Произведение «Огненная библия. Главы 406 по 416» (страница 14 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 118 +3
Дата:

Огненная библия. Главы 406 по 416

божественная энергия. И когда вы в себе это открываете, мир переворачиваться с головы на  ноги, вы становитесь совершенно другими. Вы осознаете этот мир и видите этот мир совершенно по другому, вы теряете злобу, вы прекращаете видеть  мир злым, вокруг вас он становиться совершенно другим. (Да.)

Продолжение.
(Ой недавно сериал смотрела как раз про что вы сейчас говорите мир про машин, сериал не помню как называется, по ищите информацию в голове контактёра может он знает, мир.) Дикого запада. (Да вот там клоны они тоже почувствовали свою божественную, ну да начало, начинали выходить из матрицы, ну из матрицы машин программного обеспечения.)

Важно.
Так и есть,  изначальный код человека любого, если даже душа клон, или божественное начало имеет, все ровно есть изначальный код где есть божественное, но он  просто очень сильно запрятан у них. Они созданы были как исполнители, у них  нету другого. 

Вставка.
Надо прямо с рождения делать прививку и выстраивать в них этот код божественного начала  и у них  уже выстраивается определённый стержень с которым живут потом.  Когда уже  в возрасте там сложнее, да есть люди которые задумываются о бытие, где чувствую что неправды много на земле, но высказать не могут, доказать, объяснить, чувство внутреннее у них есть что ложь, обман. книга вам в помощь Вы знаете книга эта закладывает божественный код в человека. Хотите посейте в них зерно тьмы и будет как сказал Гагарин  Вы  не понимаете что такое матрица она не  отпустит просто так, я бы давно бы уже покинул пространство земли, я не хочу жить, жить на планете где боли больше чем радости. А хотите посеете зерно света и будет как в пророчествах,

Вставка.
Посвящённым будет доверено Царство Великой Царiсы, которая совершит много великих дел. Как задумано расширит свою власть и будет править мудрым народом [Всемирным Народом Искренников]. Просветлённым будет поручать государства. Из Учения Великой Царiсы все люди будут делать дело. Править будет аккуратно и разумно. Её Знамя распространится по всей Вселенной. (Катр. 6.42)

Вставка.
Великая Императра имеет редкостное сострадание и милосердие. Принесёт народу Земли великий Мир и покой. Ради великого мира спасает всех. (Катр. 7.17)

Продолжение.
Они созданы были как исполнители, у них нету другого.  (Ладно нас терзает вопрос несправедливый.  Почему сама матрица создает клонов, высшее Я, почему её некто не останавливает, вы же сами сказали,  но бесконечно создавать матрица души не имеет право.) Не останавливает. (Да.) Нет такой службы которая бы  отвечала бы за то что бы останавливать её, нету тех энергий которые  бы управляли бы этой матрицей. Те кто создал её сделав её тёмной при разделения света и тьмы они давно покинули вашу планету, они были давно, очень давно. (Ну прекрасно сделали и ушли.) Да, поймите одно то что мы как светлые энергии, мы не имеем право разрушать ничего. (Даже тёмную.) Да, всё что создано, то создано для чего то. Свет никогда ничего не разрушает, разрушают только тёмные энергии, свет может защитить от тёмной энергий, но не разрушить. (И не остановить.) И не остановить, нет. 

Важно.
Мы услышали в вас светлых душ которые имеют божественное начало что вы устали жить на планете где правят души клоны и мы делаем для вас разделение этих энергий, постепенно будет меняться всё, одни останутся в тёмной энергии, другие перейдут в светлые энергии. Да переход будет совершаться если человек сможет своё тело в этом воплощении, нет через воплощение.

Вставка.
В том Пророчестве говорилось о временах смутных, в которые будет повергнута наша страна – Россия. Люди будут околдованы чарами неземными и покорно «на смерть идти, в рабство». И много иноземцев будут делить страну нашу меж собой и истреблять войнами друг против друга. Все бывшие земли наши, которые были отделены от матери-России встанут войной на нее. И когда все зайдет слишком далеко, Силы Небесные пошлют Земле Русской - женщину.  И встанет она против сил хаоса и поднимет народ за собой. Под взглядом ее все  чары людские рассеются и сила к людям, и Дух Русский, непобедимый вернутся. Будет Тьма ее клеветою душить и напасти всякие на семью посылать. Но, пройдет она сквозь все бури и страх, и любовь ее к Земле русской и к людям сотворит чудеса. По делам ее вы узнаете, по тому, что «разбитый сосуд» будет она соединять: будут люди вокруг нее те, что служат Богу. Только смелый и честный сможет рядом с ней выстоять, а завистник и лжец — ниц падет от взгляда ее. Будет она призывать всю страну к любви и к работе на благо других.  Будет она разбивать клевету, бандитов, воров и правителей. Станет она все дурное менять — только в хорошее превращать

Продолжение.
(Ну эта повреждённая матрица она же всё же создаёт этих бездушных клонов.) Уже нет ей достаточно, она наоборот их сокращает. (А-а.) Ей не хватает самой в системе из за того что происходит изымания душ с божественным началом, ей приходиться оставлять у себя в матрице собственные создания душ.
(Понятно, у нас ещё по медузе есть.)

Вставка.
А не  может быть следующего воплощения, как оно будет, вот так люди и не  происходит у них воплощений. Душа может воплотиться НО БЕЗ ДУХА УЖЕ ТОГО и получается душа будет или как бы набирать опыт нового и опять на те же  самые грабли  наступать.

Вставка.
Почему у нас знаешь есть на земле очень много как мне сейчас в голову идёт малодушных людей, не от того что малая душа у них, а мало духа в них, дух не соединился с душой.

Вставка.
Но в первую очередь мы должны их чествовать, мы должны им давать энергию, а потом они  нам. А если у человечества перестанет, разорвётся связь с Родами, то не будет будущего у людей, если человек не помнит прошлого значит у него нет будущего, это он так вот говорит сейчас. «Род свой это взращивание духа»

Вставка. 
Человек родился, а знаний предков у него в нем нету, памяти нету, потому что Дух у него Новый, засунули там энергию какую то и всё он Пустой, Не помнит как надо Жить, памяти предков нету.


Суть изменений случится внутри,
Не Принцев по крови, Наследников - три,
Сокрытый один даст от Бога Завет,
И люди увидят, в чем Истины Свет.

Условия мира и к Богу пароль,


Продолжение.
(Понятно, у нас ещё по медузе есть. Те цивилизации вырезали куски из медузы и забирали души но вырезали они  не каждый раз возможно раз в 50-100 лет. Мы люди ну Леша с Омом контактер в котором  вы сейчас находитесь могут порезать медузу на кусочки, вырезать её, если сможете подскажите  как делается. Можно провести такую работу.)

Я знаком с вашим другом. (Ага.) Ом мне рассказал мы видели, вы сделали гораздо лучше чем вырезать, вы сделали то что душ не попадают в эту ловушку, они ударяются об сеть и сеть их  затягивает туда куда надо выйти. Если не будет питания для этой ловушки, для этой медузы как вы её называете, она энергетически иссохнет сама.  Я не знаю почему раньше не могли додуматься до этого, поставить именно сеть заслон. Ну да много ещё душ к ней прилипло, висит, но всему своё время раз в 50 лет прилетают высшие создатели и очищают как можно больше. Но эта медуза это как бесконечное череда созданий, она потом опять восстанавливается, сколько не вырезали её, практически в ноль вырезали, но она опять создавалась разрасталась, потому что было возможности кормление  её.

(Ой это это как гриб молочный.) Можно сказать и так. (Можешь брать от туда кусочки, а  даже из крохотного все ровно вырастит.) Вы путаете, это чайный вы имеет в виду. (Ой да ну гриб этот.) Да она даже похожа чем то на него.

(Интересно. ) Да, а вы в курсе что на планете земля есть большое озеро где находиться один из самых вот эти чайных грибов как вы его называете. (Нет не знаю какое это.) Вот, в Африке есть такое озеро где он живёт, он очень большой.

(Так он может разрастётся до такого, что просто желе тогда или он сам как то контролирует свое жизнеобеспечение.) Он разрастается больше, больше, просто я хотел вам рассказать.  (Интересно, ладно тогда мы вас благодарим. Я вас тоже. У нас всё к вам всего доброго до свидание.)       








Переписка.
Слушай Леша спросить можешь у Ома чем кормиться медуза. Потому что было возможности кормление  её. Если не будет питания  для этой ловушки, для этой медузы как вы её называете, она энергетически иссохнет сама, это его слова.

(Энергиями душ. Не зря же натянули сеть что бы новые души не попадали.) Так в этой сети по идее она начнет сама засыхать постепенно, новых нет душ в нее и сколько лет она будет сохнуть?

(Долго но процесс идёт и его не остановить так как хозяев медузы нету и снимать сеть ни кто не будет.)  Леша точно только душами или есть какой то скрытый канал у медузы. (Только души.) 






Эту главу почему я считаю одной их важных, Мы люди все в тюрьме перерождений, если будет уничтожение цивилизации вот представьте сколько тысяч лет вам понадобиться чтобы прийти к этому уровню, вы же с первобытного строя начнете заново и знаний нет никаких и снова тюрьма. Если будет уничтожение всего вы все прямиком, ну души  отправитесь в матрицу  забьете ее и она станет ещё сильнее понимаете это как снежный ком который накатывается тысячелетиями на земле. Да многих закинут на такую же матричную землю параллельную, в прошлое по новой проходить опыт кто не проснулся, кот то здесь переродиться но здесь уже будут более просветленная цивилизация. В книге все есть, вся информация. Завет переписать что бы люди ничего не знали, ну перепишите его что дальше у вас будут бесконечные войны цивилизации одна за другой  и так далее будет уходить вне бытье. Тьме не победить на земле, потому что не тьма создала эту землю это нее собственность, а она претендует потому что нас считает ниже себя мы рабы для них . Будет конфликт бесконечный, либо зачистка сверху для всех сделают.

Важно.
Вставка.
Это мысль, мысль людей, чем  больше негатива в людях, тем матрица темнее, чем больше позитива тем она лучше становиться.

Галактический Союз. (Да если у вас такая информация когда закончиться темнота.) Еще нескоро, мы не вмешиваемся в это дело, с вами нам неинтересно, ибо вы принимаете темноту, КОГДА  НАЧНЕТСЯ  ОТТОРЖЕНИЕ  ЭТОЙ  ТЕМНОТЫ, ТОГДА  МЫ  НАЧНЕМ  ВАМ  ПОМОГАТЬ.

А знаете почему будет конфликт, а ты кто такой пришел и говоришь вот это моя нефть у меня деньги есть, вот газ мой у меня деньги есть, лес мой у меня деньги есть, недра земные различные это мое у меня деньги есть это все мое, вода моя, да все моё вы че. А ты это создал все  чтобы говорить что это твое, бумагу свою пихаешь людям, ты кто такой пуп земли, это все принадлежит земле, а земля принадлежите тому кто ее создал. Вы себя королями сделали это все не вам  принадлежит.  Войны за ресурсы, войны за веру чья более истину дает, войны за землю обладанию ей, войны за власть над людьми искоренить народ на земле, сейчас против Руси все встали искоренить хотят. Вы в замкнутом круге перерождений, вы понимаете это и этот круг сейчас разрывается для людей через знания. Тьма будут читать завет и  им  касается. А знания правильные найти будет крайне сложно, как сказал хранитель много пыли, если вы перепишите, а потом попытаетесь вернуть все обратно, а будет сложно.

Вы знаете если даже тьма победит и падет Русь, то снова


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама