Произведение «ЧИСТИЛИЩЕ» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 235 +2
Дата:

ЧИСТИЛИЩЕ

сейчас нет. И не говорит сейчас никто, что виноваты. Речь сейчас об одном. Идет оголтелая экспансия.

Случилось это, помнится, лет двадцать назад. Собрались мэры крупнейших мировых столиц. Был и наш, прежний мэр Москвы, ныне в мире ином. Выяснятся. Все кроме него открытые гомо. Вроде как свой среди чужих вышел. Вот ему друзья-приятели и намекают: видишь, братец, что нынче в фаворе... Какова нынче мода, каковы передовые тенденции. Надо бы и вам наши в ряды.

Наш мэр ответил прямо и просто. Помнится почти дословно:

-- В нашей стране отношение в общем резко отрицательное. Однако созданы все условия, когда "не такой". Есть где общаться, где встретиться, где... и т. д.

Вот, вот. Об этом и речь. Созданы все условия. И что еще. А то, что этого мало. Идет оголтелая экспансия. И авангард уже подчинен.

Но и этого мало. Нужно подчинить весь мир. Брошен вызов всему миру. И на кону предстала основа. На кону предстало естественное развитие человеческого социума.

Это значит, что на кону предстало исполнение цели, поставленной Свыше. Но это путь в никуда. И противостоять этому Свыше возложено на нас.

Авангард исполнил свою роль. Эстафету принимают другие. И потому война, и потому чистилище. Нам тоже есть за что ответить.

КОНЕЦ 
.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама