Произведение «ПЕРЕПЛЁТЫ СУДЕБ. Часть IV. ОДНИМ – ФИНАЛ, ДРУГИМ НАЧАЛО» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Сборник: Повесть
Автор:
Читатели: 94 +2
Дата:
«Переплёты судеб Ч.4»

ПЕРЕПЛЁТЫ СУДЕБ. Часть IV. ОДНИМ – ФИНАЛ, ДРУГИМ НАЧАЛО

Я.

Держи хвост пистолетом.
Успехов и творческого развития (подмигивающий смайлик ).
С ув. почтальон Печкин


Эпилог

  Конечно, неоспорима помощь куратора, постепенно подводящего к главной мысли. Но лично мне кажется, что не каждому дано собрать воедино предоставленные нарезки, до финала выдерживая смысловую нагрузку, при этом позволяя чтецу выстраивать, корректировать и вести собственную – параллельную ветвь развития событий. Игорю это удалось, этим он и отличался от остальных, по своему талантливых ребят из рабочего коллектива.
  На ваш вопрос – « Каковой была реакция Игоря на описанное в полученном письме? », - отвечу просто – легче предыдущих случаев. Почему? Да, изложенное куратором, имело ошеломляющий вид и вес, но воспринялось проще, так как в итоге не оставило после себя недосказанности и безответных вопросов, перегружающих мозговые извилины. Дав название работе – « Переплёты судеб », - и выложив в своём разделе на всеобщий суд, в ответ получил большой отклик с многочисленным количеством подобного вида материала, ежедневно поступающего на рабочий почтовый ящик. Выборочно ознакомившись, пришёл к тому, что, мягко выражаясь – «странности» его случая не единичны, у каждого адресанта была своя история, в которой каждый пытался разобраться и найти ответы.
  Первым, талант Игоря оценил Пауль Вилкас. Ознакомившись с предоставленным творческим материалом, утвердил на должности редактора и управляющего одного из постоянных разделов журнала – « Современная жизнь России ».
  Согласно тематике, наш главный герой и его команда, упростили подачу и распределение собранных материалов, учитывали отзывы читателей, просьбы авторов отобранных в печать работ, согласовывали корректировку и прочее. Естественно, раздел журнала не мог вместить весь объём поступающей информации: - то, чему не оставалось места в печатной версии, в свободном доступе размещалось на официальном сайте.
  Пауль дал зелёный свет в развитие пробного проекта, после значительного отклика читателей, положительно оценивших первые печатные версии работ Игоря, о чём, собственно говоря, упоминал ранее. Ход конём или ставка на зеро, называйте как хотите – новый взгляд на происходящее глазами современного человека, оправдал возложенные надежды. Успешным оказался не только раздел Игоря, но и основной части обновлённого коллектива, освещающего происходящее доступным языком даже для не разбирающегося в теме человека. Изменилась подача, журнал вернулся на прежнее место в первой пятёрке популярности.


От автора: выражаю благодарность своей сестре Наталье, вдохновившей к написанию последних финальных частей повести.

Одинокий Волк87
     

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама