Произведение «Огненная библия. Главы 292 по 298» (страница 5 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 95 +2
Дата:

Огненная библия. Главы 292 по 298

своим телом, к тому мы поселяемся.

Важно.
Если бы не мы, на вашей планете столько самоубийств было.

(А  вот хотела спросит, вопрос задать, а вы уже сейчас ответили, понимаю что он бессмысленный, потому что хотела спросить в животных можете ли. У животных нет таких.) Нет, мы не можем, мы можем подселиться к вам только в момент глубокого вашего отчаяния, вашего страдания или слабости духовной. (А если человек допустим выпивает, у него запой.)

Важно.
Темный да может. (Темный может да.) Темный наш турист, мы сами сними боремся, мы против них, потому что они насильно вас вгоняют в негатив.

Важно.
Мы наоборот стремимся, подселиться к вам чтобы дать вам небольшое ускорение развития вашего.


Важно.
(А если человек не негативит не задумывается да как бы расстаться с телом, просто вот он гениален. У него же тоже что то идет какой то сбой, не сбой, вот может в гения подселиться. Вы можете быть как подселение, просто бывает раздвоение личности как раз у людей такого склада.) Да я вас понимаю о чем вы говорите, мы были бы счастливы подселиться в таких людей, но там другое, там мозговое разделение идет, там мозг не выдерживает его гения, его знаний. Там идет раздвоение с прошлой жизни, по идеи вам должны стирать память прошлого, а в прошлом он может быть Эйнштейном, Коперником, Ландау, кем угодно из ученых. Но произошел сбой в матрице и ему не стерли память знаний, дверь из прошлого незакрыта и он помнит все свои заслуги. Он может не помнить кем он был и тогда начинается раздвоение, настоящий и прошлый. И идет противоречия, гений коварства, тогда поселяются темные к нему и он может уйти в даже психическу зависимость от темного.

(Понятно, а что вы так сегодня рвались скажите пожалуйста.) Я хотел сказать что мы неплохие, что мы тоже хотим быть в теле. Мы развиваемся вместе с вами, мы даем вам знания, да у вас есть собственный внутренний потенциал и у вас есть ваши, мы их называем контролеры, вы их называете наставники. И им не нравиться что мы поселяемся к вам и мы вынуждены с ними сосуществовать и делать так что бы они не причиняли нам вреда, а они против нас, они за чистоту тела, но а нам куда.

(Ну понимаю, да.) Вы знаете как, вы даете тело свое. Вы нам даете его только когда оно вам  ненужно, когда вам больно, когда вам обидно, когда вам плохо. Мы подключаемся к вам и проживаем большую часть за вас, вы хотите скажу, вы видели людей за которых проживают боль другие, мы проживаем, реакцию людей посмотрите. Когда им плохо у них внешность даже меняется, за них проживают жизнь, отключаются сознание основного человека рожденного на вашей планете, подключаемся мы. И бывает такое что когда горе уходит и подключается основной человек, он стоит в беспамятстве он не помнит что было, замечали такое.

Важно.
(За собой.) Нет, вообще. (Да такое бывает.) Что человек не помнит что с ним было, какие то минуты отчаяния. (Ну я думала что это как бы срабатывает защитная психика.) Да защитная, это мы проживаем за него эмоции, хоть так наслаждаемся жизнью.

(Ну я думаю эта защитная реакция психики человека в моменты стресса вырабатываться этот адреналин.) Нет, я просто на просто признаюсь вам и вообще я сейчас совершаю большую. (Ошибку.)

Важно.
Нет, не ошибку, большую по вашему тайну открываю, что вами не то что руководит, а что вами  движет иногда. (Вы не должны были это говорить.) Но вы будете тогда знать о нас, вы же это выложите,  правда мало кто вам поверит.

Важно.
(А люди ощущают ваше.) Да. (Человек осознает.) Да. (Ощущает как он.) Да ощущает, у него бывают провалы в памяти, потому что основная функция не запоминается что было куда делось. Вот был негатив и нету, смеется потому что мы прожили за него.

Важно.
(Да вы можете всю жизнь просуществовать в теле.) Мы можем всю жизнь просуществовать и даже не показать вам что мы существуем, но если человек имеет потенциал развития, да мы можем показать себя.

Важно.
(Потом тело стареет, душа переходит, вы куда.) В новую. (В новую, да.) Новую искать, мы странники. (Вечные, да.) Увы мы этого не знаем. (Не знаете.) Где у нас будет конец. (Конечный пункт да.)

Важно.
Поэтому мы сдерживаем вас от того, что бы вы не сделали, не сделали такую же ошибку, как и мы сделали в свое время со своей планетой.


Мы бы рады поселиться в каждое ваше тело и ваш я, зажать так что бы он только по праздникам выходил. Потому что мы больше вас коренных жителей планеты любим вашу планету.

Важно.
В черном пространстве космоса нет ничего хорошего, нету, нету ничего.


(Благодарим вас за беседу очень интересную.) Я еще приду. (Хорошо пообщаемся.) И отпустило сразу, а то он меня сегодня давил как незнамо что, с утра. (Да.) Да. (Это вот единственное что он хотел сообщить то что они неплохие, да вот по этому, а ты не помнишь или помнишь.)

Я помню только то что стучался вчера мы общались, так получилось что мы общались с наставником женщины и эти подселенцы были с ней они себя выдают за наставников её. А основного наставника они долбят выдают себя за наставник там ну что то такое. И этот вот наставник говорит я устал уже от них. (А-а.) Ну вот они живут видишь вроде.         


***
296 Поселенцы. Беседа с Омом (часть3)




(Слушай ну почитала я отзывы к последнему нашему ролику про подселенцев ну неоднозначные мнения. Ну честно у меня у самой нет однозначного мнения касаемо их. То ли они действительно нас, ну нас это человечество водят занос и всё таки они вредители больше чем не вредители. И вот напомню тебе что у меня возник в голове разговор последний когда мы встречались с Ниной помнишь что она рассказала ну я не знаю как их назвать целители или контактеры через которых действуют то ли это инопланетяне, то ли кто это, то ли духи которые подключаются и через человека могут даже органы заменить. И вот мне интересно этот феномен не связан ли как раз таки с подселенцами, с подобными духами которые таким образом помогают человечеству, ты погружаешься да.)

Да, я сейчас смотрю на планету земля. (Ага.) Кто говорит то что она прям плоская, я не вижу в этом смысла. (Смеётся.) Потому что она и не круглая как идеальное, но за счет того что на ней присутствует вода она кажется круглой, вода сглаживает многие. (Углы так скажем.)

Да неровности и она из далека действительно кажется круглой. Вот я стою какое то расстояние, расстояние рядом с Луной где то, да со стороны луны смотрю. (Ага.) Интересно так, как раз вот сейчас у нас вечер, а я наблюдаю где это то южная, северная Америка у них еще солнце светит. (А-а.)

Вот. (Чего тебя на Луну то забросило.) Нет я просто на просто параллельно вижу сколько разных духов летает вокруг планеты земля. (А-а, понятно.) Она просто знаешь как большой муравейник. (Хм.) Тут чего только нету, каких только нету.

(Ага. Ну то есть не только с того созвездия Орион.) Тут много чего летает. (Ага.) Тут есть шарики, как плазмойды, есть вытянутые как  какие то сосиски такие длинные их много, есть темные, есть большие красные какие то летят, есть зеленоватого цвета. И представляешь это всё, всё просто знаешь, я не знаю это как океан вот воздушный они в воздухе летают, воздушный океан и их много.

(Они вокруг планеты летают да.) Да, они просто кто то выше, кто то ниже и у меня такое ощущение что они подвластны ветру, куда ветер дует, туда они летят. (Значит они очень близко к земле раз уже ветер может на них влиять.)

Ну на таком расстоянии где ветра. (Не в космосе всё же, а.) Не, не я не говорю про космос. (Ага.) Я не говорю про околоземный космос пространство, я говорю то что вот они ниже чем самолеты. (Ага.) Потому что я вижу самолет гораздо выше летит них. (А-а.) Они на уровне наверно кучевых облаков.

(Слушай ну каждому подлетать и спрашивать кто, что и откуда, тоже нет смысла, если сузить как то поиски наши ну вот на пример вернуться к вопросу да, кто помогает заменять органы человеческим телам. И вообще хорошо ли это, можно ли это делать, не расплачивается ли человек за это чем ни будь серьёзным, за такую замену.)

Мне показываю что не меняют органы. (Не меняют, ну значит исправляют.) Они их исправляют да, они как бы их опустошают да на энергетическом плане очень сильно высасывают энергию и новую энергию закачивают, ну как новый орган, но только он не отрезается и не вставляться.

(Типа смены программы, смены программы, нет.) Нет просто он восстанавливается идёт восстановление органа. (Ага. Что берут за это.) Я не вижу что берут, но ничего негативного нет такого. (То есть реально помощники да.) Да.

(Но они тоже же, ну существуют благодаря чему то правильно.) Их благодарят за то что они помогают и за это они живут. (Питание это благодарность может свечи да ну не знаю.) Да. (Ну энергии такие.) Да.

(Как мы почитаем своих богов да так получается.) Да. (Ну можешь посмотреть те кто действительно помогает они похожи на тех подселенцев с которыми недавно общался.) А я думаешь видел образ тех подселенцев, они просто вошли как энергия.

(Я поняла, а если их призвать и посмотреть на оболочку энергии, как вот ты сейчас видишь какие оболочки.) Ты знаешь у меня такое ощущение что японские мультики про всякие там как их, там есть у них показывают духов. (Ага.) Такое ощущение что это рисуют видящие люди. (Хм.)

По одной просто причине сейчас таких духов снизу вижу, они ниже всех летают и это не присадки как бы, а они какие то энергетические сущности. Интересно выглядят такие сигарообразные у них так такого тела нету но есть такая голова вытянутая, я в японском мультике такого видел.

(Хм, я не смотрела и не могу ничего сказать, ну давай дальше будем двигаться  предлагаю позвать Ома и закончить историю с поселенцами.) Спрашивай че тебе надобно девица. (Привет Ом смеётся.) Да.

(Помогай пожалуйста, ты можешь просмотреть наверно через Лешу.) А че мне смотреть, я был там видел все. (А, ты был.) Я рядом всегда сижу тут наблюдаю за ним. (Ну хорошо здорово.) Вы чудные с вами прикольно смеются все, и я тоже.

(Помоги ответить на вопрос, вот Неля ее в детстве бабушка предупреждал что с ней произойдет открытие дара, пророчила ей открытия этого дара. А откуда бабушка могла это знать, если в программе у девочки, ну тогдашней девочки Нели не было так как нам пояснил, что в программе у Нели не было, быть целителем это нам пояснил.) Ом, а вы задайте вопрос мне, могут ли то что в ней менять память и вкладывать свою память. (А вот оно что.) Хе-хе. (То есть этого вообще не было.) Ну у вас у людей



Важно.
как правило в памяти вам можно такое вам выложить что, на самом деле не было, но память будет помнить это шикарно.



Важно.
(Интересно.) И вы будете потом доказывать что это было. (Интересно.)


Важно.
Потому что с вашим мозгом можно сделать что угодно.



(Хм. Очень интересно, а мы подумали что у бабушки были такие же поселенцы, Ом а можешь сказать у бабушки они были.) Не знаю она давно уже перешла а че. (Но суть не в том что они были у неё и через бабушку так себе путь пробивали да, они оказываться просто проще пошли они сделали ей воспоминания такое.)

Да. (А-а, они идут даже на такое.) У вас у 90%  людей воспоминания в детстве можно так подкрутить, то чего не было вспомните и что было за будите. (Хм, мм-да то есть получается большая часть целителей на земле это работа их, а не наработка души этого человек этой личности так или нет.)

Если договор был то что


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама