Произведение «Тома - не выходя из дома. Часть III 18+» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 236 +3
Дата:

Тома - не выходя из дома. Часть III 18+

явлении", проходи, будь как дома... Хотя что это я - ведь это и твой дом тоже...

Когда разобрались с одеждой и вещами, я был послан в супермаркет на перекрестке - "за бутылочкой", надо же отметить эпическую встречу родственников!

Разумеется, бутылочек я взял не одну (еще раз бежать неохота!))). Взял три виски "Белая лошадь" по 0,7 литра, упаковку "Гессера" (похмеляться-то чем?) и два ликера для Томули - она не слишком любит крепкие напитки.

Когда я открыл своим ключом дверь и плюхнул пакет с "бутылями" на пуфик у шкафа-купе, то снимая куртку услышал опять "Бу-бу-бу" на кухне - папа с дочкой активно общались... Я вообще-то нелюбопытен и никогда не расспрашивал "зазнобу" о ее жизни до меня - захочет, сама расскажет, нет - так нет... Мне с ней и так хорошо. Так что "явление" папы меня несколько выбило из колеи - как-то уж очень неожиданно. И действительно, Томка права - че не предупредил-то, мобилы-то сейчас у всех есть... Ну ладно - ее папа, пусть сама с ним и разбирается, и я, подхватив пакет с алкоголем решительно шагнул к кухонной двери.

-О-о-о, зятек с "угощением" пришел, давай, проходи, отметим знакомство! - Петр Иваныч расплылся в "душевной" улыбке и привстав с табурета потянулся к пакету:

-Давай помогу, а то тяжело наверно...

Томка зашипела, как рассерженная кошка:

-Папа, я же тебя предупреждала! Тебе, что нравится меня бесить?!

-А я чо? Я ничо... А-а-а, зятьком назвал... Ну, извини, брат, я по привычке - отец я ей, так-то...

Он сноровисто открыл бутылку виски и бутылку ликера, разлил напитки по уже приготовленным "пузатым плутократическим бокалам" (это выражение я где-то вычитал))) и придвинул наполненный алкоголем сосуд ко мне:

-Ну, Алеша, за знакомство!

Выпили, закусили, отдышались - еще по одной и началась неспешная застольная беседа. Мне пришлось рассказать немного о себе - хотя, что там рассказывать: закончил школу - ушел в армию, дембельнулся - поступил в институт. Из близких родственников - одна мама... Вот Томку встретил, живем вместе... не очень еще долго, кстати! Что мне понравилось - в паузах стеклопосуда оставалась в покое - "нарезАться" никто не собирался.

"Дядя Петя" (не папой же его называть!))), сказал пару слов и о себе: вахтовик, живет и работает "на Северах" уже десять лет. Но вот устал немного - "всех денег не заработаешь...", решил остепениться и вернуться к цивилизации... Из родных - только Тома - дочка...Вот в общих чертах и все.

Дядя Петя уже взялся за бутылку, чтобы наполнить еще по рюмашке, когда от входных дверей вдруг опять раздалось: " Та-дам! Та-дам!! Та-дам!!!" Да блин, мы с Томкой аж подскочили! Дядя Петя же, сохраняя самый невозмутимый вид промолвил:

-Ну что доча,  иди открывай, сегодня у вас "день открытых дверей")))!

Тома встала и вопросительно глянула на меня. Я понял, тоже поднялся и мы рука об руку пошли открывать. Когда дверь распахнулась и в квартиру протиснулась женщина с двумя объемистыми сумками в руках, я не сдержался и охнул: это была моя мама, собственной персоной! Блин! Мы же с ней вчера только созванивались и я сказал, что у меня все в порядке, чтоб она не волновалась. Учусь я нормально, занимаюсь спортом, в "загулы" не хожу, по проституткам не бегаю, все в порядке мама! (и главное - ни слова неправды!))). И вот - пожалуйста - "явление номер два"! А  мама, поставив тяжелые сумки на пол вдруг изумленно вытаращилась на мою спутницу:

-Тома?!!!

Рядом со мной поперхнулась и удивленно пискнула уже Томка:

-Наташа?!!!

"Немая сцена", как у Гоголя в "Ревизоре"... Я изумленно хлопаю глазами - они, что, знакомы?!! А-ахренеть, не встать! И че счас будет?! Мама и Тома молча пялились друг на друга не меньше минуты. Наконец, мама "отмерла" и звенящим хорошо поставленным преподавательским голосом возопила:

-Алеша, что ты ЗДЕСЬ делаешь?!!!

У меня перехватило дыхание - я так боялся этого момента, и вот - он наступил! Я силился что-то сказать - и не мог, какой-то ком горле застрял и не давал мне даже вздохнуть... Томка моментально почувствовала мое состояние и проскочив вперед, взяла маму "под локоток":

-Наташа, раздевайся, сейчас пройдем в комнату и я тебе все объясню! Не надо сейчас ничего говорить, ты пока многого не знаешь, я все тебе расскажу, не беспокойся!

Она быстро стянула с мамы пальто, вытряхнула ее из туфель и подав "гостевые" тапочки, увлекла в большую комнату, на ходу бросив мне:

-Алеша, иди на кухню, к папе, объясни ситуацию...

Ага, объясни... Как я объясню-то, если сам ни хрена не понимаю... Почему мама приехала без предупреждения? Наверное "настучал" кто-то, что я не в своей квартире "холостякую", как мне положено, а совсем даже наоборот))). Ну сюда-то маму Ленка направила, кто же еще... И когда мама с Томкой успела познакомиться? Вообще загадка. Ладно, пойду на кухню, к дяде Пете, хлопну стопочку для успокоения нервов!

На кухне Томин папа варил кофе:

-Алеша, проходи сейчас кофе будем пить. С виски. Хоть и не коньячок, но тоже неплохо - я пробовал...

Он разлил кофе по чашкам, плеснул в каждую грамм по 20 виски подвинул мне сахарницу:

-Будешь? Хотя по мне без сахара лучше... А что там за гости к Томке заявились? Вы что, ждали кого-то? Она мне ничего не сказала...

Я с трудом сделал пару глотков и наконец, выдавил из себя:

-Там мама приехала... Моя мама!

Петр Иваныч поперхнулся и закашлялся:

-К-ху, к-ху... Дела... И че счас будет?

-Не знаю, Тома сказала что сама ей все расскажет и объяснит... И это... Они оказывается знакомы!

Дядя Петя приподнял левую бровь (я так не умею) и удивленно спросил:

-Откуда? Томка-то вроде всю жизнь в городе живет, ни ногой отсюда... Хотя, пока меня не было - всякое могло быть... Дела...

Мы молча пили кофе и смотрели на кухонную дверь: чем там закончатся "дамские" переговоры.

Тома и мама появились где-то через полчаса, ввалились на кухню чем-то возбужденные и с блестящими глазами. Тома, как обычно взяла инициативу в свои руки:

-Наташа, позволь представить тебе моего папу, Петра Ивановича... Папа, позволь представить тебе Наталью Владимировну, маму Алеши! Вот! Ну а теперь, раз уж мы начали отмечать "вечер знакомств", то давайте продолжим!

Она усадила маму на мягкий кухонный диванчик и плюхнулась рядом:

-Ну папа, раз уж взялся "тамадой" быть, действуй - разливай!

В общем в тот вечер мы все-таки "нарЕзались"... Все без исключения... Петр Иваныч вкратце повторил (уже для мамы) свою "вахтовую" историю, весь вечер шутил, рассказывал смешные (как ни странно!) анекдоты, делал комплименты маме, отчего она мило пунцовела... В общем вечер... Или пьянка... Или все вместе - мероприятие удалось!

Я проснулся в нашей с Томкой спальне... Мы с ней лежали обнаженные, тесно обнявшись. "Зазнобушка" тихо сопела - спит, из пушки не разбудишь! Почувствовав  давление внизу живота, я напялил шорты и тапочки и направился в туалет. На обратном пути, решил заглянуть в третью комнату, там где у Томы была "примерочная" для клиенток (см. части I и II), и где она по идее должна была расположить маму (там был небольшой диван, достаточно мягкий и удобный - все-таки под зады высокопоставленных дам был рассчитан!))). Тихонько приоткрыл дверь - на диване была постель, но уголок одеяла был аккуратно отогнут, а под ним никого не было. Где мама? Я не то чтобы всполошился, но быть в "непонятках" тоже не люблю.

В туалете и ванной ее нет - сам оттуда иду. Прошел на кухню - пусто... Остается последний вариант - тихонько приоткрыл дверь в большую комнату (там Тома постелила отцу). Упс! Картина маслом - мама лежит рядом с Петром Иванычем, довольно тесно к нему прижавшись и сладко спит, а судя по тому, что на рядом стоящем стуле лежат женские трусики и бюстик, нижнего белья на ней нет!

И это моя образцово-показательная мама! Учительница русского языка и литературы! Всю жизнь учившая детей (а меня круче всех!) "разумному, доброму, вечному"! Конечно, мы с ней взрослые люди и она имеет право на личную жизнь, но чтобы вот так - в первую же ночь после знакомства... Я не ожидал. Нет, я не разочаровался в своей мамочке, как кто-то мог бы подумать - все десять лет после смерти отца она вела "монашеский" образ жизни. А уж сейчас, после моих-то "выкрутасов" с Томой - кто я такой, чтобы ее осуждать! Нет, просто был удивлен и все... Я тихонько прикрыл дверь и пошел досыпать.

Встали все где-то после двенадцати - сегодня суббота и никому никуда не надо ехать или бежать. Тома с мамой сварганили завтрак (не зря же роднуля тащила тяжелые сумки с продуктами "родному сЫночке"!))). За завтраком похмелились - не зря же я вчера столько "алко" взял: и виски и ликер отнюдь не закончились - ну не пьющие (ну не настолько пьющие) мы люди... Мама за завтраком села на противоположный от дяди Пети конец стола и не смотрела ни на него ни (что странно) на меня. В основном все молчали, но в конце, когда перешли к кофе, Тома объявила, что мы все вместе идем в цирк - на дневное представление. Что? А, билеты - ерунда, супруга администратора нашего цирка - ее постоянная клиентка, не надо никаких билетов!

В цирке было шумно и весело - в основном от того, что на дневные представления ходят в преимущественно дети. Они с радостным смехом и восторгом встречают даже самые неказистые номера и заражают своим настроением взрослых. Я не особый любитель манежей и поэтому смотрел больше не туда, а на маму. Петр Иваныч умудрился как-то сесть рядом с ней, а Томка (спецом, не иначе!) плюхнулась следом и отрезала мамуле "путь к отступлению". Все же во время представления мама немного "отошла", раскраснелась, начала улыбаться - еще бы, она была в родной стихии - ее, как и всю жизнь в школе окружали дети!

В антракте, мама устремилась в "дамскую комнату", отмахнувшись от Томки и взглядом показав мне: "За мной!". Я. воспользовавшись Томкиным замешательством, поспешно продефилировал вслед за роднулей. Она конечно ни в какой туалет не пошла, а утащила меня в фойе за большую кадку с каким-то экзотическим южным растением и разрыдавшись, бросилась мне на грудь...
Я растерялся... А мамуля лила из глаз слезы и захлебываясь истово "каялась":

-Алешенька! Прости меня, дуру старую! Вот ведь, столько лет терпела и не удержалась-таки... Напилась вчера и... Я ведь сама к нему пришла - да, сама! И не отводи глаза - я знаю, ты утром нас видел, знаю! Тоже не спала уже...

Я был в ступоре: моя строгая мама каялась передо мной, мальчишкой-сопляком, которого она родила, вырастила и воспитала! Я крепко обнял роднулю и начал поцелуями сушить слезинки на таком милом и знакомом с детства лице...

-Мама, успокойся! Ты чего? С чего ты взяла, что я тебя буду осуждать? Ты же моя МАМА, это ты должна меня ругать и воспитывать, а не наоборот!

-Правда? Ты меня не будешь считать распутной бабой, сЫночка? Которая ложится под первого встречного? Я этого не переживу...

-Мама, родная, да ты что? Какая распутная, да я за все десять лет после смерти отца ни одного мужика рядом с тобой не видел! А теперь виноватым себя чувствую - ты ведь из-за меня никого к себе не подпускала? Боялась чужого мужика в дом привести?

Мама тяжко вздохнула, прекратила лить слезы и только молча кивнула. У меня сердце зашлось от любви и жалости к


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама