим, это его будет хорошая проблема. (Ну это понятно да.) Так это получение энергии или кого есть возможность и программы допускают получение информации энергия просто  трансформируется в информацию. (Хорошо она просто спрашивает стоит ли мне заниматься гипнозом, самогипнозом.) Для себя пожалуйста. (Ну и скажите заключительное слово для нее.) Если тебе интересно все что ты делаешь и хочешь испытывать на себе самогипноз, гипноз то ты должна это делать в первую очередь для саморазвития не думать о финансовой подоплеки для тебя это лично для тебя.


***
140. Наставник.

(Здравствуйте наставник можете ответить на несколько вопросов.) Могу. (Она спрашивает на что обратить внимание по здоровью есть ли угроза в будущем какого то сильного заболевания серьезного. Для жизни есть какая то угроза от какой то болезни.) Как же вы все боитесь всего. (Смерти.) Да. Ничего в этом сверхъестественного нет, еще не один не избежал этой участи. По поводу нее.

Важно.
Пусть не зацикливается на этом и избежит многих проблем. (Чтобы программировала сама себя.) Да.


(Хорошо следующий вопрос, если сейчас какое то воздействие, негатив типа энергетические присадки.) Да. (Серьезные.) Мешают жить. (Хорошо я вас понял. Можете ли вы рассказать задачи в этом воплощении для развития души, что еще нужно сделать в этой жизни.) Прожить нормально никому ничего не мешая, ни кому ничего не быть должным. Просто прожить

Важно.
набравшись определенных энергий, знаний, вы каждый день набираетесь знаниями, вам каждый день приходят определенные возможности. (Лишь бы доступ был бы к этим знаниям это я который формирует)

(А много ли она набрала темной энергии.) Достаточна. (Следующий вопрос как строит взаимоотношения с сыном.) Я бы сказал что не она должна строить взаимоотношения с ним, а он с ней. Она должна не влезать с советами делать только тогда, когда он ее спросит, когда нужно помочь, когда ненужно промолчать тогда будет нормально. Не всегда вставлять свои пять копеек. Как бы любить на расстоянии. (Я вас понял. Если для нее какие то дополнительные слова или что то хотите ей сказать.) Не зацикливайся на одном этом же пытайся развиваться,

пытайся идти по свету, не можешь заставляй себя эта твоя программа. (Хорошо я вас благодарю и  прощаюсь с вами до свидание.)

***
141.Наставник. Получается как бы закон отдавая получаешь, а принимая отдаешь.

Важно
Если вы хотите в следующей жизни нормально хорошо жить. То старайтесь больше отдавать, меньше брать. Отдавая, вы как бы развязываете свои как вы это называете кармические узлы.

Важно.
А принимая, как бы все в себя, в себя, вы их накапливаете.

Важно.
К примеру, если человек сейчас богат и богат НЕЧЕСТНО,

Важно.
то он должен больше отдавать, искренне отдавать что бы в следующей жизни не быть нищим.

Важно.
Получается как бы закон отдавая получаешь, а принимая отдаешь.



(Можно ли так сказать, рекомендую людям, даже если у них ничего нет, благодарить отца и наставников и все мироздание зато, хотя бы за то что у них есть руки, ноги, голова, жизнь, здоровье какое бы оно не было. То есть начать с благодарности и тогда соответственно это благо и прибудет.) Да.  Так тоже можно.

Отдавая себя без остатка, ты получишь больше, чем ты будешь принимать руками, ногами, загребать в себя. Ты просто в следующей жизни будешь дай бог что бы подняться куда то чуть, чуть. (Понятно. Хорошо.)



***
142. Иная форма жизни с иной планеты.



(Давай вызывай наставника.) Да пришел. Да. (Какие у нее задачи на нынешнею жизнь, на нынешнее воплощение. Может тебе с ним синхронизироваться.) Давай попробую. (Здравствуйте еще раз.) Да-а здравствуйте. (У вас есть проблемы с общением.) Не-ет. (Вам хватает энергии. ) Вполне. (Почему. Какая причина что Алексей не смог вас считать  на расстоянии.) Непонимание. (Хорошо.)

(Тогда ответьте на вопрос какая программа на эту жизнь у вашей подопечной.) Если я расскажу она не поймет. Она прилетела с другой планеты она здесь как на; перевалочной базе. Представьте как будто она летела и ее сбили. (То есть предназначение была другая планета.) Да. (Эта жизнь на этой планете первая и последняя.) Если накопит энергии то полетит дальше. (Вопрос. Вы наставник для другой планеты поэтому сложность в разговоре сейчас.) Да. (Я понял вас, то есть у вас там мысли образы не речевое общение.) Да. (Хорошо.) Я давно не говорил  поэтому проблемы со связью. (Я поняла, хорошо скажите у нее проблема с ногами. У нее я так понимаю дискомфорт крутит ноги с чем это связанно.) Ее здесь пытаются удержать как оковы, как будто ноги в тазик поставили и цементом залили.

(То есть создают препятствия для дальнейшего перехода.) Да. (Что мешает ее лично в жизни.) Программа не прописана. (То есть я так понимаю что для Земного плана программы то вообще и не было. То есть программа была для другой планеты написана. И здесь она живет по обстоятельствам.) Да. (Понятно. Вопрос еще от нее не знаю будет ли он уместен. Ей один экстрасенс сказал что ее предок был Сократ это философов на Земле правда ли это.) Нет. Каждая лягушка хвалит свое болото. (То есть ее дезинформировали.) Можно и так сказать.

(Хорошо. Последний вопрос пожелание как себя правильно вести что бы набрать энергии и уйти на тот план который ее предназначался с выше.) Пусть пустит в себя свет, а мы поможем. (Она вас слышит ваши наставления или нет.) Не всегда. (Но хоть что то у нее получается.) Да. (То есть надежда есть.) Надежда всегда есть. (Я благодарю вас за сеанс общения не буду больше утруждать. Я прощаюсь с вами отпускаю Алексей  на счет три рас синхронизируется. Как самочувствие.)

Я не думал что так могу разговаривать, он так тщательно слова выбирал у меня сложилось впечатление что скажем так с какого то друг га мира, где у них все по другому. Потому что начали какие то образы показать, я их вообще понять не мог. (Ну понятно она здесь пролётом.) Ну да. Ну я говорю самолет летит мимо его раз сбивают. (Это видимо душа летела на воплощение и ее перехватили.) Да перехватили. (Ну программа сбой какой то произошел. Хорошо давай сходим к ее роду. Что с родом.) Вот я пытаюсь присмотреться, а Рода та нет. (Вообще нет рода.) Я не чувствую энергии никаких вообще. (Но может она привязана к Земному плану этот Род.)

Он говорит откуда ему тут взяться здесь на Земле. То есть как я представляю какой должен быть род в моем понимание. Мне кажется что он скрывает что то,;какую то информацию. (А давай ко знаешь что сделаем перенесись на ту планету с которой она к нам прибыла. Откуда она летела Алексей ты должен сейчас перенестись на ту планету откуда прибыла такая та ФИО. Ты что то видишь, описывай.) Помнишь мультик про Алису которая в космосе летала. (Ну ага.) Вот они попали на одну планету, а там цветы такие были большие. (Зеркальные.) Ну там всякие ты понимаешь и они форму меняют и эта планета такая. Да как бы жизнь тут идет цветы. А еще почему, а я еще думаю почему он так долго не разговаривал смысл та какой общаться, если они мысли образы передают друг другу и все. А это вот это семена что ли так получается.

(А я; вот и хотела сказать посмотри что для них является Родом.) Вот эти семена, они содержат эту энергию. Они просто передают друг другу информацию по средствам вот этих вот семян. Я влетел в какую то параллельную реальность вот сказать почему ее сшибли, потому что она несла какую то ценную информацию. (Несла.) Да, теперь понятно почему проблема с ногами. Это ты знаешь как желание укрепиться вот за Землю вот корни же цепляются так за Землю вот тебе и результат.

(Ну по ее выражению кружит ноги. Привязка Земной энергии идет.) Ну да как бы влаги питания как бы не хватает ну да энергии не хватает Земных. Пусть заземляется чаще босиком ходит. Там знаешь как сейчас, я разговариваю скажем так с представителем если можно так назвать. Они несли свой генофонд то есть она была как посланник вот эти семена. Было зарождение новое планеты и они как бы вот эту информацию о себе. (Свою лепту туда несли.) Да, да, да.

Ну она не одна была летела как бы там целый флот что ли получается. И они частично бомбардировка была что бы не было заселения планеты не зная кто. Даже не знаю что в этой ситуации делать. (Ну ты спроси какую энергию она им может посылать с Земли если варианты.) Да также может посылать. Также Акуна это универсальная такая энергия. (А если она начнет сеять семена даже цветов, это будет овощей это будет как бы; передача родовой энергии.) Да, то есть она как бы будет продолжателем то есть последующим вот эти энергии давать. (То есть энергии огня и энергии семени.)

Да. (Хорошо.) Вода тоже ее стихия. (То есть. Есть весь цикл.) Ну да. (Взращивания растений.) Да.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама