Произведение «Огненная библия. Главы 417 по 431» (страница 8 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 417 по 431

падать правда что это будет от повышения вибраций частот.)) Да и тоже также, будут идти, ну нет  это быстрее они будут не просыпаться. ((То есть во сне уходить.))

Да, идти, падать это не та болезнь, это будет от болезней они будут, а не просыпаться от повышения частот. Пока что у людей низкие частоты их тело не будет выдерживать их, там даже непонятно будет от чего ушли.

((Что происходит сейчас на данный момент  с наукой.)) Очень много лжи, лжи очень много в науке. (( А можете сказать какие сроки наведения порядка так сказать в академических кругах, в науке.))

Не будет порядка полностью, не будет полностью того, что бы всё было как правда. Будут те люди которые за ложь будут получать гораздо больше, чем тот человек который говорит правду.

((Так что получается тогда  поле лжи как оно было существовало так оно и будет больше и развиваться или все таки или поле истины будет проявляться больше.))

С повышением вибрации земли будет повышаться и поле истинны, но на сто процентов этого поля не будет, пойми одно что не бывает сто процентов этого.

((Это понятно что не бывает просто преобладает поле лжи, поэтому хочется понять какие то временные отрезки когда будет поле истинны все таки более преобладать над полем лжи.))

Оно начнет преобладать в тот момент когда люди начнут просыпаться и понимать что говоря ложь они просто на просто делаю себе же хуже. Пока что многие стремятся зарабатывать они будут расширять поле лжи. Что то ещё. ((Ничего.))

Важно.
(Может у Сергея Викторовича придут вопросы, а я пока хотела спросить у вас Борис Константинович вот мы сейчас находимся в одном из уникальных мест это Зеркала Козырева в одной из установок которая называется Лира как вам здесь, продегустируйте поле.) Здесь легче контактировать с вами, соединяться легче нету того что нужно сонастраиваться, ваши земные слабые вибрации с нашими, у нас вибрации выше. Здесь легко с вами общаться.

((Борис сюда приходил когда я с ним работал, я работал в левой спирали, а он просто пришел сюда сел в эту же. (В эту в теле.) ((Нет, он не в теле, он просто пришел и я вел диалог с малой спирали с ним, а он находился не в теле, а находился просто как фантом.))

(Все поняла, поняла.) ((Вот поэтому как раз вот идея создания двух спиралей они как раз для такой работы, когда ты можешь там создавать мысленно вопросы, а сюда приходят допустим.)) (Через квантовое поле.) ((Да.))

Важно
Занимайтесь этим не бросайте, людям это нужно, если вы просыпаетесь, просыпаются и другие, будите остальных, ведь чем больше людей проснётся на земле тем быстрее вы сможете изменить свое будущее. Плюс к плюс должен быть будет два разных мира, кто уйдет  в высокие вибрации тот будет править этим миром, но для этого нужно больше просунувшийся людей, мир вам, всё.

(Рас сихронизируйтесь 1,2,3.) 


***

427. Леди Ди. Принцесса Диана.


(Люди подготовили вопросы.) Мы с ней просто сейчас общаемся, она мне рассказывает чем занимается. (Кто.) Она принимает души детей говорит, самые чистые сразу идут к нам. Особенно я отвечаю за Африку. (Кто это.) Очень много в Африке детей уходит мы принимаем души. Вот такая красивая стоит, я ее вижу вся светиться. Она говорит то что она не должна была но это была ее не программа переход так совершить. Она должна миссионеркой деятельностью заниматься помогать детям Африки. Леди Ди. Принцесса Диана не слышал. (А  это ту да знаю.) Ну вот. (А точно, точно ее же так называли да, да, да.)

Давай соединись если хочешь пообщаться ну так может что то расскажет не просто так пришла. (Ну хорошо если есть у нее такое желание выслушаем ее синхронизируется.) Да она уже во мне. У нее улыбка если бы ты видел до ушей. Сейчас она будет энергии передавать, она такая знаешь мне кажется она чем то похожа на деву Марию стоит такая только она вся в золоте, она как бы видно лицо плотом каким то как покрова что ли. Вот такой платок и все остальное тела нет, как бы все под этим покровом. Здравствуйте здравствуйте. (Здравствуйте здравствуйте.) Это я пришла к вам не просто так по лучику энергии ваш контактер почему то подумал обо мне в этот момент знала что подумает. Да я сейчас здесь в вашем мире, а ах как приятно, как приятно дышать. Вам страшно приходить сюда к нам когда вы совершаете переход у меня он был молниеносный. Я даже не успела испугаться прям бух и все момент я помню эту ситуацию вернее как я не помню, я знаю эту ситуацию. (Вы про аварию.) Да это все в прошлом.

Я больше не приду к вам на Землю у меня здесь своя задача, я теперь здесь принимаю души детей невинные души чистые энергии. Прям приходят к нам отвечаю за Африку, там очень много детей которые моментально переходят к нам. Прямо больше нет таких стран и континентов так много переходило детей. (А в чем проблема там у них из за голода или что.) Там, там все вирусы, голод, нехватка медикаментов. Там абсолютно, там выживает сильнейший. В странах развитых есть возможность ребенка вылечить то, в Африке такой возможности нет. Мы не делаем разделение по цвету по расе для нас вы все есть душа.

(Да. Раз как бы вы там находитесь.) Да. (Скажите пожалуйста вот мы до этого с Алексей видели что будет глобальный мор, если такая вероятность или она уже ушла.) БУДЕТ  ПРОСТО  ГОЛОД, так как вас на Земле очень много. Не всем достается уже еда, а со временем все будет меньше и меньше ТАК  КАК  ДОЖДЕЙ  СТАНЕТ  МЕНЬШЕ,  РЕКИ НАЧНУТ  ПЕРЕСЫХАТЬ.


И там где была возможность сеять будет пустыня. Вот это мы видим.


(Но это ближайшие лет двадцать.) Да возможно так все может меняться, все в ваших руках. Вы сейчас добиваетесь в некоторых странах молодцы даже в пустыне пытаетесь растить себе пищу, но это все будет очень дорого стоить. И не каждый сможет приобрести себе пищу. (Ну ладно ясно не будем о грустном это может и не быть.) Да это то естественный ход событий не первый раз в вашем мире происходит голод, он практически раз в сто лет. А вы вспомните первую мировую. (Ну вот именно да.) Какой голод был тогда потому что не сеял никто ни собирал хлеб. Потому что некому было. Вы на тех  полях где раньше сеяли устраивали бойни. (Ну да.)


Важно.
Все идет по кругу человечество не учиться ничему.

Важно.
ПОТОМУ ЧТО  ПРИХОДЯТ НОВЫЕ МОЛОДЫЕ ДУШИ и они ОПЯТЬ испытывают новый опыт. Все идет по кругу.

Важно.
Вставка.
(Души на планете почему их становилось всё больше и больше было же изначально всего несколько душ.) Вы имеете ввиду. (Откуда они все  понабрались, они все в матрице были или нет.) Да, на самом деле матрица она может создавать новые энергии, но не до бесконечности, она создала много, высшее Я тоже были под ней, под матрицей. Но бесконечно создавать матрица души не имеет право, потому что души это КЛОНЫ, ОНИ  ОДИНАКОВЫЕ  У  НЕЁ получаются. Только божественное начало может делать индивидуальные души непохожие друг на друга, каждый со своим опытом, со своими вибрациями, а МАТРИЦА  СОЗДАЁТ  КЛОНЫ пародируя божественное.

Важно.
Вставка.
Это мысль, мысль людей, чем  больше негатива в людях, тем матрица темнее, чем больше позитива тем она лучше становиться.

Важно
Вставка.  У вашей планеты очень мягкие, добрые энергии и у вас всегда есть шанс вернуться к истокам, стать одним целым со свое планетой. Но для этого вы должны проснуться,

((Здесь вставка эта не просто так стоит, я вам оставлю её для анализа, решение в книге и оно есть, я хочу чтобы вы люди  думать научились, решать задачи сама книга есть ключ. Что же я не просто задавал вопросы в Хроники Акаши.))



Я просто пришла вы обо мне подумали. Единственно что я хотела сказать любите своих детей чужих детей не бывает не проходите мимо детей. Их очень много к нам сейчас приходит. Ребенок он чист душой конечно но он должен пройти самостоятельно свою судьбу которую ему было предначертано пройти. А его обстоятельства не пустили дальше.


Вы в купе своей должны поменяться, вы должны понять что придя на Землю вы все таки должны прожить так как вам заложено прожить, а не так как вы хотите. Любите детей это ваше будущее какими вырастут они такое будущее вас ждет все зависит от вас. (А можно маленький вопросик возник у меня тут возник многие спрашивают а в какой период времени душа приходит в тело.)

Несколько периодов есть потому что бывает развитие плода задерживается и на последних месяцах успевает добрать вес. Он может появиться с душой уже в шесть месяцев, а может не иметь души в восемь потому что еще не готова от шести и до родов. Бывает такое рождается еще не готов принять душу да редко но бывает, что только после рождения душа вселяется в него. (Понятно.)

На самом деле гении которых вы называете они получают душу в шесть месяцев душа уже развивает тело в этом. А вот вы называете людей склонные к насилию те люди получают душу после родов душа не может захватить окончательно. Вернее она практически не участвует в ее жизни там участвует мозг и причем как правило мозг бывает поврежден. (Ну и получается что душа получает негативные энергии негативный опыт.)

Там скорее всего как правило душа приходит из более низко вибрационных полей. (Да так и есть. ) Я была очень рада подышать с вами одним воздухом у меня действительно много работы. (Благодарю вас прощаюсь с вами до свидания.) До свидания. Вот так  спонтанно подумаешь не знаю. Что то промелькнуло в голове и чувствую стоит. Ну вот.


***

428.  Алексей Род о контактах на тонких планах.


Да многим интересно как вообще человек приходит к этом к контактам и к целительству. Лично мой опыт заключался в том что у меня что то непонятное творилось по здоровью, сдаешь анализы идеальные, все хорошо, но энергии нету, усталость, больше хочется спать чем работать. И я потихонечку, потихонечку стал осознавать что тут что-то не то, не таблетки нужны что то другое. И конечно же благодаря хм YouTube нашел канал они были одни из первых обратился к ни за помощью, они помогли. Потом получил опыт обучился, они посеяли во мне зерно такое что да нужно пробовать, нужно развивать себя.

И постепенно, потихонечку я стал помогать людям через тонкий план. Как я понимал что я контактирую именно с тем человеком, с тем духом, я могу сказать так, я не понимал, потому что когда я лежу в тонком плане, вернее лежу под гипнозом и человек который задает мне этот вопрос то меня уже нету, моё я оно немножечко в глубине, сверху уже тот дух который общается. Но когда проходило общение мы потом прослушивали эти ролики общения и там дух рассказывал такие факты о которых знал только узкий круг людей с которыми он общался, я лично не мог знать об этом. И поэтому я начинал понимать что это не игра мозга, а это правда. Но сомнения они всегда были и будут мы так живём на этой планете.

Лично я сам на них, да почему нет, выходил, выходил на контакт но это очень нечасто я к ним выходил, потому когда к ним  выходишь ну по общаемся да, расскажут. К примеру кто то с Плеяд был, кто то был  с созвездия  Кассиопеи были и да они готовы с нами общаться, со мной готовы были общаться. Но они более опытные, у них другие энергии они сильнее нас и они знаете как, со снисходительной любовью к таким контактам, с таким когда ты к ним приходишь, а можно с вами пообщаться, они говорят ну, ну давай пообщаемся.

Получается я расслаблялся бег мысли останавливался и происходил выход на


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама