Произведение «Огненная библия. Главы 292 по 298» (страница 1 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 292 по 298

292 Причины алкоголизма.



(Пускай к нам придет наставник ФИО). Ага. (Пришел синхронизируйся пожалуйста 1,2,3.) Да здравствуйте. (Здравствуйте наставник.) Да.

(У нас к вам вопрос, в чем причина алкоголизма, не родовое это проклятие или что то другое.) Родового проклятия нет, тут есть первое неуверенность в жизни, второе очень мощная присадка на нем, третье он так уходит от проблем.

Многие вы так уходите.

Быть честным, я давно его уже не веду, он не подпускает, его уже в темноту взяли. Я был наставником его, просто вы вызвали наставника. Темный у него наставник, а я бывший наставник. (А почему вы пришли.) А я за него переживаю, скоро отойду совсем от него, я стою рядом в отдалении, темный просто рядом и шепчет ему, не только об алкоголе, всякую ерунду шепчет.

(А если почистить, он вообще все осознает и придет уверенность в жизни. Вот у нас контактер чистит да, убирает присадки, запрет на алкоголь ставит, а вы говорите, ну что причина то что неуверенность в жизни, неудовлетворенность.)

Да вы правы, он не станет другим. Вы только даете пенок им, вы только даете шанс измениться, шанс осознать о том что, не идут тем путем какой должен быть. Выбор за человеком всегда будет, он должен сам выбрать, вы даете удочку, рыбу должен сам человек, вы даете шанс на изменение, убрав или отодвинув темноту. Я вижу как вы работаете, это я попросил что бы дали шанс ему. Мы же тоже общаемся друг с другом. У нас нету злобы или какой то негативной энергии по отношении темным, что они, что мы работаем. Они работают по своему, мы работаем по своему.

Важно.
(А алкоголизм, он может тянуться какими то из прошлых жизней.) Да, может. (Это не является родовым.) Нет. (Это просто кармическое.) Да это его, он должен осознать,

что алкоголь это не уход от проблем, это создание еще больших проблем, это мнимый отдых.

(Он не чувствует жизни здесь и сейчас.) А кто чувствует, кто пьет, у них одна задача, выпить еще больше,

их сжирают, энергии нету.

(Хорошо благодарим вас за беседу.) И я вас тоже. 

***
293 Откровение. Пророк Исайя.


Кто такой пророк Исайя это не Иисус. (Подожди секунду, один из библейских пророков выходитесь из знатной еврейской священнической семьи, родился в Иерусалиме около 765 года до нашей эры. Пророчествовал на древние еврейском языке.)

Вот у меня сейчас идет мужик каком то домотканом одеянии на голове у него как капюшон такой как завернутый весь и сидит, булка у него в руках и кормит птиц. И мне говорят что, мне в голову пришло что это пророк Исайя и вот ночь он сидит, у него какая то масляная лампа стоит. И вот кормит какую то птицу, которая чем то похожа на голубя, но по идее она спать должна, если ночь, вот он все ровно кормит ее хлебом.

(Подключимся.) Да давай. (На счет три синхронизируйся 1,2,3.) Здравствуйте. (Здравствуйте.) Вы пришли ко мне с какой целью. (Но я думаю вы нас позвали.)

Я? Я кормил вот эту птичку, я думал о будущем, о том что будет в будущем, какие люди будут, на верно все будут светлые, любить друг друга, радоваться жизни. Радоваться то что наступил новый день, то что они являются детьми создателя, не будет воин, не будет негатива. Вот я сижу здесь, рядом со мной, вот эта масляная лампа, эта птица, я думаю об этом. А вы кто, почему я слышу ваши голоса.

(Мы Александр и Алексей которые расследуют разные ситуации. Вот вы думали о нас, о будущих потомках мы увидели что вы о нас думаете и соединились с вами.) Хе, интересно я вас слышу и понимаю, хе.

(И мы вас слышим и понимаем, мы из далекого 2020 года, от рождества христова.) 2020 года. (Да.) От рождества кого. (Христово как это сейчас у нас говориться.) А кто это. (Сын бога, создателя, света Абсолюта.)


Важно.
Ну вы тоже являетесь детьми бога. (Да.)

Важно.
Ну почему тогда не называете от рождества себя. (Ну.)

Важно.
Почему вы выбрали ко кого то одного сына и от него делаете летосчисление?



(Ну это не мы  выбрали, так повелось еще 2020 лет назад, вы жили в восьмом веке, до рождества христово так называемого, за 700 лет, получается между нами  разница практически больше 2700 лет.) Но разве можно выделять одного ребенка перед другими и он что не против был, что его возвысили до такой степени, что даже от его рождения идет календарь ваш. (Так учит библия, церковь.) Церковь, библия

Важно.
у вас что нету справедливости, за столько лет вы не достигли равенства.

Важно.
(Мы очень много не достигли того о чем вы мечтали, скажу больше земляне постоянно воюют, очаги войны в очень многих странах. Войны не прекращаются на этой земле.) Вы меня огорчаете, а для чего тогда существует мир, почему не развитие, а деградация. Я же что говорил, что мир есть любовь, что мы все есть дети нашего отца и что воин не должно быть.

Важно.
Как могут быть войны между братьями, это же неправильно, это абсолютно не по воле отца.

Важно.
Столько лет и ничто не меняется в вас.


Важно.
(Да, я с вами полностью согласен, не все воспринимают себя как свободные дети создателя, в головы вбивается совершенно другая информация.)
Важно.
(И вбита она практически всему населению земли, очень мало осмысленных, 



поэтому мы наверно и услышали вас, пришли к вам.) Да я просто сидел, кормил вон ту птицу. (Вы подумали о нас и мы появились.) Да я думал не о вас.  (О будущем.) Я думал о том, как вы создали вокруг себя рай на земле, что все друг друга любят. Что люди не имеют злобы и зависти, они не тщеславны, а добры к друг другу, любят друг друга, помогают, ведь это же самое главное на планете, а планета любит вас, вы любите планету.

(Мы да, но нас не так много, остальные грабят планету можно так сказать, выкачивают с нее кровь, добывают из нее полезные ископаемые, просто эксплуатируют. Строят дома до небес, летают в космос, плавают под водой, технологии шагнули далеко.) Подождите, ну технологии шагнули, развитие очень большое,

Важно.
но вы не осознали кто вы есть.

(Скажите в ваше время все были осознанные кто они есть.) Нет, но столько тысяч прошло и вы не осознали. (Все осталось на том же уровне, можно сказать даже больше

Важно.
людям забили в голову, что они рабы господа.)

Важно.
Рабы кого. (Господа.) Гос-под. (Ну как у нас подразумеваться.) Господа. (Не гос-под, а господа отца.) Вы сказали господин. (Да, да, господь подразумевается под словом отец) Простите я вас не понимаю,

Важно.
как это господь отец, где у вас ум, как может быть отец господь, отец это отец.

Важно.
Отец он вокруг нас, вот в этой птичке, в том дереве которое я сейчас вижу, в вас, во мне, разве он господ.


(А скажите вы сын Амоца.) Да. (Хотите я, прочитаю как про вас написано в нашей так сказать библиотеке.)

Давайте.

(В год пока вы начальник посланным от Саргоном царем ассирийским уступил Ашдоду осадил город и взял его. В тот же день господь сказал Исайе сыну Амоцова сними дерюгу что на бедрах у тебя и обувь с ног сними. Исайя так и сделал стал ходить голым и босым. И сказал господь то что раб мой Исайя три года ходит голым и босым это знак и знамения о Египте и Куше. Так царь ассирийский погонит племен и захваченных в Куше юношей и стариков голыми и босыми с обнаженными чреслами на позор Египту. Ужаснуться, опозорены будут те, кто взирал на Куш и восхищался Египтом.)

Книга пророка Исайи. Библия. Современный Русский
Глава 20.
1.В год, когда военачальник, посланный Сарго;ном, царем ассирийским, подступил к Ашдо;ду, осадил город и взял его, —
2.в тот год Господь сказал Исайе, сыну Амоца: «Сними дерюгу, что на бедрах у тебя, и обувь с ног сними». Исайя так и сделал — стал ходить голым и босым.
3.И сказал Господь: «То, что раб Мой Исайя три года ходит голым и босым, — это знак и знамение о Египте и Куше.
4.Так царь ассирийский погонит плененных в Египте и захваченных в Куше  юношей и стариков, — голыми и босыми, с обнаженными бедрами, на позор Египту!
5.Ужаснутся, опозорены будут те, кто с надеждой взирал на Куш и восхищался Египтом.

Важно.
(Я могу очень много читать что о вас описано я прочитал только часть.) Неправда, какой господ, какие рабы, вы что не было такого.

Важно.
Не может человек рожденный свободной душой быть чьим то духовным рабом.

Важно.
Вы можете завладеть телом, да человек друг друга делает рабом, но душу назвать рабом.

Важно.
Что бы отец сказал такое, нет, это все перевернуто, кто то хотел подменить, нет такого, нет.

Важно.
А у вас есть рабы.

Важно.
(Ну официально нет, а так конечно, официально даже если взять у нас рабочий класс так сказать, все работают на хозяина и называются рабочие.) Ничего не поменялось за столько лет.

(То что я вам сейчас прочитал, это маленькая, так сказать одна капелька из всего океана той информации, которая вливается людям в голову, что они рабы. Они должны почитать своего господина, слушаться, бояться его наказания, потому что то он может наказать. И так людей зомбируют уже более 2000 лет. В ваше время наверно такого не было.)

Важно.
Нет, у нас к человеку относятся, если он не повержен, то не трогают душу, трогают тело, но не заставляют думать о душе как то плохо. А вам закрывают души.

Важно.
(Потому что так проще управлять людьми, держать их в подчинении и делать все что бы они делали, все что они хотят, те кто все это сочиняет.)

(Скажите, а кто был такой Иезекииля.) Пророк Иезекииля. (Да.) Да, я пошел на Север, он пошел на Юг, да есть такой.
(Потому что здесь сказано.  И тогда Исаия сказал Иезекилиия, слушай слова господа воинств наступят когда дни что есть в твоем дворце все что собрали до ныне твои предки будет увезено в Вавилон и не останется здесь ничего говорит господь и некоторые из твои сыновей что родятся у тебя будут захвачены и станут евнухами при дворе царя Вавилонского. А Иезекилиия сказал Исаии слово господа которое ты мне передал это хорошая весть, он подумал значит ты при моей жизни продлятся мир и безопасность.)

Книга пророка Исаии, Глава 39, стих 3 Иероним Стридонский блаженный
Толкование на группу стихов: Ис: 39: 3-3
И сказал Исаия Езекии: выслушай слово Господа воинств: вот прийдет день, и будет унесено все, что есть в доме твоем, и что собрали отцы твои до дня сего, в Вавилон: не останется ничего, сказал Господь. И возьмут из сыновей твоих, которые произойдут от тебя, которых ты родишь, и они будут евнухами во дворце царя вавилонскаго. И сказал Езекия Исаии: благо слово Господа, которое Он изрек. И сказал: да будет только мир и истина во дни мои.

(Это событие заканчивает верхние канонический и неканонический книги описание жизни пророка Исайи.) Я плачу, какая ерунда не было этого.


Важно
Нету господ, как может быть отец господином.

Важно.
Вы что своего отца господином зовете. (Церковь.)

Важно.
Не так проповедуем, нет господ, есть равные люди, равные души друг к другу.

Важно.
Не может быть, что до такой степени все перевернуто.

Важно.
Зачем подчинять душу кому то, ведь она такая же душа, ВЫ РАВНЫ, пусть у вас разные статусы.


Важно.
Кто то является царем, кто то слугой, но зачем душу трогать, нет, зачем трогать душу то, она и так мается в теле. А сейчас еще господ высоких придумали, я не про это говорил, у меня в голове никогда не было слова господ, он всем один, он всем дарует любовь свою, он всем помогает., он всем готов помочь.



Все он ушел. (Да.) Просто на эмоции вышел. (Жестко.) Меня потряхивает от его эмоций. (Да конечно будет потряхивать.) 


***
294


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама