Произведение «Огненная библия. Главы 391 по 405» (страница 1 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 72 +3
Дата:

Огненная библия. Главы 391 по 405


391 Откровение света о сущности души.



Да здравствуйте. (Здравствуйте. Правильно ли я и Алексей сказал, что в нашей игре под название ну где мы сейчас в этом тьмы гораздо больше девяносто пять на пять где то так может быть даже.) Это в вашем мозгу так ни тьма ни свет. Все вокруг вас как вы воспринимаете свет так он воспринимает вас.

Важно.
Вы воспринимаете себя  светом, но делаете плохое в вас будет тьма.

Важно.
Вы воспринимаете себя тьмой но, делаете добро вы будете светом.


(Это понятно.) У каждого свой свет, у каждого своя тьма. (Люди просто не знают не понимают некоторых вещей не доходит  до них не знают общих правил жизни на Земле.) Что для вас ложь для них правда. (Но есть же какие то  правила мироздания поведения в этой игре.)

Важно
Нету. Если будет единое мироздание, если правило еще, то тогда не будет вашей воли. Вы не сможете контролировать себя сами. Вас начнут контролировать правила.

Важно.
Это уже удел религий контролировать вас или удел закона контролировать вас.

Важно.
Вы сами создаете себе правила какие вам угодны религиозные или конституционные правила другие законы это все придумано вами,


хотя вы ни чем не отличаетесь от животных у них свои правила и они очень просты. У вас же все запутанно. Вы сами себе делаете проблему. (Я здесь немножечко о другом хотел поговорить. А если допустим душа развивается хочет быть ближе к своим высшем, к свету например возьмем так например то она должна придерживаться чего то на что то ориентироваться как ей жить что делать.)

Важно.
Первым делом душа должна ПОВЛИЯТЬ НА МОЗГ и тогда он сможет жить и что то делать. А так как у вас мозг более тверд и его захватить практически невозможно то душе приходиться  ПРОСТО  МАЯТЬСЯ  В  ТЕЛЕ  ЧЕЛОВЕКА который  ИДЕТ  ПО  ПУТИ  МОЗГА мозга. Вы поймите что душа это энергия и об этой энергии знают не многие они могут произносить слово душа но что это как это устроено они не могут понимать. (Можете немножко пояснить в вашей точки зрения душа.)

Важно.
Душа это луч в теле человека который идет от его создателя который контролирует человека путем направления по определенной программе но это делается так не на вящего так легонько что это луч телом практически не ощущается.


(А можно какой пример то из вашей жизни может быть когда вы поняли что идет управления высшими ну то есть этим лучом душой.) Не понял вопроса вашего. (При жизни как вы это поняли что идет управление душой.) Моей душой никто не управлял, я был более высоким аспектом. (Всегда.) Да. (Ясно. Может у вас есть пример для людей что бы они! Ну понятно допустим что человек чувствует что ему хорошо где то и душа не заведет тело туда где телу будет плохо правильно.) Да. (И у нас люди настолько сейчас тверды как вы сказали мозгом что они не понимают. Может дать им какой то пример попробовать что бы они ощутили как то это.) Свою душу. (Ну да что то сделали что бы почувствовали что их ведут что кто то с ними.)


Важно.
Вы знаете это легко понять когда ты находишься в неприятном для тебя месте и; тебя ПЫТАТЬСЯ  ЧТО  ТО  от туда  ВЫТАЩИТЬ,  любое место которое вам неприятно. Там будет такое у вас чувство что как будто вас тянет за что то за спины или за голову вас вытягивают, это значит вы пошли не потому месту куда вам нужно, кто то это чувствует на работе, кто то дома, кто то в семье это, если у вас идет не со стыковка программы вашей и тому что вы делаете.

Важно.
(Но правильно ли скажу если в первую очередь это страдают позитивные эмоции то есть они уходят.)  ДА.  (Приходит дискомфортное состояние такое вот хочется уйти сбежать убежать и т.д..) ДА



(Значит что то сделал человек неправильно пришел либо не туда свернул либо не туда.) Крайняя стадия отсутствие вашего контроля имеется в виду что вы вообще не в том месте и не в то время это попытка или совершения суицида. (Это когда полная деструкция.) Да. Это  тогда идет. (Самоуничтожение.) Самоуничтожение; это неправильное слово это просто на просто отключение от канала создателя вашей души. И ваша душа становиться неприкаянной она теряется. (То есть смысл жизни полностью исчезает. ) Да.

(Ясно. Ладно что то хотел спросить еще. Если вы были всегда на высших уровнях и правильно ли вы видели что есть множество ну как этих много игр этих земель планет тридцать три планеты Земля.) Их больше. (Их больше да. Параллельные там все эти и также много всех вероятностей куда человек может пойти. То есть и программы разные у человека может быть и можно спросить так что чтобы выйти на свою программу да. То есть увидеть это; ; виденье своего луча своего духа от создателя нужно искать что в первом делом позитивные эмоции и или что с чего как бы начать восхождение.)

Важно.
Смешно. ВОСХОЖДЕНИЕ НАЧИНАЕТЬСЯ С УПАДКА.

Важно.
Когда у вас все хорошо, когда у вас есть все, вы не будете задумываться о душе.

Важно.
Вы не будете задумываться о структуре мироздания о структуре миров вообще о чем либо.

Важно.
Вы будете просто жить получать удовольствие.


Важно.
А вот когда вы окунаетесь на самое дно ударяетесь об него, тогда у большинства людей неважно с какой они планеты начинается осознание себя как он жил что он делал как он прожил остаток жизни как он проживет другой остаток.

Вставка.
Важно
Вы знаете, я думаю, что;  все-таки, через нужду приходит понимание и осознание себя.

Вставка.
Важно.
Вы только злее становитесь, а доброта приходит из нужды. Чем, человек более нуждается в чем- то, тем он добрее.



Продолжение.
(Ну все правильно если человек схватился за горячее он подумает потом следующий раз какой он опыт получил. И больше так делать не будет это понятно да.) Не все. (Не всем. ) Некоторым надо раз по пять по шесть. Почему только начинается с пятой, шестой, седьмой жизни люди начинают просыпаться редко когда рано. Или когда в других жизнях сильно обжигались и они начинают понимать раньше то к седьмой жизни они становятся просветленными. А если они все до седьмой и даже если седьмую прожили в удовольствии но только не в духовном а физическом им тяжело будет подниматься выше. Потому что развитие души не было было развитие тела все  это зависит от желания самого мозга конечно еще от возможностей куда человек попал к кому попал где вырос с кем вырос как вырос. (Ну получается что создатель душ многих да это как сеятель. Просто рассеивает на какой то территории души и какая смотрит потом какая душа лучше взошла грубо говоря.) Да. (Обычное садоводство.)  Да. (Ясно потом неугодные уходят естественно в темноту. )

Это если взять поле. Есть где семена взошли и дали новые чистые плоды. А есть где сгнили. Так и происходит. (А в итоге можете сказать понятно что у отца скажем так создателя процент соотношения белой и темных энергий одинаков или нет.) Одинаков. Потому что одна белая энергия она столько же сколько сто темных. (По весу грубо говоря.) Получается дисбаланса нет. Лучше пять процентов света и девяносто пять процентов темноты но это будет качественный свет чем пятьдесят процентов света пятьдесят процентов тьмы но свет будет не свет. (Тусклая лампочка.) Тусклая лампочка да вы правы. (Я вас понял теперь ну да я так в принципе и предполагал в общем как я понимаю из нашего разговора человек должен ошибаться ему запрограммировано это все дело ошибаться что бы развивать свою душу.) Темный имеет право ошибаться.

Важно.
Свет знаете как он должен понимать когда его выводят на эмоции он должен это игнорировать и делать себе просто заметку на то что вот его сейчас пытались вывести на эмоции. (В очередной раз получается.)

Важно.
Да. Ваша жизнь заключается в эмоциях и чем чаще вы справляетесь с негативом тем быстрее вы переходите в свет.

Важно.
Если негатив вы принимаете на себя то и на свет вы выходите более тяжело и  позже.

Важно.
(Кто то вообще регулирует вот подачки вот эти тесты тесты прохождения тестов.) Вас и ли вообще. (Вообще людей.) Вообще нет. Вас да. (Это почему то как то часто.) Не понимаете, потому что просто знаете как вам нужно это воспринимать как подарок судьбы.

Важно.
Что вас испытали так, а не взяли чем то другим.((более тяжёлой ситуацией))

Кто бы что бы не говорил собака идет дальше. Это точно.               


***

392 Игорь Тальков беседа с душой.


(Давай попробуем вызвать душу Игоря Владимировича Талькова.) Стоит синхранизируйся. (Синхранизируйся на счет один, два, три.) Да здравствуйте. (Есть у вас время желания с нами поговорить.) Раз пришел значит есть.

(Хорошо благодарю. Много вопросов вам задают. Мы решили с вами связаться. Скажите пожалуйста чем вы сейчас занимаетесь в тонком плане.) Храню вашу страну, один из хранителей я.

(То есть вы соединились со своим высшим Я получается.) Да. (После соединения с высшим Я какой был дальше, дальнейший путь как это происходило.)

Учеба была. (В тонком мире.) Учили меня. Вы что думаете только на земле у вас учат. (Учили именно на хранителя земли именно России страны.) Нас много, я не один. (Хорошо хотел просто спросить ходили ли вы к отцу соединялись с отцом.) Нет. (Нет.)

Такая привилегия  будет потом, я должен пройти свою миссию. (Хорошо какая у вас была жизнь вернее миссия на Земле вот когда вы были Игорем.) Не понимаю что значит была миссия у меня, была миссия показывать как все неправильно на Земле, особенно у вас в стране было неправильно но я ошибался сейчас еще хуже. Я был человек, я имел право ошибаться.

(Да. Смотря сейчас на советский строй все не так кажется плохим вроде было все хорошо даже.) Мы думали будет по другому. (Хорошо. Вы фактически боролись с советской системой вы указывали свое недовольство и т.д.. Ну это было.) У меня были причины бороться.

(Были какие то враги или просто убеждения какие то.) Враги семьи были. (Ваш переход в мир душ был запланирован или вы в принципе могли еще дальше продолжать жизнь свою. ) Это моя гордыня мне помешала. Нет конечно, я мог бы дальше продолжать. (То есть такой ярый противоборец получается были борец по жизни.) Не борец, а можно сказать глупец.

(Ну можно и так. Мне написали вопросы пишут. Как вы написали песню господин президент как это на вас повлияла то есть стали ли на вас охотится в смысле враги в правительстве.) Меня считали шутом. Меня не воспринимали всерьез но боялись все ровно потому что я поднимал массы. Массы шли за мной и они слушали понимали что я пою правду. То что думали в правительстве это их проблемы были,

Важно.
они потеряли власть из за того что потеряли связь с людьми с народом.


(Но сейчас они тоже перешли в мир душ.) Они на другом плане. Мне не интересно они. (Ну да. Могу ли я задать вопрос по поводу нынешнего правительства нынешнего правления. Как вы можете увидеть посмотреть или дать какую то оценку может быть комментарий свой если у России какое то светлое будущее вообще что ждет нас.) Светлое будущее есть всегда. Ждет вас ну можно сказать, что в будущем да возможно быть светом на России. Как вам объяснить вот, вы являетесь ульем, а все вокруг вас пчелы, они летят на этот чужой мед и они хотят его забрать себе улей можно сказать пустой его защищать некому вот они летят пытаются. Но около этого меда стоит медведь и этот медведь гоняет этих пчел пока что стоит медведь пчелы не попадут в улей. Но как бы сказать точнее улей гниет и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама