Произведение «Огненная библия. Главы 299 по 315» (страница 1 из 16)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 299 по 315

299 Общение с душой Стивена Хокинга.  А нефть является теплообменником земли, не вода, вы сами разогреваете планету.



(Стивен Хокинг.) Да, здравствуйте! (Здравствуйте, можете с нами немного пообщаться.) Могу. (Хорошо, у вас при жизни не было особой возможности разговаривать с людьми, я понимаю. Так, сейчас у вас есть такая возможность передать какие-то свои знания, может быть, какие-то свои мысли, в свете новых каких-то понятий, которые вы получили при переходе в мир душ. А, как, вообще, поменялось ваше мировоззрение, можете поделиться с нами.) Полностью поменялось мировоззрение, изменилось. Всё совершенно по-другому, чем я думал. (Например.)

Важно.
Жизнь бесконечна - есть начало, но нету конца. Душа зарождается, и она бессмертна. Да, она уходит со временем, но уходит в другие края, другие миры. Она бесконечно будет существовать.

Важно.
(Как теперь вы думаете зародилась Вселенная.)
Вселенная была всегда. Просто, была одна вселенная, потом умножилась еще на одну вселенную, потом еще на одну, так получилась космическая бесконечность.

Важно.
(Интересно, то есть, вселенная размножается, грубо говоря. )Да, она расширяется.


(Интересно. Что вы сейчас думаете о черных дырах, что это такое?) Это просто, переход с одного места на другое. Нам на Земле, было этого не понять! Черная дыра - это есть переход, энергия, переходящая из одного состояния в другое. (Есть еще такая теория: что, черная дыра – это, грубо говоря, солнце в другой Вселенной, правильно ли это?) Не думаю, не знаю, я там не был. В черной дыре я не был. (Хорошо. Что по вашему теперь принцип неопределенности для прошлого? Что такое время для вас?) Для меня времени не существует. Здесь времени нет, здесь есть только пространство. Время, как на Земле, не существует. Здесь секунда может тянуться как год, год промелькнуть как секунда. Смотря для кого как.

(Хорошо, чем вы пользовались, живя на Земле. Может быть, какая-то медитация? Вы медитировали, когда у вас происходило прозрение того, что вы говорили. )У меня был открыт энергетический канал, связь с космосом. Это было простым дополнением к моей болезни. Кто-то слепой - хорошо слышит; глухой - хорошо видит. У меня было много проблем, поэтому у меня был открыт этот канал, который помогал мне осознавать мир совершенно по-другому, чем обычному здоровому человеку. (Понятно. Как теперь вы видите развитие нашей цивилизации. )

Важно.
Тупиковое развитие - результат у вас будет один: техногенная катастрофа, и уход в первобытнообщинный строй. Вы пошли не потому пути, вы пошли по пути технократии. Вы, должны были, пойти по пути природы. Вы отошли от природы, которая в какой-то момент может отомстить вам.


(Хорошо, вы уже подключены к хроникам.) Да, конечно. (То есть, вы уже можете видеть, что будет в ближайшем будущем на Земле.) Да. (И все-таки, нас ждет то, что вы предрекали.) Да. (Можете сказать, когда это будет.)

Важно.
Через шесть лет. И это будет хуже, чем сейчас есть. Начнутся землетрясения, начнутся ураганы, очень мощные. Не зря, все американские миллионеры пытаются пробраться в Сибирь, скупить там землю. Это будет самая благополучная земля, потому что, далеко от океана. И далеко от розы ветров, которая будет сильной. Уральские, алтайские горы будут закрывать всю эту территорию, вот. Это будет благодатная земля!

Важно.
(Значит, через шесть лет  начнется такое грубо говоря, уровень океана поднимется, ну, или начнет стремительно подниматься, вы про это. ) Он уже поднимается, уже идет стремительное таяние льда в Арктике. (Когда будет переломный момент.)

Важно.
Переломного момента, как таково-го, не будет. Просто, что то пойдёт не так и часть Земли затопит и часть Земли уйдет под воду. Какие-то страны будут мучить ураганы, сильные ветра; какие-то страны будут задыхаться от засухи какие-то территории будут страдать от проливных дождей. Это планета будет наказывать вас за то, что «насилуете» её. Вы пошли не потому пути. Этот путь – «насилие» над планетой, очень плохо.



( Ну, да, я думаю, это даже дураку понятно. Как вы сейчас относитесь к Богу, до сих пор ли вы атеист, как у вас с этим аспектом.) Нет, я не атеист. Здесь нет такого понятия. (Хорошо, просто писали, что вы были атеистом на Земле.) Больше половины ученых -атеисты. (Сейчас я думаю, что вы понимаете, это больше креационизм какой-то получается ну то есть, кто-то создал все это.) Кто-то создал. (Да. Понятно. ) Просто, если бы Земля, была бы, даже на какие-то тысяча километров дальше от Солнца, климат был бы совершенно другой. (Хорошо, какой вы дадите совет для землян.)


Важно.
Совет для землян, им уже ничего не поможет, ни один совет. Кто-то, кто прозревший, кто понимает, что к Земле нужно относиться, ни как просто как к куску земли, и потреблять ее, потреблять ее нефть. А НЕФТЬ ЯВЛЯЕТЬСЯ ТЕПЛООБМЕННИКОМ ЗЕМЛИ кстати, выкачивая нефть вы тем самым разогреваете планету и не жалуйтесь что у вас идёт глобальное потепление на земле, сами виноваты, не вода является теплообменником, а нефть.  Почему она у вас горячая  во многих местах идет со скважин вы задумывались, во многих регионах земли будет невозможно жить скоро, засуха, жара, большая температура,  газ потреблять, ископаемые, уголь, алмазы. Тот кто может быть, осознает: земля его простит, хотя ей нет разницы, она будет пытаться избавиться от человечества. Это уже было, не один раз.



( Хорошо, понятно все. Ваш жизненный путь, все ли вы успели сделать. ) Нет, конечно. С моей болезнью мало что можно было сделать. Я очень любил путешествовать, но к сожалению, мне это тяжело давалось. (Как вы считаете, придете вы еще раз в плотный мир.) Не хотелось бы: здесь проще жизнь. (Хорошо. Ну, если вам больше нечего добавить, я благодарю вас, что пришли.) Пожалуйста. (До свидания.) До свидания.


***
300 Общение с душой Нины Дорошиной. На сто процентов не выполняет никто




(Это Нина Дорошина. ) Да. (Я приветствую Вас. Мы вызвали вас пообщаться, если вы не- против, конечно. Вы были яркой актрисой, можно задать вам несколько вопросов.) Задавайте. (Как вы оцениваете, то состояние, тот мир, где вы сейчас находитесь, все ли комфортно для вас.)

Как энергия сплетается с энергией, положительная с положительной. Это у вас отталкивается, а у нас, наоборот, всё притягивается. Приятно, конечно, всё вокруг радует. (Значит, вы там создали свое особое место с кем-то общаетесь.) Если захочешь -да, можно пообщаться. (С кем, например. ) Ну, можно, встретиться с энергией Люси. (С; Гурченко.)

Да. Как бы сказать энергия актёров тянется к энергии актёров. (Ну, да, подобное к подобным.) Да. (Как вы считаете, придёте ещё раз в наш мир.) Нам это не интересно, нам это говорят заранее, но, мы даже не акцентируем на этом моменте внимание. Не говорят - кому ещё рано. Мне, тоже, еще не сказали. А кому-то уже сказали - он готовиться. (Я правильно думаю, что вы прошли свою программу, выполнили на сто процентов. )

Важно.
На сто процентов не выполняет никто, сто процентов это уже всё, считай, программа пройдена. И на Земле тебя уже не будет.

Важно.
80-90% - чем меньше отработал, тем чаще, ты будешь возвращаться 50% выполнил, значит, ещё больше будешь. Программа дается сразу на все; инкарнации, потом корректируется, уже здесь. Задается, изначально, при первой инкарнации, при первом посещении Земли.

Важно.
(Какой Вы совет можете дать, живущим на Земле. ) Совет, даже и не знаю какой, живите так, как позволяет ваша совесть. Живите в добре. Я понимаю, что; совесть у всех разная: кому-то позволяет грабить, а кому-то отдавать последние.
Каждому воздастся по совести его!

Вставка.
Важно.
Но сейчас со временем, не все так быстро происходит, новые ваши кураторы решили сделать по другому. Если ведете себя плохо в этой жизни, как говориться карма будет настигать сразу. Если вы кого то обидели, то значит и вас кто то обидит, не обессудьте.




(Хорошо, благодарю за то, что пришли, за беседу. До свидания.)


***
301 Общение с душой Рыбникова Николая Николаевича.



(Николай Николаевич Рыбников актер.) Кто то стоит синхронизируй. Да здравствуйте. (Здравствуйте Николай Николаевич мы решили с вами немного поговорить, если есть такое желание о вашей жизни на земле немного вспомнить если вам это интересно.) Да давайте, давайте спасибо, что пришли, я люблю землю, я помню как жил. Пропуск. (Ну, то есть вы видите, то что у нас здесь происходит.)

Ой, да лучше не видели бы, бывает спускаемся ради интереса. (Это по вашему желанию просто вы захотели посмотреть и решили спуститься или это экскурсия.) Попробуй к вам спуститься еще энергии столько теряется. Нет это бывает то что кто-нибудь вспомнит обо мне хорошенько так пригласит к себе, вот я стою рядом с ним, а он там думает обо мне. По началу вообще муча-ло все это ту-ды, сю-ды.

Вы же если думаете вот так вот сильно о нас, нам приходиться спускаться, посмотреть кто это о нас думает. (На сколько должны быть сильные эмоции, что бы заставить душу скажем так спуститься.) Ну сильные, если просто так мимолетно кто-то подумал да мы бы вообще с земли не улетали бы. Сильные должны быть мотивации, должна быть хорошей. (Это грубо говоря как у родных.)

Вот почему говорят то что простому человеку на самом деле у нас здесь проще его ни кто не воспоминает и может быть через поколение и он уже все не получает вот этих вот вибраций туда обратно. А вот если известный человек то его могут и через сто лет вызывать. Ну если он конечно не переродился. (А вы вернетесь когда-нибудь на землю.) Да вернусь.  (Еще не все пройдено.) Нет, нет я люблю Россию сказали что почему-то в Казахстан меня хотят отправить. (Ну ничего страшного.)

Важно.
Ну туда это и там МЫ НЕ ВЫБИРАЕМ.

(Ну да, да.) Да; для меня все едино. (Это же СССР. ) Да СССР это моя жизнь была там. (Я надеюсь вы продолжите свою карьеру еще получите как нужно любить.) Возможно что то получу что то нет не обязательно что я буду актером может быть еще кем то буду. (Хорошо, а как вы ушли это была болезнь или что это было.) Это было по программе, все у меня жизненный путь закончился даже не думал об этом. (А все гармонично произошло.) Да вполне,

Важно.
кто быстро уходит тот значит гармонично ушел. Кто долго мучается то значит, отрабатывает еще свои земные долги не прошедшие.

Важно.
Вот что я хочу сказать люди, вот у меня мысль пришла для вас вот да. Вот это как раз сейчас и нужно будет всем. Делая зло человеку вы в первую очередь делайте вред себе это действительно так, потому что вот в юности многие как это так разветные все так хорошо особенно так выпить в компании как вот, а потом вот пойти задираться кому-нибудь там слабенькому побил его это потом радостные идут вау ему хорошо.

Важно.
А на самом деле придет время потом удивляются почему же я к старости такой слабенький ноги болят руки, болят какие-то все чуть ли ни в колясках ездят. Меньше делайте зла физически и мысленно. Если вас кто-то там обидел, скажите да бог с тобой и все хорошо, не берите сами зло в голову и не принимайте его ну и сами не отдавайте.

Важно.
Потому что это все получается вы энергию накапливаете на себя отрицательную ту которая вы накапливаете в течении жизни, а она в конце у вас выплескивает в плохое здоровье.

А вот тот человек, который жил по прямой никого не задирал никого не трогал тот да может просто спокойно шел, шел ну да время пришло


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама