Произведение «Разделение энергий»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Разделение энергий

Человек живет в физическом мире, называя его материальным, возможным ощутить органами своих чувств. Неосязаемые, но уловимые частоты окружающего мира, человек называет энергией. Ограниченность восприятия долгое время давала ему уверенность в том, что земной мир, планеты, звезды, космические объекты могут быть лишь материальными, физическими. Новые знания, данные Высшими Учителями человечества, дают современное понятие энергии. По мере совершенствования знания будут расширяться, углубляться, но никогда не будут полными, окончательными, потому что, развитие бесконечно, а мироздание безгранично.

Мироздание – это энергия во всевозможных проявлениях и разделяется по энергомощи – Уровням развития. Физическая материя является незначительной, но неотъемлемой частью мироздания, и относится к энергии самого низкого Уровня.
Основной принцип разделения энергий – по частотам вибраций. Каждый мир занимает свою полосу частот ( спектр) и с другими частотами не смешивается. Чем выше колебания частот, чем они мощнее, чем ниже, тем слабее. Для любого Уровня самая высокая энергия – мыслительная, так как является самой высокочастотной для него, по своей частоте она приближается к верхнему пределу своего Уровня.

Энергетику мысли человека порождает материальный мозг, поэтому она загрязнена низкими вибрациями физического мира, а энергия Абсолюта, Бога – чистейшая. Эти энергии не просто направлены навстречу друг другу – одна сверху, другая снизу, но между ними происходит взаимодействие, в результате чего рождаются новые виды энергий, идущие на построение новых миров.

Высший Иерарх.
«Да будет вам известно, но не для гордости вашей и тщеславия, что человек совместно с Богом творит новые миры, и от того, насколько чисты мысли каждого из вас зависит, насколько будут чисты или уродливы миры в тех пространствах и Вселенных, где встречается энергия вашей мысли с Божественной энергией».
То есть человек даже на данном низком Уровне своего развития является соучастником деятельности Творца. И от чистоты мысли человека зависит красота и гармоничность будущих миров.

Разделение энергий можно сравнить по принципу работы с просеиванием горной породы. Грубый фильтр задерживает самые крупные фракции, следующий – помельче, и так далее по уменьшению размеров камей, песчинок. Подобным образом работают энергофильтры Земли. Живые существа планеты и сама она вырабатывают множество типов самых различных энергий, и для их очищения вокруг Земли находятся фильтры. Каждый фильтр работает с определенным диапазоном частот, используя разные режимы для очистки составляющих частот данного диапазона.

Первый слой-фильтр расположен у самой Земли, где скапливается самая низкочастотная и грязная энергия, производимая человеком. Выше эфирного слоя располагается астральный слой со своей фильтр-системой, еще выше – ментальный слой, где имеется свой фильтр. Разделение осуществляется в режиме автоматического определения энергетических показателей типа энергии и места соответствующего ее Уровню.

Человек производит энергии различных частот и не одного типа. Чем тоньше произведенная энергия, тем выше она поднимется, и любая достигает того Уровня, которому соответствует по своим показателям. Фильтры устроены сложно и работают безошибочно, точно определяя место каждой частоте. Высокочастотные энергии (их множество типов), пройдя фильтрацию, из верхнего фильтра уходят в Космос. Энергии, задержанные слоем-фильтром, собираются в эгрегорах (энегонакопителях) своего слоя и обязательно находят применение.

В Космосе существует множество конструкций невидимых ни глазом человека, ни созданными им приборами. К ним относятся и энергоканалы, по которым энергии собираются в энергохранилищах. По закону соответствия энергий – подобное притягивает подобное – в один энергосборник стекаются энергии одного типа. Энергии в них находятся не в смешанном скоплении, а каждая располагается в строго определенном месте. Мироздание построено иерархически, поэтому, любой потенциал, энергия, душа, Суть, состояние находятся на Уровне, в мире, соответствующим своему энергетическому показателю и нарушить этот закон невозможно.

В каждом энергосборнике имеются особые устройства – энергоразделители. Они выделяют из объёма данного диапазона требуемую потребителю частоту, ее количество и отправляют по назначению. Одни энергии (соответствующие оболочке) идут на построение ее внутренних конструкций, другие участвуют в энергообмене с планетами Солнечной системы, какие-то отправляются Системам Космоса. Положительные и отрицательные энергии имеют свои эгрегоры.

Энергия – это информация, и человек, если он способен подключиться к эгрегору, может получить нужную информацию. Для этого необходимо еще обладать и определенными знаниями, чтобы не ошибиться в определении истинности информации.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама