Произведение «Анна Королева Русская» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 925 +1
Дата:

Анна Королева Русская

правления русскими землями от сыновей Ярослава Мудрого 1054 года, и до сегодня. Смута же началась с изгнания Варяг в год 6370 (862).
Одним из признаков «Тёмных веков» и «Великой смуты» есть рабство, и тотальная власть индивидуума, что в результате приводит к отупению масс, хотя с другой стороны и есть следствием монопольной власти. Как земли погружаются в междоусобные войны, в которых происходит культурно развитого человека.
Как следствие пребывание Королевы Анны в Европе привело к озабоченности Папы Римского, не будем забывать, что распространение христианства в Европе происходило под авторитетом Рима, Римской Империи. Проповедники хвалили Рим за его величие. Но в данном случае Королева Анна олицетворяла в себе киевское начало, что могло, а может и провоцировало народ переходить в церковь греческого обряда.
Другой аспект, который нужно помнить, это тот факт, что королева Анна говорила на трёх языках, латынь, греческий и русский, но некто не говорит, что она знала французский, и возникает вопрос, как она могла общаться с неграмотными французами? – ответ в данном случае прост, французского языка тогда ещё не было, поскольку европейские языки начали развиваться только после окончания «Тёмных веков». Королева Анна говорила на готском, или как мы его называем старорусским, причина в том, что до прихода Римской империи, в Европу, жители всей территория Европы общалась на разных диалектах, старо русского языка. И на данный период времени большинство справочных изданий иллюстрируют рассказ о Реймско евангелие, привезенное Анной Ярославной, только в начертании глаголицей, и очень редко можно найти изображение русского текста кириллицей. Причина в желании избежать настроений связанных с превосходством русской культуры в Европе.
И немало важным есть тот факт, что королева Анна прибыла из города на Днепре, что для всех народов Европы есть легендарным городом из мифов легенд кельтов, германдцев, скандинавов. А это придавало Анне некого  мситизма, и величие пришедшей из горда легенд, что возвышало и роднило Анну с франками. Именно этим почсвяется популярность Анны у средневековых франков.
И мы знаем, что Римский папа Николай II, удивленный замечательными политическими способностями Анны, написал ей в письме:
«Слух о ваших добродетелях, восхитительная девушка, дошел до наших ушей, и с великою радостью слышим мы, что вы выполняете в этом очень христианском государстве свои королевские обязанности с похвальным рвением и замечательным умом».
Но каждое слово в политических отношениях имеет скрытый смысл, в данном случае смысл таков:
Известие о том, что женщина без контрольно управляет христианским государством, вызывает обеспокоенность, возможными её политическими действиями.

И это правильное беспокойство, поскольку Анна имела возможность привести Францию в лоно греческой церкви, и чтобы исключить эту возможность, при католических  церквях открываются католические школы. Да эти школы были для знати и богатых людей, но именно так закончились «Тёмные века», впоследствии через 6 веков, католической церкви уже с последствиями образования, но о масонах уже сказано в другой работе. (http://mason-nnbloha.narod.ru)
Королева Анна не хотела менять мир, и возможно я ошибаюсь, говоря о том, что первые школу во Франции открыла именно Анна Ярославна, моё предположение должны опров  ергнуть историки, или подтвердить, но имена четырёх учеников нам известны:
Филипп I (1052—1108)
Эмма (1055 — ок. 1109)
Роберт (1055—1060)
Гуго Великий (1057—1102)
Роль Королевы Агнессы в истории Европы незначительна по делам, но огромна, по сути. Анна, по сути, не хотела не чего менять, она просто жила по русским законам, где почти не было не грамотных на тот период истории.
И сегодня Я Русин, живущий в Киеве, спрашиваю вас:
- Почему мы не славим имя Анны Ярославны, Королевы Агнессы Французской?  - а славим, жестокую Роксолану, рвущуюся к власти и за это её винить нельзя. И её бы мы не знали, не напиши роман Павел Загребельный.
А всё потому, что украинцам оно не надо, Анна же Королева русская, с другой стороны Украинские патриоты, будут это умалчивать, поскольку их хозяева на западе больше всего боятся того факта, что народ русских проснётся и поставит западный мир на место, как сделала Анна даже не пытаясь.
П.С.
Для меня сегодняшние жители русских земель напоминают, американских индейцев во времена Колумба, которые за дешёвую бижутерию отдавали золото.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама