Произведение «Огненная библия. Главы 122 по 146.» (страница 9 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 209 +5
Дата:

Огненная библия. Главы 122 по 146.

перевоплощаетесь столько раз, СТОЛЬКО  НЕ  ДОЛЖНЫ  ПЕРЕВОПЛОЩАТЬСЯ. (Ясно.)

Важно.
Семь это вам сказали, что семь, семь может быть вы в теле мальчика потом в теле девочке семь раз, потом в теле собаки семь раз, потом в теле кошки семь раз. Представляете сколько вы будете собирать одной и той же энергии. (Да.)

Важно.
А  ВЫ  ДОЛЖНЫ  СОБИРАТЬ  РАЗНУЮ  ЭНЕРГИЮ.



Продолжение.
(И что получается  душа понимает что она в теле животного или там на уровне животного.) Нет она не понимает ведь это не понимает что она находиться в теле человека, она просто понимает что, что то не так происходит человек сам осознает.

Нет развитие души идет по другому, душа человека попавшая в тело животного оно просто ближе и более ну как вам сказать. Воспринимает более с любовью человека.

(Все я понял.) Тянется к человеку. (Я все понял да хорошо благодарю было интересно пообщаться с вами прощаюсь до свидание.) До свидание.


***

137.Наставник.

((Матричный, вы со временем поймете почему через матрицу говорит. Матрица она как коммутатор, разговаривают наставники через нее, очень много наставников в ее власти и информация идет искажённая не правдивая до конца, правда там есть найти ее завуалированную вот вопрос и в книге они есть. Все должно быть для сравнения, для понимания, вы и в будущем будете вызывать матричных наставников поговорить с ними о матрице, ее в книге хорошо раскачали, это потомкам письмо которые продолжат завет. Чем я соответственно и занимаюсь уже который год стараюсь фильтровать, выставлять важное. Да и много наставников вытащили из матрицы в поле рая.  Это я который формирует мироздание, в тонком плане там тоже всё не так гладко, есть свои проблемы, это тоже все будет известно но позже, читайте мироздание. Матрицу раскрыли и я принимал участие в этом, пришлось мозговать одним словом, интересна она была для меня, задавал вопросы в хроники Акаши и много с общими усилиями работали, но это всё будет позже, по клонам оставил подсказку, возможно она поможет, через Хроники подумайте как решать глава Матрица, медуза, импланты там. Мне запретили дальше заниматься раскруткой, были планы раскачать до конца клонов, сами хроники не знают что делать с ними. Были планы заняться преисподней расследовать её, разобраться как помочь духам всем которые в преисподней, там их триллионы. Ловушка для душ куда она  забирает все души которые попали в нее, она улетает куда, что с душами происходит потом когда улетела собрав их, это были мои расследования которые мне не дали заняться. Потомкам передаю свою работу. Расследуйте ребята наверно вам оставили работу, раз мне запретили заниматься. Вообще у вас много расследований в мироздании это ваше развитие. Очень сильной и мудрой цивилизацией станете. Читайте, все важно здесь в книге Восточный Ант.))

Наставник.

(Пусть придет наставник по питается за одно энергией.) Он уж рвется. (Синхронизируйся с ним один два три. Пусть заходит.) Да здравствуйте. (Здравствуйте нравиться вам энергия вокруг.) Да хорошо. (Да. И у него есть ряд не сколько вопросов для вас. Пишет что только на пятом десятке лет это жизни дошел до понимания дуальности человека сути жизни веры. В следующем седьмом воплощении не хочется опять большую часть жизни идти темным лесом. Вопрос. Как оставить себе подсказку памятку или могут ли высшие в следующем воплощении вложить в мозг или подсказку в раннем возрасте.) Ну как правило в седьмой жизни уже прислушивается к своему воплощению


особенно если в прошлой жизни уже прошел осознание то в седьмой придет на раннем уровне ЧЕМ БОЛЬШЕ ОН ПОЛУЧАЕТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ПИТАЕТЬСЯ КАК ЛОЖКОЙ ЕСТ, ЕСТ, тем раньше он придет к осознанию в следующей жизни.

А может он и не дойдет до седьмой может мы на шестой попрощаемся.

(Да может быть и так все может быть. То есть у него сейчас шестая жизнь как я понимаю. Мы вроде бы с вами общались или с высшим Я. Не помню.) Неважно. (Ну да. И он спрашивает еще в четвертых пятых моих воплощениях он уже задумывался о духовности. Я думаю что что не так.) Он осознавал что есть больше чем человек. (Да хорошо. Следующий вопрос как я понял наставник в каждом  воплощении новый, а Ангел получает ли сейчас от меня энергию правильно ли я иду по своему пути.) Я могу сказать так что наставник каждый раз новый, но не есть как вы что все забываете придя в новое.

Мы получаем информацию о ваших жизнях сразу при получении вас. (Ну да.)

Ангел тоже это ни чего не значит так как он знает о вас все жизни он новая энергия, но знает о вас все. (Ну да. Мы плаваем все в одном океане энергии.) Получал ли я от него энергию Земная энергия нам нужна для того чтобы вести его, а если у нас ее хватает мы отдаем ее, ему она нужнее.

(Ну сейчас насытитесь дадите что ни будь.) Да дам.(Что вы можете посоветовать ему вообще по жизни в этой.) Что именно. (Ну дойти до самого главного соединения с высшим Я.) Черпать информацию просто насыщаться всем. Просто фильтровать что он получает пропускать через себя оставлять истину. (( Ну из этой книги да он прав, черпать информацию, это я который формирует. А сколько мне приходиться фильтровать у-у. Чтобы вам правильную информацию донести, вы ещё будете меня проверять, перепроверять.)) (Да хорошо это я понял. Если какое то у него в характере что то поменять да.) Ну это не стоит. Как он есть так он есть. Он уже меняется, он другой становиться. Нельзя не поменяться осознавая что мир не так устроен как вам его показывают те же люди. (Он еще спрашивает про какое то событие с 14-16 года. С 2014-по 2016 г он считает что это был сбой мозга либо очищение либо программа.) Это был урок его. Это энергетически встряски ему делали, что бы он мог понять если бы этого не было он бы не пришел бы ни к чему. Я могу сказать так что лучше так чем никак.

(Ну хорошо. И заключительный вопрос у него. Дал обещание своей знакомой Людмиле решить ее проблему с сыном. Очень трудно идет нет просвета. Висит тяжким грузом на душе. Вопрос. Решиться в итоге или нет.) Дал обещание делай.

Важно.
Вообще вам людям не надо делать обещания никому. Ваши обещания они идут потом в будущие жизни если они не решаться.

Пытайся. (Ну вы как то видите как это вопрос разрешиться. ) Я не хочу говорить. Так как он должен испытать и понять что обещания надо давать когда ты уверен. А когда ты не уверен.

Важно.
Давай так что я тебе не клятвенно обещаю что вот все будет. Просто я попробую, не могу сказать нечего. ну я попробую. И это уже по другом звучит. (Да. Так гораздо проще. Хорошо и я вас благодарю что ответили на вопросы и прощаюсь с вами до свидания.) До свидания.


***
138. Сеанс с Омом.


Если что я с ним уже летаю. (Ну сказал бы мне. Он опять пришел да.) А он знаешь как вот собаки которые радуются, он такой меня увидел что я на месте и он на меня так лапами в разные стороны в одну сторону в другую не пускал войти в этот сферу ну я на него запрыгнул сейчас, он меня куда то меня тащит. Я его попросил на родную планету меня пригнать и вот он меня куда то тащит.

(Твоя родная планета в смысле где ты родился.) Ну откуда моя душа изначально пришла. Долго летим. (Души же от отца приходят.) Они к отцу приходят. Мы же ведь все переходим с разных. (Ну да.)

Важно.
За рождаемся то мы необязательно у этого отца мы же переходим от одного к другому.

(Из одной формы в другую форму.) Да. (И так все бесконечно вселенной вечно.) Не знаю. Какие то мишки гами кругом. (Смех. Мишки гами.) Ну да такие знаешь медведи. Такие ну как мультик смотрю вот даже мне не вериться. Планета не очень большая сама по себе, ну она в половину меньше земли так как может меньше еще и она очень зеленая. Реки а океанов нет, просто реки кругом, горы больших просторов воды нету, больше земли.

(Короче цветущая планета.) Ну да и он меня сейчас поднес что бы я мог увидеть знаешь и кругом. Пропуск. А может быть знаешь человек до такой степени умный стал что планету гадит, а тут нет они живут сами по себе вот такой колонии. (Интересно, а можно ли с кем ни будь по общаться.) Но а как пообщаться они меня не видят, я как бы дух для них невидимый если спросить у дракона может он расскажет просто про них. Он говорит. Да, он качает головой да кивает расскажет, сейчас мы летим обратно.

(А интересно далеко это от Земли.) Земли невидно он меня тащит но скорость очень большая он прямо мимо астероидов сейчас летим как змея извивается меж мимо них. (Надо будет знаешь куда как ни будь залететь на планету где обитают кураторы ну в смысле она планета только она состоит из как тебе объяснить то из высших Я что ли.) Угу ну вот мы сейчас прилетели ко мне туда, я стою перед ним и он говорит расскажи но он говорит то что эта планета она создана на много раньше чем земля на ней нету темноты. Темнота не присутствует на ней нету зависти, лжи ничего такого нет что  свойственно планете нашей он говорит откуда я прилетел нему.

А еще он говорит многие из этой планеты разлетаются дальше по другим планетам и много приходят кто спустя чередуя с других планет приходят на землю что бы испытать эмоции

не только положительные но и отрицательные.

Важно.
Он говорит то что опыт отрицательных эмоций тоже необходим для развития души. Что бы душа в будущем могла. (Отличать.)

Важно.
Да могла отличать что не только есть хорошо и есть и плохо что нужно разделять где хорошо, где плохо

потому что эти вот. Почему то он мне называет их умки. Может просто знает про мультик этот не знаю умки они говорят что не ведают страха из за того не знают. Они живут ничего не бояться из за того что они его не знают у нету этого чувства они доверяют всем и вся. Попадись такой человек с Земли к ним они бы его не испугались как животные которые бояться человека на Земле.

Потому что они не ведают что это такое и переход у них происходит уснул и не проснулся. Душа перешла и они как бы не реагируют на это так как реагируете вы. Для них это просто естественный переход. Они просто не задумываются об этом. Как говориться не одно животное не задумывается о смерти кроме человека.

(А было бы интересно по общаться с другими драконами.) Он говорит то что они просто хотели показать тебе свои миры единственные которые можешь не соглашаться на мир темного дракона. Он говорит темный дракон это мир тяжелых энергий, вибраций он сам его не очень любит, но его выбрали туда он говорит ему самому не очень нравиться поэтому он там нечасто бывает.

(Он как бы заведует этим миром да.) Да он заведует этим миром говорит но сам он не темный в душе как бы внутри не темный ему просто заставили предложили у него не было выбора. Он бы с радостью бы поменялся со мной на это. (Поэтому он является темным драконом.)

Да но он неплохой сам по себе. На него просто отпечаток накладывается от того что. Он говорит ему делать особо нечего нравиться летать сквозь время и наблюдать вообще за развитием событий хоть он это все пережил, прожил но это было очень давно для него. У него нету здесь времени но все ровно говорит то что прошлое побывать накладывает свои отпечатки он можно побывать и в будущем но ему нравится быть настоящим для него.

(Может ли он глянуть наш дом посмотреть интересно же захочет ли он.) Он мне показывает море очень сильно волнуется что прямо как будто Черное море оно прямо выплескивается с берегов.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама