Произведение «Огненная библия. Главы 284 по 291» (страница 1 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 152 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 284 по 291


284 Бог Род о страхе.



(Можешь синхронизироваться.) Здравствуйте. (Здравствуйте, приветствую  вас.) Здравствуйте дети мои, здравствуйте души мои, здравствуйте родные мои, я пришел к нему, потому что некому. Не подумайте что, к другим не мог прийти,  мог, но выбрал его. (Почему можете сказать.) По энергиям, по энергиям выбираем.

Важно.
Много очень людей, которые получили дар от высших, но не смогли трансформировать себя. Много очень людей ушло в финансовую или в собственное эго.

У него мы следили тоже были эти проблемы, но у него как качели, его раскачивало сильно, он добрый и любит людей.  Он не знает как донести до людей многое что, мы ему говорим что, кто его принимает, тот будет с ним, кто то не принимает. (Тому еще не время, да.) Да, тому не надо. Я пришел непросто так сейчас к вам, не то чтобы дифирамбы ему распевать, мне не до него сейчас. (Мы вас слушаем, что вы хотели сказать.) Сейчас время тьмы наступает, вы не думайте что мы бросили вас, это время оно короткое, знаете как перед рассветом, самое темное время.


Вставка.
Разруха и ссоры, как правило, зря,
Но тьма отомрет и займется Заря.
Нострадамус.


Вы поймите одно, что у каждого человека есть свой выбор, свое предназначение, свой путь. Вы сейчас очень все сильно занизили свои вибрации, даже кто не сделал уколы, те тоже занижают их.

Важно.
Потому что вас  пугают, вам делают страшно, а вы и не сопротивляетесь этому, вам говорят что нужно бояться, вы боитесь.

Я хотел сказать одно, кто вам говорит что, этот укол влияет на душу и что душа сразу уходит во тьму, не верьте. Не верьте этому, душа не уходит во тьму, душа выше всех этих ваших земных процедур. Я могу сказать одно, она влияет очень сильно на ДНК ваши и вы становитесь как бы, био мутанты, вот что плохо, вот что неправильно. Вы думаете почему мы отстранились от вас и не помогаем вам. Поверьте, кто просит тому помогаем, мало кто просит, мало кому помогаем.

Важно.
Кто помогает людям, тот в любом случае будет на свету и мы помогаем вам, вы становитесь сильнее, получаете больше знаний.


Вставка.
Посланники ставят Заветную Власть,
Везде загорается к Истине страсть,
Славянскому шириться в мире влиянью,
Всё дальше лететь Основному Посланью.

Ярость теряет, кто Бога постигнет.
Завет возрастает, а прошлое гибнет.
Не быть полумерам, слабеть напряженью.
Шагая по жизни, идти к Посвященью.
Нострадамус.

Важно.
Но вас мало, мало кто остался на земле с человеколюбием. У вас у всех больше всего преобладает животный инстинкт.

Важно.
Да любите друг друга, не будьте злыми, не будьте алчными и тогда вы сами проснетесь и разбудите соседей.

(Благодарим вас за эти слова, кто хочет тот услышит.) Всего доброго. И вам всего доброго. (Алеша.) Да я тут, что хотел донести я так и не понял. (Что они нас не бросают, что боги с нами, что нужно только попросить.) Это да это я знаю. (И что наши все земные манипуляции это только, да влияют конечно, но не настолько, насколько мы думаем и насколько нас этим запугали.)

Важно.
(А страх это одна из самых сильных. Самое сильное можно сказать низкая вибрация.)

Да у вас работают получается и на страх и на страх укола и на страх у тех кто сделал что вы все будете. На всех страх идет. И плохо прививка и плохо бояться ее. (Раньше как то по телевизору помнишь гимнастику крутили да.) Да. (Там это.) Помню, детские программы какие то добрые были, а сейчас. (А сейчас только одно, страх.) Да, новости страх, страх, страх потому что питаются ими.             


***
285 Можно ли упустить возможности? Наставление высших.



(Мы приглашаем наставника (ФИО). Ага. (Синхронизируйся на три 1,2,3.) Да здравствуйте. (Здравствуйте наставник, могли бы с вами по беседовать задать вам вопросы.) Да.

(У Айгуль вопросы к вам есть.) Да. (Скажите пожалуйста, во сне вы ли предупреждали быть готовым к новым возможностям.) Нет. (Не вы.) Нет, ангел. (Она правильно понимает она упустила эту возможность.)

Важно.
Нет неправильно, возможности нельзя упустить, они цикличны. (Приходят потом новые возможности, предоставляются.) Да, все будет еще не один раз. (То есть нельзя упустить безвозвратно.)

Важно.
Да, ничто не проходит бесследно, любой опыт, это опыт для вас.

Важно.
(А в тот раз она упустила.) Не заметила. (Не заметила, а она поплатилась за это, она спрашивает.) Нет. (Не знаю о чем речь, но как бы спрашивает.) Нет, она просто на просто сошла  на более низкую ступень развития свою.

Важно.
Вы понимать должны сами, когда вы проходите определенное испытание вы поднимаетесь выше.

(Ну как по лестнице один шаг.) Да. (Вперед допустим, если бы она назад сделала то все ровно надо дойти то нужно сделать больше чем сейчас.) Да вы абсолютна правы. (Скажите, почему происходит энергетическое воздействие и угрозы со стороны это человека и как уйти от этих воздействий и угроз.)

Важно.
Если ты принимаешь их, ты их получаешь.

Важно.
Не думай не о каких людях, ни как не думай, тебе не должно быть интересно. Ты должна понимать одно, что без твоего внутреннего согласия на тебя напасть не может.

Важно.
Если ты боишься ты уже принимаешь это, а ты не бойся. Ты просто на просто проговаривай, что я есть сильная, что мне ничего ненужно чужого но и вашего ничего не надо, а ты боишься, ненужно.

Важно.
(А страх это соответственно туда энергия и получается.) Да, страх это принятие.

(Принятие. Если негативное воздействие на тело и энергетику ее.) Пойми одно, ты пропустила сама, ты сама взяла это воздействие, не надо бояться. Первая причина это принятие, принятие через лжи осознание. Пойми тебе, каждый раз могут прилетать любые энерго воздействия, только потому что ты думаешь об этом человеке и боишься.

Важно.
Не думай, не бойся и тогда тебе никто ничего не сделает.

(То есть вы хотите сказать что невозможно ничего подцепить, никакие воздействия не будут влиять на человека.) Поймите одно, когда вы начинаете чувствовать на физическом плане, что то такое чувствовать, вы начинаете сразу искать причину. (Ага.) Вы начинаете думать на одного, на второго, на третьего человека. Вот это он, нет это это, нет это то, нужно не думать об этих людях. Нужно послать, а кому вы думаете так свою частичку любви и сказать, спасибо мне вашего не надо и тогда ничего до вас не дойдет.

Важно.
А когда вы начинаете думать и бояться что это они, вы знаете вселенная дает то, что вы хотите получить.

Важно.
Страх, вы получаете страх, даруйте людям любовь вы получаете, вы получаете обратно любовь.

Вот попробуйте на любой негатив который вам когда либо был послан, просто проработайте этот негатив и сказать, я прощаю, я люблю вас, искренне и сказать мне вашего ненужно и мое не берите, я живу своей жизнью меня не трогайте и тогда вам будет легче. Только нужно говорить все искренне, непросто как обряд, а искренне и тогда вам станет гораздо легче и перестанете думать, что на вас кто то когда то нападал.

Важно.
Ведь вы же сами себя загоняете в угол этими мыслями,

вы сидите дома и думаете только больше не о чем, вот у меня болит голова на меня нападают, вот у меня заболела спина на меня нападают, вот у меня ухо стреляет на меня нападают. А давайте просто считать что это часть вашей физиологии, а не думать что  на вас напали. (Едет в троллейбусе женщина и такая все жалуется и думает про себя, вот у меня муж пьяница, за спиной стоит ангел все записывает, ну ладно раз она это желает, приходиться исполнять.)

Ха, да вы абсолютно правы, это не анекдот эта ваша жизнь. Кода вы думаете негативно, это липнет к вам, как правило человек, обычный человек он не может думать позитивно на негатив. Вот заболел у вас зуб, вот вы сразу, вот кто то на меня колдует, кто то это. Пошлите зубу любовь в первую очередь, пошлите уху любовь, пошлите голове своей любовь. Мысленно раскройтесь и скажите зубик я тебя люблю, не болей пожалуйста мне неприятно, а кто то если мне посылает негатив и тебя я люблю, забери все свое себе и мое не трогай, давай жить мирно и пошлите ему воздушный поцелуй. А когда вы начинаете на негатив еще больше кипеть, ну ждите себе еще больше проблем.

(А скажите нельзя заведомо навести порчу там, что то сделать с человеком, если даже он не знает об этом, ну просто какой то там обряд.) Можно, можно. (Если не знает об этом.) Да, можно. (Но если он не принимает это соответственно.) Если он это не принимает.

(Не знает.) Нет, вы поймите одно что есть заговоры, наговоры, приговоры да. Но если вы почувствовали в себе что то плохое, просто скажите заберите то что послали мне это не нужно и примите мою любовь и прощение. Я прощаю вас за то что вы это сделали, только нужно делать все искренне. (Искренне хорошо.)

Важно.
Вы не умеете искренне делать, вы это сделаете словами, но зло в вас будет сидеть, вы будете искать причину.

Важно.
А вы каждый раз проблему вот так  с открытым сердцем отправляйте тому кто это прислал, он получит это, но вы знаете чистая любовь для темных как яд для них, они не могут это принять.

Почему они и делают гадости людям, потому что они завидуют некоторым, которые искренне чисто могут любить. Могут любить сердцем, так что все кроется в вас, все есть вы, все есть в ваших телах, искренне все делайте и все у вас будет хорошо. (Да хорошо, скажите пожалуйста тут еще небольшой  заболевание, которое беспокоит Айгуль пол года,  с чем это связанно, это вопрос конечно не к вам.) Это связанно не с прощением. (А-а.)

Прости себя, не вини не в чем, вы люди, мы иногда над вами смеемся и плачем. Плачем от того что у вас есть столько возможностей, столько возможностей поменять себя пока  что вы в теле, а вы себя ведете так как будто вы живете, знаете как с закрытыми, как будто вам дали жизнь что бы вы прожили ее. Знаете, грубо скажу на отвали, жизнь вам дается, что бы прожить и понять, осознать, полюбить себя в первую очередь, а вы часто, да практический каждый человек ведете себя так, как будто вам жизнь не мела.

Как будто вам плохо все время, стонете, плачете, но вы должны понять, что если вам отец дал такую возможность прожить еще раз в теле, то это значит вы должны радоваться этому. Да ваша жизнь тяжела, у вас есть физическая боль, у вас есть физические проблемы, у вас есть какие то нужды, вы должны питаться, зарабатывать финансы.


Важно.
Но с каждой жизнью вы развиваетесь, вам становиться с каждой жизнью все легче жить на планете  потому вы становитесь более опытными, более продвинутыми так я скажу.

Важно.
Вы становитесь с каждой жизнью ближе к нашему общему создателю, с каждым шагом вы приближаетесь к осознанию отца.

Важно.
Но когда вы начинаете не любить себя, когда вы начинаете страдать, вы начинаете знаете киснуть, прокисать, как старое вино, вы становитесь все хуже и хуже, превращаетесь в кислое, закисание идет в вас.

Важно.
И пока что вы не осознаете, что вы есть божественное создание, вам не будет хорошо на земле, вы будете страдать.

Важно.
Полюбите себя, полюбите свое я, полюбив себя и вокруг себя, вы полюбить весь мир.


Важно.
Нельзя полюбить наоборот, кричать на каждом углу что любишь весь мир, но не любишь себя, это не так.


Важно.
Не любишь себя, ты не любишь весь мир, потому что мир состоит из вас, из каждого человека, в одиночке.


(Благодарим вас наставник это полезный совет, ее жизнь обретет смысл, как пишет жизнь ее бессмысленна и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама